The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я так и не понял где можно встретить так называемых главных вомпиров
на счёт идеии скрещивания вампира у меня пока нет возможности это проверить но кому не лень проверьте зачать от вампира к обычному человеку ребёнка может из этого выйдет дневной вампир
Последний раз редактировалось XanKrigor, 12.12.2007 в 14:19.
Высших вампиров можно встретить после 19.00 в Даунтауне. Они часто бывают в боулинге "Сахарок" (возможно у вас по-другому называется). А скрестить человека с вампиром нельзя. Даже у двух высших вапиров дети рождаются - обычные симы - проверяла.
жалко
я тут скачал simsPE пробовал разобраться с ним типа изменить текстуры но у меня возникли идеи относительно вампиров как то нерикольно смотрится вампир, а всево лиш способность летучая мышка. Было бы неплохо им добавить сверх способности какие-нибудь или сделать так, што б они не ели, а пили кровь у других симов (питание)
У меня вампирка рожала от человека, вампирка от вампира - и всегда получается обычный ребенок!Ему же надо будет в школу ходить, потому-то он не родится сразу вампиром!Придется ждать, пока он в подростка превратиться, и кусать его
Ash Даунтаун - это центр города.Обычно когда только заходишь в район после установки найтлайфа, игра предлагает установить центр города.Центр можно построить самому, а можно воспользоваться готовым, то есть Даунтауном.
Ash, как уже писали, вампиров часто можно встретить в боулинге. Почаще туда симов ночью отправляй. Ещё в кафе, где есть карточные столы они часто бывают, не помню только название, к сожалению.