Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
StarShine11, здорово! Кстати, насчёт цветов: мне, напротив, понравилось, что были использованы именно такие сочетания! Если бы сердце было красным, то выглядело бы несколько банально, а так... Свежие яркие краски, вкус любви...!
*Honey*, не отказывай себе в своих желаниях) спасибо) TatOk60, у меня обычные руки) человеческие) Спасибо, я действительно приложила много усилий. Но было интересно и оторваться от работы было жутко сложно. Matildacat, о! Все, мою работу положительно оценил самый главный "лепильщик" поз) Я счастлива) Ariane, это хорошо) Я как-то сразу одела симов в лилово-черной гамме, изменила цвет волос, отсняла необходимый материал, а потом подумала об эмо)
StarShine11, ВАУ! Работа шикарнейшая. Очень нравится их поза, пусть и рука девушки на голове парня немного странно выглядет . А так все просто обалденно). Да и текст, цвета и сердечко очень в тему).
StarShine11, "Страсть" очень... стильная и страстная
Поза как настоящая, сердце прекрасно вписывается, очень приятно смотреть)))
Фиолетовый очень подходящий цвет на этой картинке. Шершавая поверхность сердца восхитительна.
Я не знаю, как описать, что мне это безумно понравилось, извини)
Passion великолепно *___* нет слов...
шикарно!
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!