VeroDizzilly, Первый вариант определённо лучше).
Рука дамы на плече у подопытного очень красиво выглядит и хорошо дополняет атмосферу самого кадра). Браво).
VeroDizzilly, Первый вариант определённо лучше).
Рука дамы на плече у подопытного очень красиво выглядит и хорошо дополняет атмосферу самого кадра). Браво).
Спасибо огомное))) Подопытный Точное определение xD
Добавлено через 6 минут
Уфф)) С новым оформлением меня и всю мою постоянную (и не очень постоянную) публику!
Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 05.05.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
VeroDizzilly, первый вариант более злобный () Брови придают ей коварное выражение лица)) Даже возникла такая ассоциация, будто она гипнотизирует его ради каких-то корыстных целей.
А во втором варианте она как-будто очаровывает его своей красотой, взглядом))) Прямо-таки любовная магия
VeroDizzilly, первый вариант более злобный () Брови придают ей коварное выражение лица)) Даже возникла такая ассоциация, будто она гипнотизирует его ради каких-то корыстных целей.
А во втором варианте она как-будто очаровывает его своей красотой, взглядом))) Прямо-таки любовная магия
Мне так понравилось оба твои описания))))
Итак, мое Великое Решение: пусть будут две картинки, всем места хватит
VeroDizzilly, поддерживаю. Первый вариант лучше.
А постановка такая загадочная^^
Безумно нравится ее взгляд и выражение лица. Такое надменное, усмехающееся...Будто он уже не первый, и гипноз - ее излюбленная игра, хобби, приносящее удовольствие)
В общем моего словарного запаса не хватает, чтобы описать впечатление, но надеюсь ты поняла основную мысль: я в восторге))
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЙоЖиГ, 05.05.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
VeroDizzilly, поддерживаю. Первый вариант лучше.
А постановка такая загадочная^^
Безумно нравится ее взгляд и выражение лица. Такое надменное, усмехающееся...Будто он уже не первый, и гипноз - ее излюбленная игра, хобби, приносящее удовольствие)
В общем моего словарного запаса не хватает, чтобы описать впечатление, но надеюсь ты поняла основную мысль: я в восторге))
Спасибо большое, мне так приятно))) И я тоже в восторге от такого отзыва
Йа вернулсО хД
вобщем так...
колеса-лучшие друзья:такие злобные выражения лиц девушек,будто кроме "колес все остальное отобрали хДДД
Природа:на первой фотке чего-то не хватает..а вот вторая очень даже нравится ♥
Сумасшедшие дни: последнюю книгу отобрали о.0 0___0
она босиком?!
Страшно?: вовсе нет
Страшная сила зеркала:
Осенние прогулки: не дай Бог родись красивой
Момока, но не совсем кукла:мне она нравится..помню ее...но всеже чтото не то в ней)
Прогулка по парку:
Прогулка по парку - 1: Папарацци долго висел на дереве : надо было чуть-чуть по-другому их как-то поставить)
Прогулка по парку - 2: Пикник :Классная,жаль,что девушка не доконца приземлилась) и нет корзинки с едой
In die Nacht : переводится,как И ДИ Н... на самом деле классная) не хватает заката позади)
Кулинария : чет девушка не на мой вкус =b
Момока - 2 : губыыыыыЫ хД
Tee oder Kaffee? : чАшКи
Гипноз: первая лучше
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!