Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Симоводы-писатели! Теперь вы можете вступить в группу «Писатели сим-сериалов». Если вы написали или пишите от 1 и более сериалов и подходите по представленным ниже условиям, эта группа для вас. Для подачи заявки необходимо, чтобы:
Сериалы были авторскими.
Сериалы были оформлены скриншотами.
В сериале было не менее 5 серий или 10 Word`овских страниц, это аналогично 1 законченной истории.
Хотя бы одному из ваших сериалов было больше 2 недель, с начала выхода 1 серии.
Вы имели не менее 50 постов и 20 баллов репутации.
Сериалы должны быть размещены на Prosims.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.11.2008 в 17:01.
Я кое в чем поддерживаю ~Dr. Лектер~, потому что иногда натыкаешься на темы, которые совершенно необоснованно оценены. Чаще всего, конечно, в отрицательную сторону.
Сериал, к примеру, заслуживает оценку четыре,а ему ставят два. Это же неприятно.
Только вот идея насчет одного человека немного не понятна. Хотелось бы видеть рейтинг тем, а точнее, кто как его оценил. Те, кто честно все оценивают, им - спасибо. А нечестного человека это удержит от занижения темы.
Потрясяюще! Потрясающе! Потрясающе!
Читаю ваши творения! Молодец тот, кто все это организовал!! Ведь в России, и не только в России, находится столько творческих людей, которые создают целые династии и истории про Симов!)) Уважаю!))
__________________ ProSims - это находка!
Спасибо, что вы есть! :)
Кажется, уже кто-то поднимал вопрос знака отличия для членов гильдии. Если нет, то я снова глючу. Меня посетила мысль... А что, если этим знаком станет пёрышко?
Тема знака отличия группы поднималась (новый цвет ника), но на данный момент пока не имеет развития...
Не имеет, наверное, потому, что это будет нечестно, по отношению к другим группам. Например, Династийцы или Ролевая по The Sims 2. Для этих групп тоже нет специального значка или цвета ника. А если бы были, Martini пришлось бы почти каждый день вручать какую-нибудь награду, т. к. группы форума постоянно пополняются.