Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Mandarinka, как не помогают? Правда? А ты их много съедаешь во время беременности? Просто раньше у меня тоже так было, но у меня мало ели, а теперь если надо девочку, все время одни арбузы ест.
Но а если и правда не помогает, то может правда яблоки есть?)
Добавлено через 47 секунд Mandarinka, а вдруг у нее родится девочка?
_нЭсСи_, я надеюсь,но не хочу пролететь.
она ела арбузы,и еще ела арбузы,мальчик
потом ничего не ела.(вплане ни яблок, ни арбузов)и все равно мальчик
я читала,что с каким-то обновлением убирают зависимоть от яблок и арбузов
Mandarinka, это не обновление, а мод специальный. я сначало хотела скачать его, но потом подумала, что вдруг за это штраф будет, или постоянно мальчики будут рождаться... Ты не скачивала такой?
Mandarinka, жалко. я правда не знаю, что у тебя могло случиться. Обычно арбузы действительно помогали, но тут... А это у Эмили все мальчики? И она еще раз попробовать не сможет, состарится?
_нЭсСи_, ребенок больше не зоводится,пыталась,это все,все..старость наступит как только в игру зайду
что поделать,провалю ограничение,зато смогу писать от имени наследника,очень жаль
Mandarinka, Эй! Ты чего? Чего нос повесила? Ты почему меня сразу не позвала? Так! Прекратить панику! Ограничение не будет провалено! На сколько я знаю, никто не отменял право на усыновление ребёнка! Усыновленный ребёнок может быть наследником, и хватит вешать нос! Вызывай службу по усыновлению, и довольствуйся! И хватит вешать нос! Надо сразу звать меня!