christin, все твои проекты (на данный момент скины), будут храниться на главном посте под твоим ником (я надеюсь, что и в скинах ты указала свое имя и портал). Таким образом, каждый будет выкладывать свои скины и параллельно изменять созданные другим, но только этот скин будет размещен под ником "редактора". Я понимаю, что авторские права надо сохранять, вот поэтому и решил разбить первый пост на имена создателей (пока, по крайней мере).
И еще, Кристина, можешь скопировать пост #97 в пост #95, чтобы при нажатии на "i" отображались и ссылки для скачивания? Лучше даже ссылку размещать под соответствующей фотографией.
Гермиона Грэйнджер (2.52M)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 20.01.2008 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
christin, все твои проекты (на данный момент скины), будут храниться на главном посте под твоим ником (я надеюсь, что и в скинах ты указала свое имя и портал). Таким образом, каждый будет выкладывать свои скины и параллельно изменять созданные другим, но только этот скин будет размещен под ником "редактора". Я понимаю, что авторские права надо сохранять, вот поэтому и решил разбить первый пост на имена создателей (пока, по крайней мере).
И еще, Кристина, можешь скопировать пост #97 в пост #95, чтобы при нажатии на "i" отображались и ссылки для скачивания? Лучше даже ссылку размещать под соответствующей фотографией.
Ню-ню...надейся, я об этом и не думала, чтобы закидывать имя или портал, авторские права мне тож побоку, я вроде говорила, что сижу тут не ради известности или балов(лучше деньгами)
Добавлено через 2 минуты
кстати, Гермионка очень прохожа, молодечик. Ты ей прическу решил поменять?
christin, в интернете все так быстро распространяется, что лучше все-таки оставить имя создателя или хотя бы портал, т. е. наш многоуважаемый просимс. Вспомни, что Мартини намекнула на удачный маркетинговый ход, цитировать не буду, но смысл и так понятен.
А так в описании .sims2pack при экспорте пишешь в описании ник, портал - и все отлично!
Цитата:
кстати, Гермионка очень прохожа, молодечик. Ты ей прическу решил поменять?
Пасиб, нет, я ничего не трогал, кроме губ и бровей. Вот такая Гермионка получилась )))
Молодец, что объединила посты - теперь нажми на "i" - и все будет понятно (только вот бы вес файлов указать)
Добавлено через 4 минуты
Нормально я первый пост оформил?
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 20.01.2008 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
christin, в интернете все так быстро распространяется, что лучше все-таки оставить имя создателя или хотя бы портал, т. е. наш многоуважаемый просимс. Вспомни, что Мартини намекнула на удачный маркетинговый ход, цитировать не буду, но смысл и так понятен.
А так в описании .sims2pack при экспорте пишешь в описании ник, портал - и все отлично!
Пасиб, нет, я ничего не трогал, кроме губ и бровей. Вот такая Гермионка получилась )))
Нормально я первый пост оформил?
Да, хорошо оформил, молодец. Гермиона кстать явно изменилась, губы и брови смягчили черты, как у Эммы прям
А по поводу описания сима...знаешь....не додумалась как-то....у меня голова другим забита была, я просто в перерывах на гитаре играю и у меня завтра зачет.
Кстати, не посоветуешь кого бы мне еще создать?
П - человек - подросток | В - человек - взрослый | С - человек - старый | К - кошка | Пт - птица | Кр - крыса | Сб - собака
_________
Текущие проекты | Дополнительные проекты | Завершенные проекты
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 31.01.2008 в 16:08.
Причина: Добавлены проекты в очередь разработки
Короче, я забиваю вот эти скины: Чжо Чанг, сделаю подростком Драко и возможно Волан-де-Морта(но насчет него пока не уверена)
Еще попытаюсь сделать Флоренца...правда найти бы мне еще круп коня для него, а то у меня есть костюм девушки кентавра...я его поищу, но на миодзесисмс его нет....жалко так....
Кристинка, ты просто умница. Твои работы отнимают судя по качеству не один час времени. Не слишком ли сложно тебе находить хоть чуточку времени, чтобы разрабатывать скины с неимоверной скоростью? Я так не умею. У меня компьютер занят практически все время, а с мобильного я только и могу строчить сообщения на форум.
Кристинка, ты просто умница. Твои работы отнимают судя по качеству не один час времени. Не слишком ли сложно тебе находить хоть чуточку времени, чтобы разрабатывать скины с неимоверной скоростью? Я так не умею. У меня компьютер занят практически все время, а с мобильного я только и могу строчить сообщения на форум.
Спасибки большущее
Я не знаю...наверное полчаса, иногда полтора...это смотря как настроение и везение. Я вот например сделала Пинк, хотя просто делала девушку. Вообще не знаю, что со мной творится, раньше ничего приличного сделать не могла...а теперь вроде получается
Кстати, уже сделала Чжоу, правда по памяти, мне не хочется фото актрисы искать, поэтому получилось "фантазия+черты, которые запомнились". Я помню что Чжоу раскосая...но в фильме она японка!!!
Еще подредактирую что-нибудь и выложу на скачку.
Сделала Драко-подростка, но он не очень похож, потом лучше доделаю, пыталась сделать Волдеморта...страшный получился, жуть! Больше на инопланетянина похож
Я тут нашла тельце пана (это типо человек на 2-ух козлиных ножках), вот думаю, может за неимением крупа коня их использовать? В конце-то концов, считается, что кентавр - это полу человек-полу зверь, а не только конь). Но тогда несостыковывается, Гарри ведь на нем скакал...так что не знаю что мне длелать.