Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Дорогие мои авторы, а давайте договоримся, что как только возникает вопрос:"А можно ли мой сериал перенести в классику/активные?" сразу отвечаем на свой вопрос: "нет".
У меня ощущение создается, что вы тут все такие умные и больше вам делать нечего, кроме как куда-то переносить сериалы. А раз вам нечего делать, то нам, видимо, и подавно. Знаете, я может кого удивлю, но мы тоже люди, у нас тоже есть проблемы, учеба, работа, мы тоже праздники отмечаем в конце-концов. Проявите, хоть каплю увадения и тихо подождите. Мы систиматично проссматриваем раздел, находим тех,к ого нужно куда-то перенести, указываем а ошибки и хвалим. Но даже при таком расскладе уследить за всем во время невозможно.
После прочтения каждой второй темы мне приходится пить валерьянку или делать дыхательные упражнения, чтобы не порвать очередного ребенка на мелкие кусочки, а максимально корректно рассказать, что правила нужно соблюдать. Вы хотите, чтобы мы еще терпели истерики авторов, которых считали адекватными? Знаете, после таких вопросов у меня возникают сомнения в вашей адекватности.
SamantaBlack, не кипятись))) Здесь никто не устраивал истерик и не торопил занятых критиков и модераторов. Дела есть у всех, так что всем все понятно) В конце концов, это был только вопрос, срочного ответа на который никто не требовал.
Ты так сердишься, как будто на форуме сидит толпа малелетних истеричек, которые задают свой вопрос сразу во всех темах, при этом "апая" их каждые полчаса новой репликой типа "Ответит мне кто-нибудь?!!"
Я новенький, делаю сериал. Хочу открыть тему, каким кодом сделать так, чтобы нажав на (допустим) "Герои" текст разворачивался? Так во всех темах есть, а я не понимаю
Уважаемые критики, я сиильно извиняюсь за беспокойство, но мне просто интересно каким образом можно получить ВАШ комментарий на мой сериал, который на данный момент в Премьерах. Я не требую срочного переноса в Активные, просто хотелось бы увидеть свои ошибки, которые, на мой взгляд, безусловно есть и поработать над ними. Заранее большое спасибо...
Daffno4ka14, для начала стоит внимательно перечитать страницу пять Вашей темы, там есть комментарий от Chinatsu, которая на момент написания поста состояла в гильдии. Что-то я не заметила, чтобы что-то хоть как-то изменилось с того времени. Увы, и ах...