The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ребят, спасите
Даже не с игрой связанно. Скорее всего с установкой что-то не так.
Не пойму, что за ерунда такая?! Какой ещё журнал?!
P.S. Простите, если не туда. Просто без понятия, что делать
У меня та же ерунда с татуировками! Причем у меня нет можов и все игры - лицензия! Что делать? Причем сначала все было нормально, но после того как моему симу сделали одну дебильную тату и я ее удалила, других татуировок сделать этому симу не могу. Что это такое?
ArIsHoK_97,
у меня пиратка,так вообще игра просто запустилась,без всяких ошибок и обновлений..,только иногда игра зависает но через 5-10 сек все проходит,пробовала переустанавливать?
у меня такая ошибка была просто с обычными симс 3(пиратка),даже переустановка не помогала(( пришлось с другого диска игру устанавливать и тогда все пошло)
Liza Liza, у меня тоже пиратка(
Переустанавливала раз десять наверное... Чую придется новый диск покупать, уже третий.
Где-то писали, что нужно более раннюю версию игры, но в этом я не сильна
Знаете такой глюк в магазине нету книг для прокачки характиристик
На беговую дорожку не хочет идти ( жму на дорожку , морда его вылазает , жму бегать или как там , как морда стояла так стоит , жми на морду менюшка исчезает )
В спортзале вроде бегает
Пиратский симс + пиратское дополнеине
Версия игры : The Sims 3.Ambitions.v 4.0.87.006001
ставил хаки с плейграунда : на быстрый сон , на быструю прокачку , на быстрое рисование
Просьба писать только решения проблемы
Об ответе отписаться мне в ЛС