The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Margaritt, все верно. Раз твой сим ни разу к станку не подходил, других функций и не будет.
Кнопки "создать" и "создать партию" появятся после того, как сим что-нибудь изобретет на станке.
Margaritt, Прокачивать с помощью кода разработчика можно не навык,а карьеру изобретателя.Для этого достаточно устроиться изобретателем,ввести код и во вкладке "работа" в симологии потянуть за край линии,ответственной за повышение.Подобным образом прокачиваются и линии отношений персонажей.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Мой сим, любивший все взрывать, однажды устроил маленький фейерверк в комиссионке, после чего были неоднократные предупреждения, что он будет наказан, штраф ему выписывали даже в особо крупных размерах и даже писали: теперь он под наблюдением 7 дней, если он не исправит свое поведение, то что-то там в общем будет.
Но под каким наблюдением-то я так надеялась, что из него сделают плохого парня - взрывателя, нарушающего общ порядок(( а его только деньги заставляли платить..
антон29, если ищешь его по заданию из научного института, он должен быть отмечен на карте города, ищи усерднее.
а если просто без официальной цели его ищешь, то проще добыть бурением. или искать по всему городу и надеяться, что попадется именно палладий.
антон29, если ищешь его по заданию из научного института, он должен быть отмечен на карте города, ищи усерднее.
а если просто без официальной цели его ищешь, то проще добыть бурением. или искать по всему городу и надеяться, что попадется именно палладий.
Палладий нашел, садоводом накопил 10 плодов жизни сейчас надо найти ограненный под сердце топаз или розовый алмаз непонятно
ВОПРОС
Долго еще эти мученья будут продолжаться?
И где мне найти сердечко