The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Из Твинбрука видно Бриджпорт
хотя наверно об этом уже писали
Ого. С какой точки? Меня в Твинбруке порадовали индустриальные руины. Вроде заброшенного депо и ржавых рельс. Раздолье для фотографа-сталкера.
Вообще каждый город в Sims 3 калька с какого-то реального американского штата (т.е. его "лицо"). Сансет Вэлли - Флорида. Твинбрук - Луизиана. Бриджпорт - побережье Калифорнии.
Сначала не понравился вообще, но увлеклась, играя за понравившуюся семью. Сейчас уже четвёртое поколение подрастает, постепенно привыкла к городу, теперь играю почти так же часто как и в Бриджпорт
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
классный город я скажу вчера весь вечер играла не могла оторваться
такой мрачный, нелюдимый... не то что Сансет с Риверсайдом где на каждом шагу кучи людишек супер
Твинбрук - что-то среднее между Сансет Вэлли и Бриджпортом. Чуствуется атмосфера города. Очень понравилось, что на первом этаже находится какое-то заведение, а на верхних пусто, можно что-то своё сделать и есть вход на крышу.