The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А мои симы притаскиваю только книги! никаких костюмов и прочих штуковин так и не встречалось. Уже было расстроился и продал машину времени в комиссионке =\
объясните от чего зависит появление этих диковинок
Добавлено через 2 минуты
кстати а наверное костюмы из средневековья, в которых появляются симы из машины времени, намекают на новую игру которая выйдет весной 2011го
Последний раз редактировалось Грэй Эванс, 26.08.2010 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
Я-то думала, что можно будет по прошлому\будущему побродить.. а тут оказывается путешествие только текстом сопровождается)
В принципе, ничего особенного. Не пользуюсь машиной времени. Побывала в прошлом только ради интереса..
Грэй Эванс, конечно, можно! Если зачинаешь в прошлом, то через дня три из машины времени может выйти ребёнок- младший школьник или подросток, а если зачатие происходит в будущем - из аппарата выйдет человек преклонного возраста. В моей игре именно так и происходит.
Ребят,хочу вопрос задать)
Я вот своей симкой машину времени сделала..а в багаже ее нет оО.Если приехать в комиссионку то продать как бэ ее можно,а в багаже нет и все..