The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я не спорю, небоскребы это декорация, но возможно что у этих небоскребов можно будет строить верх. Ну что-то типо Singles 1 и 2
Где в официальном интервью написано про квартиры? Я такого нигде не увидела, хотя прочитала уже не одно.
С пентхаусами может сделают так: сим заходит в небоскрёб, как в кроличью дыру например, и появляется на крыше автоматически, где и расположен пентхаус. Но как он будет туда добираться, мы не увидим.
GameGuru: Веселье - неотъемлемая часть ночной жизни любого большого города. Означает ли это то, что Симвилль превратится в мегаполис в The Sims 3 Late Night EP? Смогут ли нашь Симы поиенять свои уютные домики на современные городские апартаменты?
Грант Родиэк: Да! Ваши подопечные готовы оторваться этой ночью! Уютные домики и коттеджи все равно останутся, но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус!
Добавлено через 2 минуты
Amovitam, мне кажется,что симы смогут заселяться в многоэтажки!
Последний раз редактировалось nikk, 21.07.2010 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Знаете, что мне не нравится? Это то, что остальным уже не нравится дополнение, хотя еще не вышло.
Добавлено через 2 минуты nikk, в этом дополнении соединились три известных доленине
- "The Sims: Суперзвезда"
- "The Sims 2: Ночная жизнь"
- "The Sims 2: Переезд в квартиру"
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 21.07.2010 в 20:08.
GameGuru: Веселье - неотъемлемая часть ночной жизни любого большого города. Означает ли это то, что Симвилль превратится в мегаполис в The Sims 3 Late Night EP? Смогут ли нашь Симы поиенять свои уютные домики на современные городские апартаменты?
Грант Родиэк: Да! Ваши подопечные готовы оторваться этой ночью! Уютные домики и коттеджи все равно останутся, но также вы сможете выбрать городскую квартиру в многоэтажке или даже пентхаус!
Добавлено через 2 минуты
Amovitam, мне кажется,что симы смогут заселяться в многоэтажки!
Интервью это очень сомнительного происхождения. Странно, что этот Грант Родиэк уже так любезно успел дать интервью именно российской аудитории, если в США новое дополнение было аннонсировано только вчера.
Ну ладно, я не буду спорить, пока не выйдет само дополнение, всё равно ничего точно не узнать.
Кстати, ещё обратите внимание, что везде написано, что можно устроить вечеринку на крыше пентхауса, а про то, что там можно будет жить - ни слова. Может это будет общественный VIP участок?
The sun is so hot
The drinks are so cold
Your clothes just fall off, as the day goes
We're gonna stay up, ain't gonna lay low
We're gonna dance all night because we say so
У меня "чё-то" видео за 2 секунды загрузилось ()...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Amovitam
Кстати, ещё обратите внимание, что везде написано, что можно устроить вечеринку на крыше пентхауса, а про то, что там можно будет жить - ни слова. Может это будет общественный VIP участок?
Тебе что, так хочеться в пентхауз заселиться?
Последний раз редактировалось SimDenis, 21.07.2010 в 20:24.
С пентхаусами может сделают так: сим заходит в небоскрёб, как в кроличью дыру например, и появляется на крыше автоматически, где и расположен пентхаус. Но как он будет туда добираться, мы не увидим.
А как иначе?
Вы представляете сколько будет нужно ресурсов компьютера, что бы загрузить хотя бы один такой небоскреб? Лично мне хватит и атмосферы большого города.
Я думаю, разработчики и сами не прочь обойтись без нор, но тогда игра будет не при подъемной для большинства компьютеров.