Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Стейси сидела возле кровати Роберта и, с нежностью смотрела на его измученное лицо. Глаза были закрыты, но по дыханию она чувствовала, что парень не спит. Внезапно на ее лице отразилось разочарование. Она вспомнила вопрос о доктора.
- Неужели у него есть невеста? – с горечью думала она, - или это очередной трюк Сервантеса?
Ответа на мучающий ее вопрос не было. Спросить она не могла. Тогда кто-нибудь обязательно догадается о ее чувствах к Роберту Спенсеру. За время его нахождения в коме, она очень сильно привязалась к этому юноше. Что это было – любовь или сострадание, Стейси сама не понимала. Но, каждую ночь она приходила в его палату и сидела, часами вглядываясь в его лицо. А дома.… Чтобы она ни делала, каждую минуту перед ней всплывали его добрые зеленые глаза. Те глаза, которые она видела в ту ночь на дороге.
Больше года назад Стейси осталась одна. Ее мама умерла от рака печени в тот день, когда Стейси должно было, исполниться 18 лет. После потери единственного близкого человека, девушка решила посвятить себя медицине. Она записалась на курсы медсестер, а ночью подрабатывала в городской больнице. Учеба давалась ей легко, после окончания куратор дал ей хорошую рекомендацию и Сервантес перевел девушку из санитарок в медсестры. Но привычка работать по ночам осталась, Стейси не любила дневное время. Ночью в больнице почти не было народу. Только пациенты, которым была необходима ее помощь. Среди этих людей, которые с благодарностью принимали ее тепло и участие, Стейси чувствовала себя счастливой. Здоровые люди, которые сновали по городу в течение дня, которые не видели перед собой красоты природы, не чувствовали запаха утреннего леса, для которых единственным счастьем было достижения в бизнесе и очередной скандал – эти люди пугали девушку.
Единственное место, где Стейси любила бывать днем – кладбище. Здесь тоже всегда тихо и почти не бывает народа. Она могла часами сидеть на могиле любимой мамочки и рассказывать ей все свои секреты.
Только мама знала о ее чувствах к Роберту. Только она могла понять и не осудить. Не осудить за то, что Стейси Саливан, бедная сирота, привязалась к парню из богатой респектабельной семьи. Конечно! Отец Роберта был главой конгресса! Есть ли у нее хоть маленький шанс на то, что этот парень обратит на нее внимание? Конечно же, нет! Но тепло, разливающееся в сердце при виде Роберта, приносило счастье. И пусть, когда он придет в себя, ее воздушный замок развеется, пусть он даже не вспомнит ту рыжую девушку, которой помог на дороге!
Боб открыл глаза и посмотрел на задумавшуюся медсестру. Он негромко произнес:
- Интересные шуточки у Вашего доктора…
Стейси, казалось, очнулась ото сна. Она отбросила остатки мыслей и сказала:
- Роберт, вам нельзя много разговаривать. А еще лучше будет, если Вы поспите!
-Да, пробовал я, не получается. А давно я здесь?
- Уже две недели, - девушка пыталась сохранять спокойствие.
- А ты можешь подробнее рассказать, что со мной случилось, рыжик? А то я совсем ничего не помню…
Сердце Стейси прыгнуло куда-то вниз. Он опять назвал ее «Рыжик»!
- Вы ехали на мотоцикле, попали в аварию.
- Странно, - Боб шевельнул плечами, - я очень хорошо вожу… Кто-то попался на моей дороге?
- Дерево … - Стейси опустила глаза, - Мне не очень удобно Вам говорить, но у Вас было сильное алкогольное опьянение, Вы пропустили поворот …
- Рыжик, ты шутишь? – перебил ее парень, - я никогда не пью за рулем! Это правило, выработанное годами!
Аппарат запищал, Стейси глянула на прибор, давление резко поползло вверх
- Роберт, Вам нельзя нервничать! – Стейси запаниковала, сейчас придет Сервантес и отчитает ее за то, что болтала с пациентом и не давала ему спать! В глазах отразился страх.
- А ты не говори глупости – я не буду нервничать! – резко ответил юноша - Ну-ка, посмотри на меня, - тут же произнес он.
Стейси посмотрела прямо в его глаза. Она прислушивалась к шагам в коридоре, со страхом ожидая прихода Сервантеса. Роберт всматривался в ее лицо, силясь что-то вспомнить.
- У меня такое ощущение, что я где-то уже видел эти зелененькие испуганные глазки…
Кровь хлынула к щекам девушки, она густо покраснела.
- Я прав! Я, как всегда прав, - он попытался рассмеяться, но закашлялся.
Девушка подскочила к нему и помогла подняться, подоткнув под спину подушку.
- Роберт, но почему Вы меня не слушаете? Вам противопоказаны любые сильные эмоции…
Разговаривать, полулежа, оказалось намного удобнее и менее болезненно:
- Ты покраснела! Ну-ка расскажи мне почему, - парень улыбался, - мы где-то встречались?
- Да, - еле слышно сказала девушка и покраснела еще больше.
- Давай, рассказывай! Мне очень интересно послушать, - сказал Боб и, немного помолчав, добавил, - твои глаза похожи на мамины… Такие же добрые и зеленые!
Стейси смутилась, но начала свой рассказ.
* * *
- Ну, что мои дорогие, могу Вас поздравить! – доктор Сервантес, устроившись за своим столом, обратился к счастливым родителям, - он пришел в себя. Я с ним разговаривал и даже успел провести небольшой тест на наличие амнезии.
- И что показал Ваш тест? - спросил Артур. А Эмма недовольно добавила:
- Так вот почему он устал.… Не успел мальчик открыть глаза, а Вы уже со своими расспросами!
- Эмма, дай доктору Сервантесу объяснить! – нервно прервал ее муж.
- Я пока не уверен, но мне кажется, что у него селективная амнезия. Не пугайтесь – это только первые прогнозы.
-Это как – селективная? – осторожно спросил Артур.
- Это когда больной забывает некоторые из событий, которые произошли в течение какого-то ограниченного периода времени. Выборочно. Он может помнить, что произошло с ним в раннем детстве и не в состоянии вспомнить то, что было за месяц до травмы.
- А из чего Вы сделали такой вывод, доктор Сервантес, - у Эммы обеспокоенно забегали глаза.
- Вы помните, я записывал имена и фамилии родственников и друзей?
Родители согласно закивали головами.
-Так вот, он вспомнил все, кроме одной. Он не знает кто такая Клэр Коннер… Ну, или пока не помнит!
Эмма с Артуром переглянулись. У матери на лице читалось явное недоумение. Не помнит Клэр? Как же это возможно? Ведь у них всегда были очень теплые отношения…
Отец же нахмурил брови и произнес фразу, которая потрясла не только обалдевшую Эмму, но даже Сервантеса:
- Вот и хорошо, что забыл, так даже лучше…
Эмма смотрела на мужа широко распахнутыми глазами. Через секунду она соскочила со стула и закричала:
- Ты сошел с ума? Как это хорошо? Что за бред ты несешь?
- Эмма, я знаю, что говорю, - твердо ответил Артур.
- Знаешь? Тогда расскажи мне, зачем был нужен весь этот цирк со свадьбой, если сейчас ты считаешь замечательным то, что наш сын забыл свою невесту, - Эмма была вне себя от ярости.
- Эмма сядь и успокойся, не нужно выносить семейные проблемы на общее обозрение. Я после тебе расскажу, что случилось вчера.
Эмма поняла, что перегнула палку, она опустилась на стул и обратилась к доктору:
- Простите меня, доктор Сервантес. Что-то нервы в последнее время сдают…
- Не нужно извинений, миссис Спенсер, то, что Вам пришлось пережить, выведет из равновесия кого угодно! Вам нужно попить успокоительные, я позже выпишу рецепт, – он продолжил пояснения, - Вернемся к Роберту, конечно, есть вероятность, что позже он вспомнит все. Остальные последствия мне пока не известны. Сейчас он отдохнет, и я возьмусь за более полное обследование. Пока все, я Вас оставлю, мне нужно проверить еще одного пациента. А Вам нужно поговорить.
Сервантес вышел из кабинета, плотно закрыв за собой дверь.
Эмма вопросительно уставилась на мужа. Он сидел, нахмурившись, и молчал.
- Может, все-таки объяснишь мне свое заявление?
- Вчера ко мне в офис приезжал Дэвид Коннер…
- И? – нетерпеливо спросила Эмма.
- Клэр отказалась от нашего сына. Сказала, что ей не нужен больной калека и что она найдет себе более подходящую партию…
- Вот, сука, - Эмма не смогла сдержать нахлынувшие эмоции.
- Дэвид сказал, что все наши договоренности остаются в силе, и попросил прощения за свою непутевую дочь. В общем, свадьбы не будет, поэтому просто замечательно, что Роберт забыл эту…
- Бог простит, - вздохнула Эмма и опустила голову. Только сейчас она поняла, что ее сын может остаться калекой после пережитого. До этого ее мысли не шли дальше выхода из комы. А сейчас.… Сейчас радость уступила место новому волнению.
* * *
Стейси закончила и боялась посмотреть на Роберта. Прошло несколько минут, прежде чем он заговорил:
- Я помню… Маленький рыжик, которого напугала Флора в порыве подтверждения собственных возможностей,– девушка подняла глаза, Роберт мечтательно улыбался, глядя куда-то в стену, - так это была ты? Я тогда высказал ей. Разве можно пугать детей?
– Я не ребенок! – возмутилась Стейси
- Ладно-ладно, - снисходительно сказал Боб, - большая девочка!
В палату зашел Сервантес:
- Так вот как мы отдыхаем? – он сурово посмотрел на медсестру
- Док, не ругайтесь. Я так понял, что спал две недели. Пока что-то больше не хочется. Видимо выспался…
Сервантес подошел к приборам. Он внимательно просмотрел все показатели и остался доволен.
- Радуете Вы меня, Роберт, с каждым часом все лучше и лучше. Там у меня в кабинете Ваши родители. Я думаю, что мы можем их позвать…
- Конечно, док, мама, наверное, столько пережила из-за моей болезни…
- Стейси, раз уж Вы не дали поспать нашему больному, сходите и позовите мистера и миссис Спенсер, - Сервантес еще злился на девушку.
Она встала со стула и направилась к двери.
- Ты заходи ко мне почаще, Рыжик, поболтаем, - бросил ей в след Боб.
Стейси опять покрылась красными пятнами. Ему хочется с ней общаться! Разве это не счастье?
Глава 17
Два месяца спустя…
Боб уверенно шел на поправку. Ссадины и царапины затянулись, кости срослись. Остался единственный шрам, пересекающий левую щеку. Но он, похоже, планировал стать пожизненным напоминанием о той страшной аварии. Роберта даже перевели в обычную палату. Здесь очень уютно, почти как дома. Стены были обклеены веселенькими обоями в розовый цветочек. Мебель очень сильно отличалась от больничной. В углу стоял маленький телевизор, возле окна небольшой книжный шкаф. Между двумя удобными креслами, предназначенными для посетителей, пристроился торшер.
Но одно не давало покоя доктору Сервантесу. Роберт вставал на ноги и тут же терял равновесие. Парень не мог сделать и шага. Он тут же падал опять на кровать. Виной всему был сильный удар в области мозжечка при аварии. Помимо нарушения координации движения, наблюдалась односторонняя мышечная гипотония и сильнейшие боли в затылочной области, которые усиливались по ночам. Доктор Сервантес проводил активное лечение, которое менялось в зависимости от состояния Роберта. Головные боли удалось снизить, но равновесие восстановить не получалось. Не было даже малейших улучшений. Сервантес не делал никаких прогнозов. Он знал, что рано или поздно лечение подействует и парень встанет на ноги. Но когда? Этого он не мог сказать…
Боб сходил с ума в замкнутом пространстве. Ему, человеку активному, очень тяжело давалось вынужденное бездействие. Настроение сводилось к нулю. Он доставал всех: и врачей, и родителей, и друзей. Малейшее возражение провоцировало такой взрыв отрицательных эмоций, что Роберт приходил в себя только после принятия успокоительного. Прислушивался он только к одному человеку, только его слова он воспринимал с меньшим неприятием, только эти рекомендации он принимал и даже иногда выполнял. Этим человеком была маленькая рыжая медсестра, которая умела заставить строптивого пациента и выпить лекарство и провести процедуры. Стейси пришлось работать и днем и ночью. Домой она ездила только принять душ и переодеться. Спала прямо на диване в ординаторской. Если это можно было назвать сном. Когда Боб просыпался и не обнаруживал ее возле себя, он кричал так, что поднимал на уши все хирургическое отделение. Но, учитывая отношение девушки к Роберту Спенсеру, ей это не составляло труда. Даже приносило радость. Если бы не Мэри, она, наверное, совсем бы не ездила домой.
- Рыжик, я не могу больше лежать на одном месте, - у Боба был очередной срыв.
Он кричал так, что его звучный голос было слышно в приемном покое, - чертовы ноги! Я хочу ходить! Я хочу на улицу! Мне надоела эта палата, больница и весь медперсонал вместе взятый!
- И я тоже? – тихо спросила Стейси. Казалось, что Боб не в состоянии был услышать этот вопрос, но, как, ни странно, парень замолчал на минуту. Он смотрел на медсестру с раздражением.
- Хватит глупости пороть! – резко сказал он, но тон немного сбавил, - если бы не ты, я бы тут вообще с ума сошел!
- Роберт, я несколько раз предлагала Вам сесть в инвалидную коляску. Мы смогли бы выезжать на улицу. Там свежий воздух, птички поют…
- Я не инвалид! – он опять сорвался на крик.
- Но это - единственная возможность выйти из палаты, - так же тихо сказала Стейси и, немного помолчав, добавила, - Пока…
- Пока? Это твое "пока" длиться уже второй месяц!
Стейси молча вышла из палаты. Боба трясло от злости и безысходности. Чтобы выплеснуть эмоции он швырнул чашку с недопитым чаем на пол. Она разлетелась на кусочки, оставив на полу противное коричневое пятно.
Парень поморщился от неприятного звука разбившегося фарфора:
- Пока.… Дождусь ли я, чтобы можно было встать на ноги? Смогу ли я когда-нибудь ходить? А байк? А танцы до утра? Неужели все это будет для меня несбыточной мечтой?
Эти вопросы взрывали мозг и не давали покоя. Боб лег на кровать и закрыл глаза. Навалилась неописуемая усталость. Незаметно для себя он заснул. Но сон был чутким и неспокойным.
Боб проснулся от скрипнувшей двери палаты
- Кого еще черт принес?- подумал он, но открывать глаза не хотелось. Сон успокоил нервы, но от пережитых эмоций болела голова.
- Роберт, Вы спите? - донесся еле слышный шепот Стейси.
- Нет, - все так же, не открывая глаз, сказал Боб.
- Тогда вставайте с кровати и пошли гулять, - услышал он странное заявление девушки.
От удивления парень открыл глаза и резко поднялся.
Он увидел Стейси, которая стояла на пороге палаты, держа перед собой инвалидное кресло. Боб зарычал от негодования и плюхнулся обратно на подушку.
- Убери это отсюда, - сквозь зубы процедил он и уставился в потолок.
Девушка, словно не слыша его слов, ловко подкатила коляску к кровати и строго сказала:
- Роберт, мне надоели Ваши выходки. В конце концов, кто здесь медперсонал? Если я сказала гулять, значит, Вы сейчас встанете и поможете мне переместить Вас в кресло!
Он смотрел на нее глазами, полными ненависти. На минутку Стейси стало страшно. Но за время общения с Робертом она открыла для себя очень интересную вещь. Если действовать на него уверенно и не допускать замешательств, он становится послушным, как ребенок.
- Вы меня слышите? – твердо произнесла она, - обопритесь на меня и пересядьте в коляску.
Взгляд Боба менялся на глазах. На смену ненависти пришло удивление, потом сомнение, а потом такая безысходность, что девушке стало его жалко. Не давая ему прийти в себя, она протянула руку. Минуту поколебавшись, Боб, оперся о хрупкое плечо девушки, и на удивление ловко, переместился в коляску.
Стейси ужасно довольная собой, не говоря ни слова, повезла его к выходу.
Вечерело. Солнце давно село за горизонт, уступив свои права холодному свету луны. На небе появлялись первые звезды. Боб вдохнул полной грудью. Как же он соскучился по свежему воздуху, по простору, который не ограничивается четырьмя стенами больничной палаты.
- Роберт, Вам не холодно? - спросила Стейси, в суматохе она забыла взять ему футболку и вывезла пациента с обнаженным торсом.
-Нет, Рыжик, мне просто замечательно.
Они сделали небольшой круг по больничному парку. Девушка медленно везла коляску, давая Бобу насладиться тихим летним вечером
Он молчал и смотрел по сторонам с таким любопытством, как-будто видел все это впервые. Свет восходящей луны, мерцающие звезды, деревья, раскинувшие ветки так, что они заслоняли темнеющее небо. Он наслаждался. Наслаждался жизнью! Они молча заканчивали второй круг. Стейси начинала нервничать. Она боялась, что парень замерзнет и подхватит банальную ангину. Но она так долго уговаривала его выйти на улицу, что боялась прервать прогулку. Внезапно Роберт нарушил молчание:
- Рыжик, ты можешь оставить меня одного?
- Но, Роберт … - попыталась возразить девушка.
- Не переживай, все будет нормально, - заверил ее парень, - только не уходи совсем далеко. Я позову.
Стейси колебалась, но он смотрел на нее таким молящим взглядом, что она развернулась и пошла по мощеной дорожке вглубь парка.
Но оставлять его одного побоялась. За поворотом, она быстро свернула в кусты и между ними вернулась обратно. Девушка притаилась за пушистым деревом сирени и стала наблюдать.
Боб сидел, уставившись в одну точку. Его губы шевелились, но за шелестом листвы Стейси не могла услышать слов.
Вдруг Роберт стал медленно подниматься с коляски. Очень осторожно и неуверенно. Он встал, постоял немного и попытался сделать шаг. Его качнуло вправо. Стейси уже собралась выскочить, чтобы успеть его подхватить, но парень грохнулся обратно в кресло. Он закрыл лицо руками. Его плечи нервно вздрагивали. Стейси поняла, что он плачет и у нее на глазах выступили слезы. Как же ей хотелось ему помочь, хотелось подойти и обнять, крепко прижать его к своему горячему любящему сердцу. Но она стояла как вкопанная и лишь смотрела на беззвучные мужские слезы. Она закрыла глаза, ей было больно видеть это зрелище.
- Стейси! – крик Роберта разорвал тишину больничного парка. Девушка выскочила из своего укрытия и через секунду оказалась возле него.
- Я никогда не буду ходить? – он смотрел на нее глазами, на которых еще блестели слезы, - Я всю жизнь буду прикован к этому инвалидному креслу?
Боб со злостью стукнул кулаками по ручкам. Что она могла ему ответить? Если бы она знала ответ! Девушка молча смотрела на Боба и плакала. Она понимала, что должна поддержать, должна сказать, что все будет хорошо, но слов не было.
- Я все понял, - тихо сказал Роберт и добавил уже обычным твердым голосом:
- Отвези меня обратно, я устал и хочу спать.
Стейси развернула коляску и направилась в сторону входа.
Последний раз редактировалось Лелик0509, 22.08.2010 в 22:01.
Бедняга....Как мне жаль Беса...Сама бы разревелась...Но он ведь выздоровеет? он же встанет на ноги??? В прямом смысл??? Ведь Сервантес должен ему помочь!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Ох, несколько дней читала "Скорость"...
Хоть и есть некоторая предсказуемость в вашем повествовании, но еще Аристотель в своей "Поэтике" писал об узнавании! Когда мы имеем возможность что-то угадывать и предвидеть, нам это, несомненно, нравится) Ну, во-первых, хотя бы даже потому, что очень интересно проверить свои догадки))
Можете считать меня одним из ваших ПЧ)
кстати, не свосем поняла, что имелось в видув предыдущей серии:
Цитата:
Она может вырвать из памяти все, что, судя по первым признакам, не случилось, либо какие-то отдельные моменты из жизни пациента.
как-то вы накрутили тут... смысл ясен, но воплощение... не очень)
Ну, и подвергаясь всеобщей болезни "указывать на ошибки", могу парочку привести (не придираюсь и не цепляюсь, просто чисто "учительский порыв"...замечала некторые недочеты, но уже не найду их сейчас, вот, например, в последней серии:
Цитата:
Ее мама умерла от рака печени в тот день, когда Стейси должно было, исполнится 18 лет.
Перед "исполниться" не нужна зпт, и мягкий знак в глаголе пропущен
Цитата:
Это правило, выработанное годами!
Цитата:
которого напугала Флора в порыве подтверждения собственных возможностей
нуууууу, это очень корявая фраза, на мой взгляд
я понимаю, что девушка выпила и вошла в раж, щеголяя свое бравадой, но, кажется, не очень удачно вы подобрали слова)
Цитата:
Док, не ругайтесь. Я так понял, что спал две недели.
Цитата:
Ему, человеку активному, очень тяжело давалось вынужденное бездействие.
Цитата:
- Хватит глупости пороть! – резко сказал он, но, тон немного сбавил,
запятая после но..зачем?
Цитата:
- Но это - единственная возможность выйти из палаты, - так, же тихо сказала Стейси и, немного помолчав, добавила, - Пока…
зачем после "так" зпт?
Цитата:
- Пока? Это твое "пока" длиться уже второй месяц!
Цитата:
Стейси молча, вышла из палаты
не надо тут зпт
Цитата:
Чтобы выплеснуть эмоции, он швырнул чашку с недопитым чаем на пол.
Цитата:
- Роберт, Вы спите, - донесся еле слышный шепот Стейси.
наверное, это вопрос) тогда не хватает соответствующего знака)
Цитата:
- Тогда вставайте с кровати, и пошли гулять, - услышал он странное заявление девушки.
зпт не нужна
Цитата:
Минуту, поколебавшись, Боб, оперся о хрупкое плечо девушки, и на удивление ловко, переместился в коляску.
после минуты не надо зпт
и после Боба
на удивление ловко - с двух сторон
Стейси, ужасно довольная собой, не говоря ни слова, повезла его к выходу.
Цитата:
Они, молча, заканчивали второй круг.
молча не надо выделять запятыми
Цитата:
Девушка, молча, смотрела на Боба и плакала.
и тут тоже
Но это пустяки) прошу не обижаться, если что, мне очень нравится ваш сериаЛ)
- Вот, сука, - Эмма не смогла сдержать нахлынувшие эмоции.
Точно!
Стейси - ангельская внешность. Если бы я писала сериал, то сделала бы ее воплощением зла. Так и хочется испортить эту невинность, чистоту...Но - хорошо, что автор ты, и мои грязные ручонки не дотянутся до этой девчушки!
Очень трогательная серия! Я искренне верю, что Бес сможет ходить. И Стейси...ммм...красивая пара получилась бы!
I'm blond Но он ведь выздоровеет? он же встанет на ноги???
Так я тебе сразу все и рассказала... Все будет известно тлько в следующий сериях! Ведь Сервантес должен ему помочь!!!
Должен! Вопрос - сможет ли...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Можете считать меня одним из ваших ПЧ)
Спасибо за это! И за разгром моих запятых тоже! По-поводу "молча" между запятыми... Эх, мой дяденька Ворд так ругается по этому поводу! Иногда иду у него на поводу...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но это пустяки) прошу не обижаться, если что, мне очень нравится ваш сериаЛ)
На конструктивную критику никогда не обижаюсь! Это даже полезно! И очень-очень рада, что нравится, хоть и предсказуемо...
Цитата:
Сообщение от Летория
Чур не пугаться моего нового облика!
Ага... поздно... уже спряталась под стол от страха
Цитата:
Сообщение от Летория
Стейси - ангельская внешность. Если бы я писала сериал, то сделала бы ее воплощением зла.
Блин... интересная задумка для следующей истории... Мне ангельские личики лучше всего удаются!
На все остальное отвечать не буду... По понятным соображениям-дабы не утратить интригу!
Всем спасибо за то, что читаете!!!
BadTouch, Уфф... вроде все исправила! Правда в двух местах, где ты показала на лишнюю запятую ее и не было... Или я со слепу уже не там смотрела? Тогда так: вроде исправила все!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Летория
Не не не! Оставь Рыжика хорошим! Она такая светлая и добрая, как в сказке.
Договорились!!!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 22.08.2010 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Пугачева05, на седьмом снимке в 16 серии у Беса такие милые рожки)))
Теперь нам показывают начало отношений Стейси и Боба. Это хорошо)) Мне нравится эта пара. Будет девушка из нашего ловеласа веревки вить, так он ее хорошо слушается)
Хочется, конечно, чтобы молодой человек выздоровел, но даже если и нет, рядом у него будет личный ангелочек)
Боюсь, что как только Боб встанет на ноги, на его горизонте снова замаячит Клэр