мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Сидне_Такару, да, стишок ужастный.
Жестокость всегда относительная. Например, как тогда препараты пробовать, или мы будем людей травить? (начнём с Буша и Саакашвилли.)
UnhappyDevil, Можно было про стишок и промолчать. Но в одном ванга права. Если война физическая не началась то психологическо-политическая война уже идет...
Ну а представляете еслибы тоже самое делали с людьми.... Если не разршат с животными то прийдёться искать другого "Подопытного кролика"
Дело в том, что животных, прежде чем ставить на них опыты не спрашивают, хотят ли они этого, их просто используют. А людей нанимают, им платят деньги за то, что с ними делают и их это устраивает. Разница, по-моему, очевидна.
Я вот всегда когда узнаю об этом, только и молюсь чтоб живодёры горели синим огнём в аду. Мне животных жаль больше чем людей. Если б у меня был выбор, убить кошку или человека... я бы убила человека! Я люблю животных, поэтому не ем мясо, не ношу шубы и кожаные вещи, а также не пользуюсь косметикой тестированой на животных. Больше всего я хочу убить всех в HLS, Norvits и т.д. И я считаю что это правильно, для меня животные стоят на одной лестнице с людьми, а живодёры на задней, вот так!
От ваших разговоров мало что изменится! В любом случае лучше действие чем обсуждения, организуйтись, противостоите, но просто говорить об этом если ты в это веришь-кощунственно!
Михаилл, я уже была один раз на пикете, после этого у меня были проблемы в полиции. Всё же люди хуже животных! Животные должны быть главными на земле, т.к. люди не умеет отвечать за них, как за братьев меньших