Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Спасибо большое!)))Все получилось! скачала патч по первой ссылке,переименовала файл,как написано,включила игру - и все заработало!
Мне так надоели эти "квадратики"!!!!Не считаю,что там что-то такое,что нужно скрывать.Эта цензура-только глаза мозолит и раздражает!
Спасибо еще раз!
Скажите, а нельзя ли вместо обнажённости сделать симам нижнее бельё по дефолту? А то как-то странно смотрятся эти бесполые тела, а красивого нижнего белья много.
Если об этом здесь уже писали, извиняюсь и прошу ссылку
Да, цензура дейстрвительно только мозолит глаза. Я её убрала, только вот теперь жду пока меня включат в группу "тех кому за 18"....Когда ж это случится. А то у меня есть какая-то наверное очень классная кровать...а как ей пользоватся, я не знаю...может, там найду ответ...)
ПУСТИТЕ МНУ В ПИСЮКАСТЫЕ СКИНЫЫЫЫЫ!!, а то вот че выдает: K@Й, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Я УЗЕ БАААЛЬСОЙ!!!