Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Дорогие наши писатели, если по какой-то причине Вам требуется рука помощи, то незамедлительно обращайтесь сюда. В этой теме будет располагаться список добровольцев, которые смогут оказать Вам услугу.
Какие вакансии у нас есть?
Фотограф - человек, делающий скрины в игре. Редактор - это тот, кто помогает поднять текст на высокий литературный уровень. Особенно будет полезен начинающим авторам. В его обязанность входить правка текста (изменения предложений). Корректор - ваш живой справочник по русскому языку. Он проверяет текст на ошибки (орфографические, пунктуационные и пр.), указывает и исправляет их. Сценарист - идейный вдохновитель. Он помогает состроить логический сюжет (начало - экшн - конец). Владеющий фотошопом - помощник по оформлению. Ведь сначала оценивается обложка, а потом уже содержание.
Как подавать заявление?
Все просто: пишите должность, на какую хотите претендовать, и показываете примеры своих работ. Что это значит? Фотографу - постановки из игры. Редактору - какие либо статьи, рассказы, истории. Корректору - тексты, авторские или чужие, которые Вы отредактировали или просто оценка в аттестате. =D Сценаристу - опять же какие-либо статьи, рассказы или истории. Владеющий фотошопом - работы в надлежащей программе.
Отбор помощников ужесточился, как уже заметили. Главное - рассчитывайте на свои силы и время.
Если по какой-то причине у Вас не получаете больше состоять в списке - напишите об этом в теме. Так же вы в любой момент можете вернуться, оповестив о своем намерении меня.
Внимание! Вакансия "фотографы" будет разделена на две группы: The Sims 2
The Sims 3
При заявке Вы пишите, в какой игре намереваетесь снимать, чтобы не происходило путаницы.
Авторам на заметку: если Вам нужна помощь - пишите человеку из списка в ЛС, так как Вашу просьбу не всегда смогут увидеть в теме.
Если Вы уже выбрали себе помощника - Ваша обязанность включить его в сериал в качестве одного из создателей.
А теперь смело подавайте заявки, но не забывайте прочитать условия.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Пиркол, пардва?
Стал такой:
По результатам исследований одного английского университета, не имеет значения, в каком порядке расположены буквы в слове. Главное, чтобы
первая и последняя буквы были на месте. Остальные буквы могут следовать в полном беспорядке, всё-равно текст читается без проблем. Причиной
этого является то, что мы не читаем каждую букву по отдельности, а всё слово целиком.
Прикол, правда?
Я подхожу?
Если мало этого, тогда пожалуйста дайте Ваш текст...
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 26.12.2010 в 13:08.
Artyomich, должость на которую Вы претендуете очень серьезна и важна и для авторов и для критиков. Поэтому, недостаточно просто поменять буквы в словах (причем еще и в простейшем тексте). Хотелось бы увидеть Ваши собственные статьи, переводы, откорректированые тексты. Все гораздо сложнее и серьезней чем Вы представляете, поэтому, я прошу Вас отнестись серьезно к положеной задаче, и не суваться на определенные должности имея лишь: "Огромное желание и много свободного времени на любимом форуме", как это часто можно увидеть в заявках, например в КК.
Madlax, раньше была здесь во "Владеющих фотошопом", но потом после чистки темы не заметило предупреждение. Можно ли восстановиться?
Вот, пожалуйста, тема с некоторыми работами - http://prosims.ru/showthread.php?p=1179277
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Anarchy, 26.12.2010 в 18:58.
Я бы хотела написать сим-историю и мне нужна помощь:
1)Фотографа, поскольку у мне нет нужных программ и предметов для создания скриншотов.
2)Владеющий фотошопом: я сама умею, но в данный момент он у меня не работает.
Если вы хотите устроиться, ко мне в ЛС. Я расскажу вам сюжет и план работы.
Уверена, что на просимс много добрых людей и они помогут скромной Simike выбиться в свет.
Заранее спасибо и с Новым Годом!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 30.12.2010 в 13:31.
Artyomich, пока не будет работ, показывающих твое действительно хорошее владение русским языком и твою грамотность, то я не смогу тебя записать, увы. Smith, принята.