Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Madlax, Такая грусть и тоска влилась в мое сердце после прочтения первых серий... Читается на одном дыхании и заставляет забыть о реальности и погрузиться в мир героев.
Очень нравится то, что иной цвет любви представлен так романтично и эмоционально. Я всегда считала, что любовь, какого бы она цвета не была - имеет право на существование!
Замечательный слог... Даже и не знаю, что еще сказать!
Ах, да... Скрины! Именно с большой буквы! Никогда не думала, что во вторых симах можно сотворить такое чудо!!!
Можно не скромный вопрос? Это такая обработка или у вас очень хорошая видеокарта? Понимаю, что флуд, но не спросить не могу. Просто сломаю голову...
Спасибо за доставленное удовольствие и постараюсь следить за развитием событий. Потому что закончилось на таком месте....
Evin, до, поворот весьма неожиданный.
Концовка еще далеко, мы и до середины не добрели. Спасибо)) Летория, *не вкурнул* Пугачева05, Ваши слова - бальзам на сердце, безмерно благодарен!
Что насчет скринов, то... незнай. Наверное, это и обработка, и видиокарта. Я могу выслать в ЛС оригинальный скрин для оценки. А по большому счету все-таки обработка этому посодействовала)
Летория, шо значит "кончились"? Нифига подобного, милые мои, все еще впереди. Митсуми может и умер, но он еще живет у Хикару в сердце. А это что-то да значит.)
Madlax, странная вещь Предпоследнюю серию я читала и комментировала сразу же, а пост свой никак не вижу. Может, удалили? Или нет, наверное, я закрыла страничку раньше времени или я даже не знаю) В общем, не буду еще раз писать то же самое, уже и не помню)) Помню точно, что хотела тебе тогда сказать: скрины с поляны восхитительные! особенно крупные планы.
Впрочем, как и скрины к последней серии. Очень атмосферные, я бы так сказала))
Читая эту серию, я, естессно, сочувствовала Хикару. Но в принципе, смерть Митсуми (вот не знаю, может, стоило написать в кавычках, "смерть") не была сюрпризом. И я все думала: как, это все? А что же дальше? О чем, собственно, ты хотела рассказать? Нет, думаю, это не может быть "все"))
Так и есть, и концовка серии заинтриговала донельзя. Теперь вот буду мучаться в догадках) Но все же я очень рада, что эта история еще продолжается.
Цитата:
Сообщение от Evin
Цитата: Я могу выслать в ЛС оригинальный скрин для оценки.
Sultanka, нет-нет, это еще не все. Я не настолько... нелогичен, чтобы не показать мораль моего рассказа. В конце я напишу, что хотела сказать этой историей.
Спасибо, что читаешь, вот честно, очень приятно, прямо сердце чаще биться начинает ^з^