The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Кстати, а вы заметили, что когда у вампира появляется мудлет "жажда крови" (самый сильный голод) то время его выходит очень быстро? Ну т. е. было 8 часов, через секунду уже 3 часа... и так сим умирает очень быстро!не успеваешь ничего сделать
Или так бывает только когда у него еще и ожог от солнца?
я думаю только когда ожог, поскольку, у моего сима был ожог и я его "забыла" покормить, так он в считаные секунды того,окачурился)
у меня вот такой вопрос, у моих вампиров возраст около 90 дней(молодость), они потихоньку стареют, потом смотрю опять около 90, с чем это связано??? с солнцем?
Добавлено через 9 минут
а у кого-нибудь куклы вампиры появлялись в доме?? какие они функции выполняют?
Последний раз редактировалось montelu, 08.11.2010 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
montelu, может ты используешь мод и редактируешь симов в КАСе? после этого может возраст обнуляться.
Куклы-вампиры? Ты про волшебного гнома говоришь? Если да, то функции самые обычные. Просто принимают причудливые позы
илил третий вариант ждать пока сам забредет,у мен такое было, у садовода-вампира с чертой счастливчик.правда было всего один раз,так что проще(и быстрее) всего через buydebug.
p.s. правда это наглое существо исчезло на следующий день,после того как сим его пнул
вот это вариант мне больше всего нравится. У меня как раз семейная парочка - "звезданутые" вампиры Будем с ними ждать подарка судьбы))
Кодами пользоваться не люблю - ощущение приключения пропадает...