The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Кстати, а вы заметили, что когда у вампира появляется мудлет "жажда крови" (самый сильный голод) то время его выходит очень быстро? Ну т. е. было 8 часов, через секунду уже 3 часа... и так сим умирает очень быстро!не успеваешь ничего сделать
Или так бывает только когда у него еще и ожог от солнца?
я думаю только когда ожог, поскольку, у моего сима был ожог и я его "забыла" покормить, так он в считаные секунды того,окачурился)
у меня вот такой вопрос, у моих вампиров возраст около 90 дней(молодость), они потихоньку стареют, потом смотрю опять около 90, с чем это связано??? с солнцем?
Добавлено через 9 минут
а у кого-нибудь куклы вампиры появлялись в доме?? какие они функции выполняют?
Последний раз редактировалось montelu, 08.11.2010 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
montelu, может ты используешь мод и редактируешь симов в КАСе? после этого может возраст обнуляться.
Куклы-вампиры? Ты про волшебного гнома говоришь? Если да, то функции самые обычные. Просто принимают причудливые позы
илил третий вариант ждать пока сам забредет,у мен такое было, у садовода-вампира с чертой счастливчик.правда было всего один раз,так что проще(и быстрее) всего через buydebug.
p.s. правда это наглое существо исчезло на следующий день,после того как сим его пнул
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
вот это вариант мне больше всего нравится. У меня как раз семейная парочка - "звезданутые" вампиры Будем с ними ждать подарка судьбы))
Кодами пользоваться не люблю - ощущение приключения пропадает...