The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вот интересный случай. Мой сим-вампир знаменитость 4 уровня. В свободное время любит по-охотиться. Покусал таким-образом 2-3 симов, а папарацци все засняли (сам я их не заметил )))... через день появляется мудлет на 3 дня , что сим ведет себя неподобающим образом кусает других симов. Половина отношений с другими симами ухудшилось.
Когда я пошел в суд.. потратив на это ~ 1700$ и сказав, что это клевета... мне вернули деньги ~10 000$ и сняли мудлет ))
Очень понравилась моему симику Матильда, решила поселить ее в свою семью и посмотреть, какие дети родятся. Думала, что поженить их никогда не поздно и если ребенок будет красивым, тогда и свадьбу устрою. После рождения девочки, появилось сообщение, что мой сим имеет внебрачного ребенка и стыд ему и позор, причем Матильды это порицание не коснулось.
Суд в Ратуше, там сим может отстаивать свое доброе имя, после каких-то порочащих его публикаций.
Цитата:
Сообщение от Sashalex
как получить внебрачного ребёнка?
Странный вопрос для восемнадцатилетного человека=) Завести ребенка не вступая в брак. Но у меня есть предположение, что возможно на негативную информацию влияют черты характера, а именно у сима должна быть черта Безнадежный романтик, но это не точно.
Странный вопрос для восемнадцатилетного человека=) Завести ребенка не вступая в брак. Но у меня есть предположение, что возможно на негативную информацию влияют черты характера, а именно у сима должна быть черта Безнадежный романтик, но это не точно.
Ну вообще-то я спрашивал про мудлет. вроде тут сказали, что дают мудлет! А как получить внебрачного реб. я знаю.)) смешно...
Цитата:
как снять звёздочки репутации у звезды?
а про это кто-нибудь знает?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Я сам их , еще не снимал...но попробуй слудующее:
Если сим твой вампир, то кусай всех подряд.
Если где-то джакузи, то залезай в него голышом.
Если есть друзья звезды, то конфликтуй с ними или сделай их врагами..или ругайся с папарацци..проще говоря веди себя плохо. Вроде бы должны снять звезды..
Муж моей симки-вампирши получил публичное порицание - "занимается сексом с необычным персонажем" Это от того, что его жена вампир что ли, или от того, что у неё пять звёзд, а у него одна? При том, что никаких преключений вне дома не было В суде оправдали, дело выиграл сим, но в журнале записано именно как публичное порицание, а не ложное обвинение... Это мне что, теперь за каждый раз будут такие публичные порицания? Однако