S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
КатяШ, во-первых. уменьшите картинку, или дайте её привью - это несоответствующий размер для форума, а во-вторых, вы купили город или скачали пиратский? Если это пиратский, тогда вряд ли вам можно чем-то помочь.
Анастасия, ууу, а у вас есть купленный? покажите скриншот не пиратского городка нам через S3PackageViewer, чтобы действительно было понятно, что не пиратские дополнительные материалы отличаются своей правильностью от пиратских
TeMochkiN, у меня нет этого городка, и он мне не нужен, в принципе, но если город пиратский, в нем могут быть любые глюки. Поэтому если человек скачивает пиратский город, он должен быть готов к любым проблемам.
Анастасия, рассказывай больше. во вполне официальном контенте могут быть глюки, а пираты всего лишь копируют этот контент. по-твоему, пираты сами вручную делают эти симс3паки?
TeMochkiN, при том же копирование, особенно не правильном и кривом, добавляется ещё глюков. И на этом я закончу, т.к. форум, а в частности данная тема не предназначены для обсуждения пиратской продукции. Если вы хотите продолжить разговор, это можно сделать в другом месте, но не форуме и не в этой теме.
AnriRS, да, с лотами и персонажами дела не очень может все-таки с этим пока что-то сделать? Sims3PackEditor пока хорошо работает КатяШ, не у тебя одной такое происходит
Всем доброго времени суток.
Я новый городок Лакки Палмс вообще не могу установить.
Ошибка с декодированием файла (о ней ужо тут упоминалось). Так вот: правильно ли я понимаю, что ошибка с самим файлом?
Как вообще посоветуете бороться?
Сразу скажу, что город я скачала. Знаю, что это плохо и все такое.
Но если есть какие-то комментарии по ошибке, не футбольте
P.S. Более чем уверена, что файл никаким другим процессом не занят.
Последний раз редактировалось Svetagra, 30.06.2012 в 18:03.
Причина: + изображение
P.S. Более чем уверена, что файл никаким другим процессом не занят.
как раз такая ошибка говорит об обратном. с файлом все нормально, данная программа плохо пока работает с лотами и симами, но сам файл ею открывается. так что проблема где-то в вашем компутере