Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 11 из 55 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 24.01.2011, 23:56   #101
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Jastina,прекрасный отчёт)) Читал с удовольствием, и понимаю, что мне хочется всё больше и больше)))) Так что не тяни)))
Мне лично понравилась девочка, но Люк тоже не плох, но всё же...не знаю. Хочу ещё заметить,что детки очень красивые,особенно когда подросли))) Посмотри, кому она передаст дневник))))
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 25.01.2011, 05:28   #102
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Jastina, за этот отчет пролетело уже полжизни Мерит, а для меня она все та же, что была в первом отчетеНу, хотя бы внешне)

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
«Мерит, у Люка сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!», любезно вклеенный кем-то в мой ежедневник. Спасибо, конечно, Девину. Но я вполне могла бы обойтись без приписки «P.S. Люк – твой сын, такой симпатяга, у него ещё комната напротив нашей»
Нет, ну надо же было такое придумать я правда смеялась, особенно когда Мерит подкинула такую же записочку своим мужчинам.

Вообще детки оч симпатичные) Мне нравится Люк, каким ты его описала - из него получился бы хороший наследник. А Митци (честно говоря, труднопроизносимое имя), когда повзрослеет (она ведь тут подросток, да?), мне кажется, будет настоящей красоткой с необычной внешностью)
Быстро пролетело время с Мерит, но я не сомневаюсь, дальше будет еще интереснее Спасибо:**
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 26.01.2011, 03:06   #103
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Ну какие у Мерит годы! Слетает она еще во Францию, со всей своей семьей, со взрослыми детьми даже лучше будет, не надо будет следить за их каждым шагом. И пусть Мерит не лезут всякие глупости в голову насчет того что она плохая мать и все такое! Она наоборот все успевает, сделать карьеру, и быть любящей женой и заботливой матерью , про таких еще говорят: Спортсменка, комсомолка и просто красавица !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 27.01.2011 в 04:29.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.01.2011, 21:22   #104
there is still a hope

vienta_hoy, спасибо! Рада, что династия нравится

Satyavati, симы-то, может, и двужильные, но если вплотную заниматься карьерой, то свободное время уходит в основном на сон Так что неудивительно, что Мерит почти не участвовала в жизни своей семьи. Я и сама мало участия в их жизни принимала...
Цитата:
Вообще я заметила, что у нас во многом вкусы совпадают. Так мило.
Это всегда приятно
Спасибо!

Лами, такая кошмарная работа будет - к счастью или же к сожалению! - и у всех наследников Мерит. Всё из-за ограничения Надеюсь, в следующих поколениях я буду больше внимания уделять родственникам наследника, а то в отчётах Мерит этого иногда не хватало

Luisa, да, мне тоже красавчики нравятся Но у Митци интересный характер... я-то сама, в общем, выбрала наследника. Но объявление имени отложу до следующего отчёта.))
Спасибо за отзыв! Мне приятно, что то, что я пишу, вызывает сопереживание.

Luxury, спасибо. Постараюсь не затягивать со следующим отчётом

Sultanka,
Цитата:
за этот отчет пролетело уже полжизни Мерит, а для меня она все та же, что была в первом отчетеНу, хотя бы внешне)
Да уж, она не меняется. Думаю, и в старости будет такой же маленькой, худенькой и чёрненькой ))
Да, Митци ещё подросток. Хотя ростом почти с Люка вымахала А имя её вправду легче читается, чем произносится.))

Be_a_utiful, спасибо большое, очень рада, что ты заглянула Да, мы с Мерит долго и трудно лавировали между делами семейными и карьерными.))

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2011, 14:51   #105
there is still a hope

Сердце

ДНЕВНИК ЛЮКА

Marc Lavoine - Dis moi que l'amour

1. Французские каникулы

Мужские безумства ради женщины — просто возня в песочнице по сравнению с авантюрами, на которые способны женщины ради мужчин. ©

В самолёте мама завела со мной странный разговор.

- Послушай, Люк. Ты теперь уже взрослый, и я не стану вмешиваться в твою жизнь.
- Да ты и не…
«… вмешивалась никогда», - хотел было я ответить, но мама продолжила:
- Когда я была молода, мой психотерапевт, - лёгкая усмешка, - посоветовал мне вести дневник.
- Зачем?
- Он считал, это нормализует моё психо-эмоциональное состояние.
- А у тебя что, были…
- Проблемы? Ой, ну конечно, нет! – фыркнула она. – Но речь не обо мне. Я хочу, чтобы и ты тоже вёл дневник.

Я согласился. Ну как – согласился. Маме и упрашивать-то не пришлось. Дневник, записи… Мне было настолько всё равно, что я просто не нашёл предлога отказаться. Дневник – значит дневник. Не жалко.

И о чём же я буду писать? Просто вот – обо всём, что творится? Каждый день описывать? Скучно. С другой стороны, мне повезло: сейчас, на отдыхе, никакой рутины не будет, можно будет расписывать в дневнике действительно интересные события.

Начну, пожалуй, с того, что мы… во Франции.
Да, мы с Митци никак не могли ожидать, что однажды всей семьёй сможем куда-то поехать. Папа занят на киностудии, мама из больницы не вылезает. Митци скоро окончит школу, у неё тоже дел навалом. Ну а я – я выбрал ту же профессию, что и мама. Так что без дела явно засиживаться не буду. Ну и какой тут семейный отпуск?
Так нет же – папа совершил невероятное! Взял творческий отпуск, уговорил главного врача больницы отпустить маму на несколько дней (откупился пожизненным приглашением главного на все премьеры киностудии), пообщался с учителями Митци и велел мне взять пару отгулов.
Так мы все собрались вместе. И вот уже самолёт идёт на снижение, а внизу мелькают пасторальные пейзажи французской земли…

У родителей поездка вызвала прямо-таки неземной восторг. То и дело кидались друг другу в объятия, целовались и бормотали радостно: «Кто бы мог подумать, кто бы мог подумать». Кажется, даже папа до конца не верил, что всё получилось, пока мы не оказались на сонных улочках. Рейс-то был утренний.

Папа, не успев ещё устроиться в местной гостинице, объявил, что у него уже назначена архиважная встреча. С внучатой племянницей Годара. Мама так восторженно кивала и понимающе таращила глаза, что я постеснялся признаться в том, что понятия не имею, кто такой Годар. И чем знаменита его племянница.

А у Митци – она-то у нас всё всегда знает! – спросить постеснялся.
Правда, по мелькнувшему на мамином лице удивлению, когда она увидела, как папа на другой стороне улице здоровается с роскошной брюнеткой, я понял, что она сама ничего не знала.
Пойдём вместе искать в Интернете всё про Годара.

Правда, о своём намерении культурно обогатиться я очень скоро забыл и отправился гулять по городу. Представьте – раннее утро, птички щебечут, из пекарни доносится запах свежих багетов, а я иду… молодой, красивый… и солнце светит только мне…

Фу, что это? Франция из кого угодно сделает романтика. А я-то думал, это просто поговорка расхожая.

Митци, нацепив любимую короткую юбчонку, тоже бродила по улицам. А потом наткнулась на тенистый парк и уселась там на центральной лавочке, выставив ноги на обозрение французам. Решила, говорит, ловить на живца.

Да, сестричка моя далеко пойдёт в деле обольщения. Уже сейчас видно по томному взгляду и лёгкой улыбке, которой она провожает всех праздношатающихся в парке мужчин. А их с её появлением, надо сказать, заметно прибавилось.

Когда я проголодался, то решил зайти в одну из маленьких кофеен, которыми изобиловали площади городка.

Немного насилия над французским, который нам в школе преподавали через пень-колоду… В общем, познания мои явно оставляли желать лучшего. Потому что заказывал я круассаны с шоколадом и чашечку кофе, а получил… Что это вообще? Какие-то блины с повидлом. И без напитка.
То ли я дурак, то ли одно из двух… Пришлось есть блины, короче говоря.

Сестрёнка, вдоволь насидевшись в парке, продолжила обследовать город и забрела в какой-то книжный магазин. Там она немедленно загипнотизировала своим видом несчастного кассира. Француз смотрел на неё глазами побитой собаки. Так Митци потом рассказывала. Остаётся спросить, как она умудрилась это заметить, демонстрируя несчастному мужику свой аппетитный филей?

К вечеру ближе Франция сделала всем гостям поистине роскошный подарок – закатный пейзаж. Река и всё вокруг окрасилось в потрясающе нежные оттенки. Думаю, этот вид я буду вспоминать до конца жизни.

Волшебство, и только.

Мама, наш извечный прагматик, неожиданно прониклась этим самым волшебством едва ли не больше всех. Она часами пропадала на долгих прогулках по окрестностям, до темноты бродя вдоль берега и любуясь переливчатыми красками французского заката.

… А Франция, между тем, из любого может сделать не просто романтика, а пылко влюблённого. Дух любви, выражаясь книжным языком, тут прямо-таки витает в воздухе. Ну вот, как красиво я стал говорить… точнее, писать. Возможно, стоит замахнуться на литературную деятельность? Мама как-то попробовала себя на этом поприще и даже выпустила справочник по лапароскопии. Насколько я знаю, популярностью в городском книжном он не пользовался… пока папа не скупил тайком весь тираж.

О чём я?.. А, точно. Митци, мелкая глупышка, чуть не вляпалась здесь в неприятности. А всё почему? Да нечего было патрулировать улицы в своей юбчонке! Конечно, тот малахольный французик из магазина потерял голову. Начал к ней приставать. За руки хватал, обнимал, а сам всё повторял: «Дорогая, моя неземная любовь!.. Сложу весь мир к твоим ногам!..»
Фу. Извращенец. Митци от него, конечно, отбилась. И взяла с меня честное слово, что не расскажу отцу. Надо, значит, мне самому этого хлыща найти и поговорить с ним по-свойски…

А пока что я занят собственными интригами. Ха-ха. Пока все мои родственники ютятся в лагере для туристов (вот странность – культурная страна, но никакого удобства для приезжих!), я обаял одну прелестную француженку и получил свободный доступ в её обустроенный особняк на тихой улочке.

И никаких непристойностей! На её спальню я видов не имел. Во-первых, она была старше. Во-вторых, ничем, кроме лёгкого флирта, я её радовать не собирался.

Но романтичная француженка удовольствовалась и этим. Так я получил в личное пользование маленькую комнату с удобной кроватью. Конечно, обстановка была совершенно девчачья, но выбирать не приходилось. Всё лучше, чем спать в душной комнате с десятком таких же путешественников.
Я выбираю комфорт.

Комфорт мой окончился конфузом. Теперь-то и вспомнить смешно, а тогда… Моя сердечная подруга ворвалась в мою келью посреди ночи, испуганно шепча что-то вроде «Муж приехал! Из командировки! Беги, Люк! Скорее!..»

Ну, я и побежал. И только на крыльце, ёжась от ночной прохлады, сообразил, что оставил всю одежду, кроме белья, возле кровати. Надеюсь, моя гостеприимная хозяйка догадается убрать её с глаз супруга.
Не знаю, почему даже в такой неловкой ситуации я беспокоился о ней, а не о себе.
Пришлось звонить отцу, а потом ещё объясняться с ним. Картина была… ну, вы представляете! Сонный отец, выпрыгнувший из такси, и я – полуголый, дрожащий, но в то же время едва сдерживающий смех.
Папе, правда, было совсем не смешно. Он готов был обвинять меня в самых страшных прегрешениях.

К счастью, в такси я смог наконец внятно объяснить, что ничего ужасного не совершил.

Так я очутился в том самом туристическом лагере, вместе с остальными. Да… Публика там бродила самая разнообразная. Но услады для мужских глаз не было.
Зато я мог спокойно выспаться, не отвлекаясь на лишние мысли…

Зато на эти самые мысли принялась отвлекаться неугомонная Митци. Она довольно скоро оправилась от приключений с французским хмырём… и нашла себе новый объект.

Объект, высоченный рыжий тип в расстёгнутой рубашке, в то утро прогуливался под окнами нашего обиталища. Это я узнал позднее, а в тот момент был разбужен истошными визгами сестры:
- Люк! Люк!!! ОН!!! Он…!!! Это же!.. КАКОЙ!!!
Я сперва решил, что вернулся приставучий мужик из книжного, и приготовился дать бой – вот только штаны натяну… Но Митци, глотая слова, торопливо объясняла – наполовину свесившись в окно:
- Какой красавец там идёт… он такой… о! Люк, ты представляешь… надо!.. Я пойду… Сейчас!
Я из любопытства тоже выглянул.
Ну и что? Тип как тип.

А Митци уже облачалась со скоростью света в новый наряд. И снова коротенькая юбочка! И снова взгляд обольстительницы!

Только я хотел сказать, что до добра это явно не доведёт… а сестрицы уже и след простыл.

Она, правда, не успела. Тип куда-то скрылся, пока Митци натягивала узкие сапожки.

- Надо было в пижаме к нему бежать, - мстительно сказал я, за что немедленно получил тяжёлой подушкой по голове.
Весь день Митци просидела, грустная, у окна. А вечером вышла погулять.
Уже смеркалось, когда я услышал, как она, стоя под окнами, разговаривает по телефону со школьной подружкой:
- Дженни, я такого кадра словила!..

Самое забавное случилось потом. Пока Митци в самых цветистых выражениях заливала – иначе и не скажешь! – доверчивой Дженни о восхитительном курортном романе с Аполлоном, «кадр» невозмутимо прокатил мимо на велосипеде.

Не знаю, как это Митци при виде его удар не хватил. И ведь мелкая ещё, совсем девчонка. А всё туда же – чувства, чувства…

- Ой, я когда его вижу… у меня бабочки в животе порхают!
Я только засмеялся в ответ.
- Митци, я как доктор авторитетно тебе говорю: никаких бабочек там нет и быть не может.
Почему-то мама, когда это услышала, долго смеялась и переглядывалась с отцом. Я так и не понял причину их внезапного веселья. А что, разве неправильно сказал? Нет там бабочек. Не в желудке же им обитать.

Но вскоре мне стало не до Митци и её насекомых. Я познакомился с ещё одной хорошенькой француженкой. Звали её Полетта.

Она пришла как-то в наш лагерь и искала… маму. Оказывается, по городу уже прошёл слух, что здесь остановилось настоящее светило медицины. И к маме народ валом валил с самыми разными вопросами. У кого-то ухо чесалось, у других пятки темнели, у третьих копчик болел. Конечно, к именитому хирургу с такими вопросами приставать – самое оно. А как же, авторитет!
В общем, в очереди на «приём» Полетта оказалась пятьдесят четвёртой. И, чтобы не терять время, она решила подойти к другому врачу. То есть – ко мне. Я пытался объяснить, что ещё только начинаю… и вообще…

Но Полетта так смотрела своими безмятежными зелёными глазами… А потом выяснилось, что у неё просто мышцы затекли на шее. Короткий массаж мигом исправил дело.

А в глазах француженки я превратился в чудесного избавителя. Полетта долго благодарила меня, потом немного рассказала о себе. Оказывается, она из очень богатой семьи, которая живёт в Шам Ле Сим вот уже несколько поколений. Полетте было приятно слышать, что её родной город нам понравился.

Пока мы разговаривали, мама управилась со всеми страждущими и решила расслабиться. Расслаблялись они с папой и Митци весьма своеобразно.

Сидят возле мангала… и нет, чтобы шашлык хороший поджарить! Нет, нанизали на прутья какие-то овощи и радуются жизни. Уж лучше зефир над костром плавить.
Мама и её салат-латук меня просто убили.

А что было на ужин у папы, вообще осталось загадкой.

Так они коротали последнюю ночь перед возвращением домой. Да, быстро время пролетело. Французские каникулы получились более чем насыщенными. И каждый получил, что хотел. Папа встретился с внучатой племянницей Годара (хвала Википедии, я теперь знаю, кто это!). Мама вдоволь нагулялась и успела заняться врачебными делами. Митци купалась во внимании мужчин и почти заарканила рыжего типа. По крайней мере, он ей один раз улыбнулся. Сестричка так радовалась, как будто Нобелевскую премию получила.

А я… я, в общем, тоже славно провёл время. Финальным аккордом отдыха стало знакомство с Полеттой. Она милая и забавная. Жаль только, что видеться нам приходилось редко, в тёмное время суток. Оказывается, отец Полетты очень строг с ней. И если узнает, что дочь водит знакомство с мужчиной… да ещё с иностранцем…
В общем, приходилось шифроваться.

На прощание мы с Полеттой обменялись телефонами. Как знать, вдруг мне доведётся приехать во Францию снова?

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2011, 15:56   #106
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Jastina, ммм... Отчет)) Какой отличный подарок мне в выходной
Знаешь, я рада, что дневник перешел Люку. Во-первых, сменился стиль повествования. Читать от мужского лица (так вообще можно выразиться? xd) всегда интересно. зы
Блиин, как я скучаю по Рику Монтоливо. Хоть весточку бы о нем получить((
Во-вторых, о Митци я лучше послушаю из его уст - забавно выходит)) А еще ты такую песенку к отчету подобрала классную. Задает настроение) ))
И навевает тоску по моей группе по французскому, занятия возобновятся в феврале

Все-таки Девин молодец - собрал всю семью, да еще куда! Так и знала, что он что-нибудь придумает, когда в прошлом отчете он говорил про лягушачьи лапки и очередь на Эйфелеву башню
Цитата:
Публика там бродила самая разнообразная. Но услады для мужских глаз не было.
Да уж, иногда такие мадамы встречаются в городках, ух! Я вот тоже похожий скрин на следующий отчет заготовила)
Цитата:
А что было на ужин у папы, вообще осталось загадкой.
Кажется, болгарский перчик Блин, первый раз вижу) У меня симы всегда сосиски жарили.
Цитата:
На прощание мы с Полеттой обменялись телефонами. Как знать, вдруг мне доведётся приехать во Францию снова?
Ох уж этот Люк)) Мне кажется, на пути к своей "той самой единственной" он разобьет немало женских сердец! Но я с удовольствием об этом почитаю. Спасибо, Даш:**
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 30.01.2011, 15:57   #107
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Jastina, великолепный отчет=) Люк - наследник, чудесный выбор=) Поездка во Францию перед штурмом высот медицинской карьеры самое то=) И мечта Мерит исполнилась=) Скрины - прекрасные=) Розовое небо Франции сразу настраивает на романтический лад=) Да и вообще вся атмосфера этой страны так и дышит романтикой=) И не удивительно, что младшее поколение семьи Малик, прониклось этим настроением=) Очень интересно было читать о похождениях Митци=)
Цитата:
- Ой, я когда его вижу… у меня бабочки в животе порхают!
Я только засмеялся в ответ.
- Митци, я как доктор авторитетно тебе говорю: никаких бабочек там нет и быть не может.
Смешно получилось=)
Люк тоже в стороне не остался=) Полетта-очень симпатичная девушка=) Посмотрим, что из этого выйдет=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 30.01.2011, 16:46   #108
there is still a hope

Sultanka, спасибо за оперативный отзыв ))
Цитата:
Блиин, как я скучаю по Рику Монтоливо. Хоть весточку бы о нем получить((
Я постараюсь отчёт выложить на каникулах. Просто я сглупила, отправив Викторию и Марко в университет. Совсем забыла, как это долго и скучно. Теперь даже в игру заходить не хочется
Цитата:
Да уж, иногда такие мадамы встречаются в городках, ух!
Особенно с появлением слайдера для бюста... В игре куча дамочек, которые нарушают всякие законы гравитации.))
))
Цитата:
И навевает тоску по моей группе по французскому, занятия возобновятся в феврале
Не знала, что ты учишь французский! Сама очень люблю этот язык

Лами, спасибо большое! Я пока что не очень "втянулась" в стиль повествования Люка. Но попробую дальше добавить индивидуальности его записям

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2011, 17:43   #109
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Jastina, признаться, я только недавно узнала, что ты ведёшь династию в третьих симах
Читала твоих Вионти, очень-очень понравилось^^ Думаю, что Малики долго проживут и будут нередко радовать своих читателей
Мерит очень красива, она напоминает мне знойную арабку.
Очень переживала за Мерит и Девина, жутко хотела, чтобы они были вместе=) Детки у них очень милы, а Люк просто покоритель женских сердец Не ожидала увидеть его в наследниках, думала, что всё-таки Митци продолжит дело своей мамы. Но нет, я ошиблась.
Отдых во Франции очень понравился. Романтиииика
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 30.01.2011, 18:19   #110
there is still a hope

Kyuzo, спасибо, очень рада, что ты заглянула Тоже надеюсь, что династия выдержит несколько поколений.))

Jastina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 55 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »