The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Дворецкий - сокровище для поместья, хотя он у меня уже все тумбы заставил своими кулинарными шедеврами, а всего-то попросила ужин пригтовить. Эх, шалун~
Дворецкий лично для меня настоящий клад! Не нужно самому убирать! Готовить! Рай!
Цитата:
Дворецкий - сокровище для поместья, хотя он у меня уже все тумбы заставил своими кулинарными шедеврами, а всего-то попросила ужин пригтовить. Эх, шалун~
У меня симочка живет с маленькой дочкой в квартире. Симка работает детективом, постоянно бегает по заданиям. Я устала каждый раз нанимать няню, ну и взяла себе дворецкого. Настоящий клад! Кормит малышку, меняет подгузники, играет с ней, не дожидаясь, пока та заплачет, в отличии от няни! И готовит чуть симка проголодалась, ему даже говорить не надо! Весь холодильник уже заставлен А когда девочка стала чуть старше, он ей стал читать сказки на ночь и помогать с домашним заданием. Чудо-папа, одним словом)
Один недостаток - личиком он не вышел хD Жаль, что нельзя создавать дворецких собственноручно. Уж я бы создала какого-нибудь Себастьяна Микаэлиса Ну да и ладно, я дядюшку Бертрама и таким люблю