Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Когда я включаю телевизор, игра вылетает и пишет что-то вроде The game crashed, более подробробно проблему не рассказывает
Стоят все аддоны, последним поставил бон вояж, предположительно во всем виноват он(однако в симсах я - нуб )по той причине что другой диск, где есть остальные аддоны обменян по второму разу... Однако у меня оочень кошмарный сд-ром и он может просто некорректно читать диск... Оба... Что делать?
Звука в игре нету с того момента как загружена какая либо деревня(Плезантвью, например)
Однако у меня оочень кошмарный сд-ром и он может просто некорректно читать диск... Оба... Что делать?
Проблема с установкой игры
Попытатся скопировать на жеский диск и с него установить игру, если не сможет считать, тогда купить новый или попросить у знакомых, что бы скопировали и записать на другую болванку (CD/DVD) и с него установить.
Цитата:
Сообщение от Veanzess
Звука в игре нету с того момента как загружена какая либо деревня(Плезантвью, например)
Стоят NL,Uni,Seasons. Поставила Бон Вояж,звук исчез,хотя в его папке со звуками все есть,кроме properties.txt. Мне на другом форуме сказали,что текстовика там не должно быть
Оч. хорошая тема, спасибо админам,модераторам и заливщикам. Сижу качаю. Все норм. Только из самого первого сообщения (это файлы для оригинала - не аддона, да?) ни одна ссылка не работает. Если можно, сделайте еще один вариантик
Зайди:
Диск на который установлена игра\TheSims2\TSData\Res\Sound
В самом симсе, должно быть 22 файла + 1 txt файл
Потом здесь:
Диск на который установлена игра\TheSims2\UNI (Univer или что похожее, как пираты назвали)\TSData\Res\Sound
В универе, должно быть - 20 файлов + 1 txt файл.
Если колличесто файлов не совпадает, то названия этих файлов напиши здесь, а если совпадает, то просто переставь игру и аддон заново.
Что ты удалила, питомцы или универ?
Если, я правильно поняла, то питомцы ты удалила? Тогда просто переставь универ заново и районы снова будут.
У меня таже ситуация, только нету звука в Симс 2 путишествия! Подскажите как исправить???
Люди! У меня тож есть небольшая проблемка. У меня лецензия, звуки все -превсе есть: и музыка и голоса и все такое, НО!!! Последнее время звук странно играет, т.е. играет прерывно.Голоса и музыка как бы "дрожат". Сначала я подумала, что уменя кабель от монитора отошел(такое тож бывало), но с ним все норм! В принципе это меня не слишком напрягает, но ,когда хочется музыку в симах послушать, то все дрожит и прерывно играет. пробовала переустановить-не помогло. Установила Путешествия-не помогло,звук все равно дергается! У меня есть предположение, что это из-за битых скачанных объектов, но у меня их куча, там невозможно найти,кто битый, а кто нет! Может у кого такая проблемка со звуком была? Подскажите,плз.