Аня, середина тайги, во время коллапса вывылесь совершенного ужасные сущевства, которые могут забрести суда, да и еды для вас тут нет...Эти животные если вас увидят, разорвут в клочья даже не подумав.Но эти животные не уродливые мутанты, это потомки бывших хищников этого леса...
Лэй прислушивалась к разговорам ребят. Похоже, её выпиющее поведение не помогло ей избавиться от одиночества. И почему нет еды? Похоже, все забыли про её способности. -Эй, вообще-то я ведьма! Это во-первых, а во-вторых еда будет в любом случаи, хотя бы из-за вышесказанного.
Ладно мне всеравно надо улетать иначе я превращюсь в кучку пепла...Вы определитесь кто летит, я уже ждать больше не могу. Я буду суда прилетать, иногда...
О!А это кто?!Привет я Рэд, сражу скажу я вампир...Добро пожаловать в центр тайги!
-Ред, не неси чушь. Мы живы - значит, дело в шляпе. Пока ты уговариваешь ребят, успел бы сделать ноги. Или ты... трусишь? -Лэй скривила лицо до неузнаваемости. Она что, единственная здесь бесстрашная до мозга костей?..