Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
Влаада вот честно... я тебе это уже говорила, но повторюсь... мне вот это очень важно...
когда таки повесила на Стива этот "ярлык" я откровенно расстроилась... ну думаю, из нашей пространнейшей безумно длинной дискуссии ты это итак поняла, поэтому твое изменившееся отношение к моему любимому герою для меня огромная радость
На самом деле я не часто меняю свое мнение, но, как было сказано ранее, твоя книга еще не написана, а потому Стиви предстал для меня в совершенно новом свете, чему я, признаться несказанно рада! Надеюсь, милостивый автор преподнесет своей армии поклонников сюрприз и устроит-таки всем страждущим настоящий перфоманс!!! Зная, сколько ты пишешь отчеты и как к ним подходишь, следующий должен быть не менее интересным!!! Хотя, некоторые тут знают немного больше )
урааа.. хоть кто-то заметил любимую мою сцену этого отчета.. злобные бабки))) ну почему никто не обращает на них внимания??? они такие клевые получились
Да, я обратила на них внимание, но Ева.. Она затмила всех и вся, поэтому "бабок" обсудим теперь, когда страсти улеглись.
Начну из далека. Слово "бабка" у меня устойчиво ассоциируется с восьмидесятилетней маразматичной старухой, от которой плохо пахнет и которая обладает всеми остальными отрицательными качествами, которые только можно придумать. С возрастом становишься терпимее и начинаешь понимать, что 45-55 летняя женщина вовсе не бабка, тем более, что наши мамы находятся как раз в этом же возрасте.
Что касается конкретно Лилиан, то она, на мой взгляд, очень правильно поступила, защищая свою семью в глазах подруги. Муж - самый хороший, и это очень правильный настрой в любой ситуации. Что меня действительно неприятно поразило, так это её реакция на откровения об изменах Стивена. Но об этом в следующем отчете. К слову, где он?
Начну из далека. Слово "бабка" у меня устойчиво ассоциируется с восьмидесятилетней маразматичной старухой, от которой плохо пахнет и которая обладает всеми остальными отрицательными качествами, которые только можно придумать. С возрастом становишься терпимее и начинаешь понимать, что 45-55 летняя женщина вовсе не бабка, тем более, что наши мамы находятся как раз в этом же возрасте.
да согласна... по сути, конечно, Лил - далеко не старуха... начнем с того, что у нее сыну 3 годика с небольшим ей под 50, а точнее... ммм.. вроде когда она сообщила Стиву о беременности он сказал Вики, что ей 43... ну вотс... следовательно дамочке 47...
просто я только потом в процессе игры поняла, что гораздо логичнее выглядит соотношение возрастов в игре и по-человечески, так сказать, если... считать что молодому взрослому - 21 год, взрослому - 35-40, а может и 45, старение 60-70...
так вот... старушками в комментах я их назвала, просто по игровой привычке, не имеющей к повествованию никакого отношения)))
честно... этот скрин мой любимый во всем отчете))) такие лица))) такая эмоциональная сцена люблю все это...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но об этом в следующем отчете. К слову, где он?
эм... скоро будет... видите ли... сессия - страшное время, она порой затрагивает даже тех, кто давно уж не студент))) вот и меня от фростов отвлекает - не поверите! - необходимость написать несколько эссе на экономические темы
vienta_hoy, Оформление не сильно изменилось.Добавилось только обоснование для фамилии династии (то бишь "морозное" слово), Лилиан в качестве жены и Кевин в качестве сына (семейное древо) и всё.Автору,видимо,хочется,чтобы оформления на разных сайтах не отличались друг от друга.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, то оформление более "мужское" что-ли было, а сейчас сочетания цветов режут глаз, и из-за яркости фамилии теряется значение того, что осталось в "тени", в смысле и не заметно и обеценено. А еще, в моем понимании, возникает ничем не обоснованный конфликт текстур.
То оформление было выдержанным и прекрасным, с единственным незначительным минусом в размытии шрифтов, что ухудшало читабельность.
Я понимаю, хозяин - барин, но...
Впрочем, это все ИМХО.
vienta_hoy, я даже сразу и не поняла о чем речь))) уже и забыла про буковки)))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Добавилось только обоснование для фамилии династии (то бишь "морозное" слово),
ну собственно, да))) если честно рамытые и какие-то невнятные буковки Фамилии на обложке
давно мозолили мне глаза
по мне... так они не менее яркие, чем нынешние и больше выпячиваются вперед... по поводу...
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
более "мужское"
тут как бы... на вкус и цвет у всех фломастеры разные... мне кажется, что более четкий шрифт, с менее "плывучей" текстурой как раз ближе мужской натуре...
и конечно Масявка права.. я хотела придать ему льдистости))) что, данная текстура передала прекрасно в отличие от старой
Цитата:
Сообщение от Масявка
Лилиан в качестве жены и Кевин в качестве сына (семейное древо) и всё.Автору,видимо,хочется,чтобы оформления на разных сайтах не отличались друг от друга.
ну тут... смысл-то не в том, чтобы не отличалось что-то от чего-то, а в том, что такова была задумка.. первый пост у меня обновляется регулярно параллельно с отчетами... Лиллиан в качестве жены и Кевин появились в первом посте вместе со ссылкой на 6-й отчет, в котором они и приобрели свои статусы жены и сына.. так будет со всеми членами династии, собственно....
а в художественном плане.. ничего кроме параметров наложения на фамилии не изменилось, ни один шрифт, ни один цвет, вообще ничего...
vienta_hoy, жаль, что это маленькое нововведение тебе не понравилось, но таково мое виденье этого вопроса
однако... меня на самом деле приятно удивило, что эту перемену вообще заметили)) значит внимательно так скрупулезно все рассматриваете
zeherita, просто я думаю, что ты способна на большее, да ты и так заметно твое стремление к совершенству. на самом деле, я не выдержала и скачала картинку, чтобы получше ее рассмотреть. и что же я вижу - в брузере она выглядит по-другому, размыто, оказывается, я увеличила окно на 20%, т.к. слепая я. Так что приношу свои извинения по поводу размытости, но что-то все равно не сочетается, что-то лишнее, может дело в стаканчике, его близости
Но ты молодчинка! не каждое оформление меня ТАК трогает, и, значит, нравится.
zeherita, Наташа, чтобы народ не обсуждал такие вещи, нужно в срочном порядке выложить новый отчетище! =))) Это они уже от нечего делать тут к тебе придираются)