Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Soullove, ты молодец, что пробуешь воспроизвести все идеи в реальность)
Больше всего мне понравился вот этот герб. Я считаю, что "ленту" нужно немного уменьшить в "высоте" (по длине такой и оставить) - а то слишком широкая получается, отвлекает.
Симы, как сказала Тьма, отпадают - много мороки и много белых просветов будет. Soullove, ты можешь попробовать сделать саму эмблему(твой изначальный герб) полосатой (примерно как фон нашего просимса)? Легкие-легкие полосы, не выделяющиеся. Просто притемнить основной фон.
И еще у меня такой вопрос - мы не будем вокруг ламы делать... "хвосты, красивые закорючки" - как на гербах обычно делают. Просто, если прикинуть глазом, то они, в общем, могут быть, но неброские по цвету и небольшие по форме. Если же сделать что-то огромное, то само изображение(герб) зрительно будет вытягиваться, т. к. мы отказались от симов.
Деаth, можете мне скинуть ваш psd?
Ромбик над ламой нужно немного сдвинуть вправо, раз он повернут (если это ромбик самой ламы). Если отталкиваться от шрифта, нужно сделать буквы чуть шире (да, на этом варианте его нет ), чтобы, не увеличивая, было понятно что написано.
Надпись "просимс" нужна - только не знаю, какая лучше получится - та, которая в левом верху форума или там, что служит копирайтом на сайте.
Хотелось бы видеть и то, и другое. Для сравнения.
Большой прозрачный ромб (из эскиза) больше не нужен - у нас и так есть два небольших, но заметных. Но все-таки то, что я говорила про слегка заметный "полосатый" фон (широкие полосы, толщиной как фон на форуме!) хотелось бы тоже посмотреть, как будет смотреться.
Мне нравится "листва" на прошлом варианте - более заметная. Можно ее просто чуть-чуть пониже сделать (опять сократить высоту) - я про прошлый вариант. А в этом все устраивает
Добавлено через 4 минуты
Заметила еще вещь - если мы будем брать объемные буквы "просимс" - то лама должна быть повернута как здесь. Свет падает и на ламу и на буквы - создается ощущение объемности и гармоничности. Если мы будем брать плоские буквы - то, голова ламы может быть повернута наоборот.
Последний раз редактировалось breathe_me, 21.12.2010 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Nashimi, вот этот вариант. Я его тут оставляла. breathe_me, я скину ссылку на псд тебе в лс.
И, вот, я уменьшила ленту и пустила еле заметную штриховку по гербу.
Правда, ее видно, если открыть больший вариант)
(Клик для увеличения)
И вариант с другой "штриховкой" Деаth, лучше сохранять в png, тогда фон прозрачный)
+Помним о качестве