Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я попробую так сделать. Только для этого нуна разобраться, что там с распаковщиком .sims2pack (или как он там называется)))), он чего-то не хочет запускаться... И клин инсталлер нужен. А то я вторых симов окончательно заброшу))
О, да! Ящики и Мусорки - это зло, с коим справится очень сложно! У меня постоянно не хватает сил((( Их так много, что я не успеваю всё время их чистить. Как я чищу папку даунлоадс: просто нужный контент на лоты перекидываю - сократить гигабайты памяти от клонов и ненужного хлама помогает, а от ящиков и прочего - нет( Ну и ещё у меня есть проверенный статичный сэйвед симс, который я никогда не чистил, т.к. там всегда было только самое важное)
Как нибудь я возьмусь снова за спасения мира симского - удалю весь мусор самым жестоким образом и буду оберегать впредь папки, как святыни Но ещё надо собраться с силами)
Самая большая проблема - что их НЕИМОВЕРНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО, а так всё легко и понятно) Ещё один минус чёртовых перекрасок - это то, что они ломают и уничтожают почтовые ящики Апартаментов =___=
Это действительно помогает!
Я даже не ожидала, что клин инсталлер
поможет мне, и найдёт почти в каждой папке много глючных предметов!
Теперь спокойно наслаждаюсь игрой.
Спасибо огромное! Нашла множество ненужных перекрасок.
Но кое-какая фигня осталась. 2-3 файла в режиме покупки, из-за которых вылетает игра. Я планирую разбить свою даунлоадс на папки по 2 гига, и так искать. А нет ли варианта полегче?
И еще, что это за файлы такие, которые клин инсталлер обозначает unknown?
Brovka,спасибо тебе большое)))) У меня не запускалась ни одна семья...Я уже думала забить на симсов...
Все уже перепробовала,все чистила,что только можно,но ничего не помогало...
И тут попробовала твой метод - и он помог)))) Все как раньше))))
Спасибо тебе большущее!!!!!!!
Давно не писал... Избавился на новом ноутбуке от зла) Перекраснок ящика больше нет! И Апартаментовский работает - перекрасок осталось всего несколько, но они не помечаются "пользовательской звездой" и очень качественно выглядят (а главное - ничего не ломают )
Но есть другая проблема: раздолюбанные функции... Уверен - что многие встречали эту проблему, но не могу найти ответ. Проблему с телефонами как то решил, но вот остались Фонтаныи Полки. В чём суть:
Когда то давно были скачанны какие-то штуки, у которых были обрублены функции (в фонтанах, непонятно зачем, вырубают функцию "сыпать порошок", что вырубают в полках - не знаю) - и все фонтаны становятся непригодными к использованию - игра даёт ошибки при взаимодействии, а на участках с фонтанами вообще невозможно находится - как только кто то остаётся без дела - то сразу же лезет к фонтану и начинает глючить! То же самое и с полками.
Самое ужасное - это "Дом снесли, а стеночка осталась". Даже при удалении всех багнутых объектов остаётся нечто, что невозможно отыскать и фонтаны с полками до сих пор выдают ошибки... Что делать - не знаю.
Не успеваю от них избавляться, с каждым домом почти прилетают новые и новые перекраски почтовых ящиков, с расширением .package.package.package.package.package (и еще раз девять так), в итоге чистый как бы максис-онли лот весит 20 мб о_о'
Раньше я вручную вбивала четыре первых символа названия, но в итоге поняла, что это просто нереально (особенно на данный момент, когда у меня оказалось с десяток файлов с иероглифами в названии), тогда я просто через настройки S2CPI распаковала тестовый лот в папку на рабочем столе. Важное дополнение: когда копируешь название файла, надо копировать все до нижнего подчеркивания, заодно найдутся точно такие же перекраски, копии копий и все такое, которым игра или кто-то заботливо присвоил дополнительный номер.