MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
ToToshka, раньше смотрела, но не интересовало, потому что вампиров у меня наоборот маловато...но зайдя сейчас и глянув на список функций, я просто потеряла себя от радости! спасибо огромное, это как раз то, что я так давно ищу!
Доброго времени суток! У меня такая же проблема, как у Gleek. Мод не работает, стоит базовая (в. 1.17) и Сумерки. Не знаю, что делать. Сам мод лежит в С:/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages.
Помогите, пожалуйста
P.s. ОС Windows 7
Go back and check to make sure you have deleted all of the old framework under Programs. If you used Delphy's Installer Helper Monkey to setup your old framework under Programs you will have to uninstall it via Control Panel. This would include deleting the d3dx9_31.dll file from the Game/Bin folders under Programs... for all your games.
Once you've done the above and you are sure you've setup your new framework properly, then go about deleting these 4 cache files located in your Sims 3 folder under Documents.
Прочитав все это не поняла ничего. Объясните пожалуйста по русски все по порядку как его устанавливать! Я скачала его по ссылке от 27 марта кажется там последнее обновление. Распаковала туда где все packages в корневую папку с игрой(у меня на диске d) в mods - packages. Так же пробовала в мои документы тоже самое.Мод в игре не появляется! Версия игры 6.1.11.009001.Установлены все дополнения вместе с сумерками. Как долже выглядеть файл resource.cfg если установлен мод и больше никаких модов нет? Помогите пожалуйста что делать!Система xp framework стоит какой версии не знаю как узнать.
По идее у меня package читает только когда он в корневой папке с игрой стоят.
Спасибо.Скачала.У меня с этим файлом вообще ни мод не вещи скачанные не видны. Там вообще если открыть его блокнотом все в строчку написано...это так надо?Ну вот в общем с ним не идет у меня. Что делать!
Вообще бы поподробнее куда этот файл класть вернее куда то я поняла а вот что то еще про то что папки создавать дополнительные внутри не поняла...
Капелька03, вот вы сами пишете, что у вас Package's стоят в папке с игрой. Уберите их оттуда. (переместите) - кнопочка "вырезать" - на папке, потом вставьте, где-нибудь в другом месте. (Сами сделайте папку - и не забудьте, где она у вас - она потом пригодится. Главное - убрать из папки с базовой игрой)
2. Создайте - ручками - папку Mods - в Моих документах, Electronic Arts, The Sims 3 (прямо заходим в Мой компьютер, ищем Мои документы - там же ищем Electronic Arts, там же The Sims 3). Как сделать папку - кликаете на пустом месте в открывшемся списке файлов - папок - мышкой, появляется меню, выбираете - создать - папку - называете ее Mods).
3. все содержимое - что у вас было в папке (СТАРОЙ) - Mods - помечаете - это клавиши Ctrl+A - (надо зайти - в папку, чтобы там были - Resource.cfg, папки Files, Packages, Probation, Test) - не папку помечаете! а ее содержимое! правой кнопкой кликаете - "копировать" - (на отмеченных папках-файлах)
затем заходите в Мои документы, Electronic Arts, The Sims 3, в созданную вами же Mods - опять -на пустом месте - клик - ВСТАВИТЬ.
все должно работать.
Если в папке с игрой нету - должно работать.
PS - забыла, мод лучше копировать в PACKAGES
PPS - пишите название папки Mods без ошибок, когда будете создавать. Плиз.
Ну или сразу можно ее туда вставить (эту самую папку Mods) - в Мои документы, - но надо именно в определенное место, чтобы ошибок не было - сделайте папку сами. Тогда будете знать, где у Вас моды.
PPPS - в сочетании Ctrl+A - A - есс-но, на англ раскладке, вместо A на русской - это буква Ф - так тоже должно работать.
Последний раз редактировалось Cat22, 14.05.2011 в 08:13.