Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 11 из 81 « Первая < 78910 11 121314152161 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 11.02.2011, 17:58   #101
Sningeki no ЕГЭ

Молния Отчет шестой: Львиное сердце

Небольшое предисловие от автора

Дорогие мои, прошу не пугаться - текста много
Отчет переписывался мною три (!) раза, но все равно, как ни крути, мне он не нравится
И все таки... Мне кажется, что это не основной отчет, а так, отсылка к прошедшим событиям, с целью (да-да я коварная ) разнообразить последующие отчеты.
Забегая немного вперед скажу, что то, о чем рассказывается в этом отчете, повлияет на судьбу следующего поколения, ага.
Надеюсь, вы не станете закидывать меня тапочками и помидорами, но и неописуемого восторга я тоже не жду, воот.
Искренне ваша, Heartbeat
.

Звуковая дорожка к отчету:

Моя мама, Моник, вышла за отца сразу после школы. Любовь в их отношениях, разумеется, была, но позже пришло понимание более глубокого чувства – уважения. Вдвоем им удалось выйти «из грязи в князи» и добиться небывалого успеха. Но, как говорится, в любой бочке меда, найдется и ложка дегтя. Супругам было уже по 40 лет, а о детях даже и не думали. Моник и Грегори мечтали о полноценной семье , но в погоне за собственным счастьем, забыли о главном.
И что тут началось! Бесконечная беготня по врачам, гинекологам, даже гадалкам и травницам. Ничто и никто не мог помочь. Родители уже отчаялись, в своих попытках иметь детей, но однажды дом огласился радостными криками матери, она беременна!
Вместо крепкого, крупненького пухлощекого мальчугана у Моник и Грегори родилась я, маленькая зеленоглазая девочка. Мама была страшно рада и такому подарку судьбы, а отец… Он был просто безумно счастлив, иметь дочку.

Я росла тихим спокойным ребенком, ничем не выдающимся внешне и не особо проявляющим свои таланты. Дети в школе частенько смеялись надо мной, обзывали гадким утенком и говорили ужасные вещи, мол родители меня не любят, я им вовсе не родня. Обращать на это внимание, конечно, глупо, но кто объяснит это ребенку 7 лет?
Мама, видя все мои страдания, пыталась успокоить меня, говорила, что я, небесный дар, посланный им в момент отчаяния, подарок свыше. Поверить в это я могла едва ли, но мне было настолько жаль родителей, и, относясь с уважением к их возрасту, я сделала вид, что меня не особо это заботит.
Но сомнение прочно обосновалось в моем сознании, и получив письмо от родителей, во время их поездки на конференцию ( о письме см. предысторию) и бунтарские гены дали о себе знать – я сбежала. Опрометчивое и эгоистичное решение, по отношению к любящим людям, но… Я ничего не могу и не хочу менять.

И теперь прошлое, в лице моей служанки Софи, само пришло ко мне и стоит на пороге дома.

- С-софи??? – только и смогла сказать я. Сначала я беззвучно разевала рот, как рыба, вытащенная на берег из воды.
- Мисс Лея! Я так рада вас видеть!
- О, проходи, пожалуйста - кивнула я и сделала приглашающий жесть рукой.
- Эм, Софи, – я не знала с чего начать разговор, слишком много вопросов ворочалось в моей голове. – Как ты меня нашла?
- Мисс Лея, давайте все вопросы по дороге в аэропорт зададите, - улыбнулась Софи. - Ваши родители желают вдеть вас. Поэтому я здесь. Отговорки не принимаются. Ваша мама заболела, ничего серьезного, как говорят врачи, но…Моник очень хотела видеть вас, говорит, что это важно.
Мама больна?! Эти слова словно камнем рухнули в душу. Тут и никаких разговоров не нужно.
- Дай мне минуту Софи, я сейчас.
В спешке заскочив в детскую, я поцеловала тихо спящего малыша Джейка, и побежала на кухню.
Мирно сидевший за столом Алекс , внимательно изучал газету. Завидев меня, он с улыбкой отложил ее в сторону.

- Лея! Что с тобой? Ты сейчас выглядишь не лучше, чем после километровой пробежки по пересеченной местности. Что-то случилось? – смешливые нотки в голосе перешли в беспокойство.
- Алекс, пожалуйста, сейчас нет времени объяснять, мне нужно срочно уехать.
Вы бы видели его глаза! Знаете, выражение лица прямо как у человека, который в одиночку поднял фортепиано на девятый этаж, и вдруг понял, что это не тот подъезд.
- Чтооо?
- Умоляю, успокойся, уезжаю во Францию к маме, скоро вернусь, - выпалила я на одном дыхании.
- К маме, говоришь? У меня есть теща?!
- Я тебе больше скажу, любимый, у тебя даже тесть есть, - усмехнулась я.

Алекс хватился за голову.
- Ну, тогда конечно, езжай, а то подумают, что муж у тебя никудышный, жену к родителям не пустил.
Я еще раз поблагодарила небеса, за то, что у меня такой понимающий супруг, не стал устраивать разборки полетов. Правда, что-то мне подсказывает, как только до милого дойдет весь масштаб катастрофы, а именно: готовка, уборка, присмотр за маленьким ребенком и домом, все его понимание и сочувствие как ветром сдует.

Попрощавшись с семьей, я вылетела во двор, предварительно оббегав весь дом, проверяя, чтобы все было на месте, инструктируя по ходу дела, что и как нужно делать в мое отсутствие мужу.
Выйдя на крыльцо дома, я увидела Софи, договаривающуюся с таксистом о проезде.
Пара часов встряски и грохота и вы в аэропорту Твинбрука. Место не «ах», самолеты здесь летают не мирового класса, но выбирать не приходится, ведь нам путь нам предстоит не близкий. Руки дрожали от волнения. Неужели я увижусь с родителями? Так долго… так много времени прошло с того дня…
Софи улыбнулась и взяла меня за руку. Волнение, конечно, не исчезло, но я немного успокоилась. С Софией у нас с детства отношения как у старшей и младшей сестры. Она меня всегда поддерживала и заботилась, а я отвечала ей детской преданностью и любовью. Знаете, когда дружишь, разница в возрасте совсем не ощутима, практически незаметна.

Три часа полета полета и вы в Шам ле Сим. Прекрасный французский городок, окутанный предрассветной дымкой, встречал своих гостей первыми лучами солнца. Сонные люди еще не показались на узких улочках, только-только не спеша стали открываться лавочки, а кое-где слышалось пение птиц.

Домой нам ехать довольно долго, вот и будет время расспросить Софи.
- Как же все-таки ты меня нашла? – не удержалась я.
- Это было бы невозможно, без помощи молодого человека, который отвез тебя в тот день на автовокзал,– улыбнулась она. – Там я посмотрела автобусные рейсы, на тот день. По теории вероятности, раз ты опоздала на последний, то сядешь утром на самый первый, так я и узнала, что вы в Твинбруке.
- Ого, Софи, тебе надо было детективом работать, а не няней! - посмеялась в ответ я. – А родители знали все это время где я?
- Нет, миссис Моник, и мистер Грегори ничего не знали. Они думали, что вы не захотите с ними разговаривать или видеть …, но они очень переживали, поэтому я решила все разыскать, - вздохнула Софи. – О, мы уже подъехали!

Действительно подъехали. Дом. Такой родной и знакомый. Именно здесь я провела все свое детство, эх, столько воспоминаний! Вот стоят те самые качели, с которых я столько падала, причем всегда по-разному, приходила домой грязная, но такая счастливая! Я привыкла играть в одиночестве, развлекать себя сама. И мне было действительно весело. Ну, по крайней мере, так казалось. И теперь я смотрю в глаза своему детству. Своим воспоминаниям...
- Мисс Лея! – вынула Софи меня из мыслей.
- А? Да?
- Пройдемте в столовую, завтрак уже накрыт. Ваших родителей пока нет дома, но я думаю, они будут несказанно рады такому событию.

Я покорно прошла в дом. По дороге в столовую я смотрела по сторонам. Совсем ничего не поменялось, все, как и раньше, все-таки мои родители такие консерваторы! Я улыбнулась. Так забавно, вернуться после столь долгого отсутствия домой, и, как ни странно, помнить все: где, что, кто и как. Прямо возвращение блудного сына ей богу, только вместо сына дочь.

В столовой меня ждали горячие французские вафли и теплое молоко. Как интересно! Повар Луи не забыл мой любимый завтрак, думала я, уплетая за обе щеки.

Ностальгия все больше подкатывала к горлу, казалось, что еще чуть-чуть, и я разрыдаюсь от чувств и воспоминаний, накрывших меня с головой. Поднявшись на второй этаж, я вошла в комнату. В свою комнату. И надо же! Все осталось, как и прежде: камин, уютные креслица с горами подушек, книжная полка, кровать. А вокруг даже не пылинки! Незаметно в комнату вошла Софи.
- Миссис Лея, Моник просила оставить все тут как есть, и убираться в вашей комнате ежедневно.
В сердце защемило. Мама. Она все думала, что я вернусь. Попросив Моник оставить меня одну, я села на кресло и полностью погрузилась в мысли.

Время пролетело совсем незаметно. За окном уже стемнело и маленькие улочки города стали приходить в небывалое оживление: зажглись фонари, отражающиеся в фонтане небывалой красоты огоньками, заиграла тихая музыка, послышалось песни и смех.
Меня разбудил стук в дверь.
- Миссис, ваша мама уже дома.
Ноги словно одеревенели, страшно было пошевельнуться. Но я твердо направилась к двери. И вот, я уже стою напротив двери оранжереи.

- Лея! Доченька! – всхлипнула Моник, и уже через секунду я оказалась в ее объятиях. – Ты вернулась!

- Мамочка…, - предательские слезы брызнули из глаз. Я прощена! На меня не держат зла!

- Я так счастлива, что ты вернулась, Лея, но мне нужно с тобой серьезно поговорить, доченька, - голос мамы погрустнел. – Понимаешь, Лея, я хотела тебя увидеть не просто так. Ты уже выросла, и я думаю, тебе пора узнать правду.
- Что? Мам, я не понимаю, о чем ты…

- Сейчас все поймешь милая. Я хочу, чтобы ты узнала правду о твоем происхождении.
Во мне словно проснулся вулкан. О чем мама собирается мне рассказать?! *автор просто тащится от этого скрина такая живая мимика лица, будто и впрямь, что-то страшное сказали*

- Пожалуйста, успокойся, - умоляла мама, видя, что еще чуть-чуть и вулкан начнет извергаться.- Пора тебе узнать: ты не наша родная дочь.
Мама вздохнула. Для меня ее слова звучали, как приговор.

- В тот день, мы вернулись из больницы. Мне сказали, что детей я иметь не смогу. Убитые горем, я и Грегори разошлись по разным комнатам. И мне приснился дивный сон. Посреди большого зеленого луга, колыхающегося при порывах ветра, словно море, стояла рыжеволосая девушка. Она была прекрасна, как летний день, юная и красивая. Подле нее лежал лев. Огромный. величавый, как король. Казалось, что они меня не замечают, просто смотрят вдаль, в неизвестную и прекрасную даль. И, вдруг, лев повернулся ко мне, всего в несколько прыжков он стоял так близко ко мне, и я услышала его голос внутри себя: *нэээ что-то я совсем фш пользоваться не умею*

- Я дарую тебе жизнь.
Проснувшись, я держала на руках маленькую девочку, как две капли воды похожую на девушку из сна. Ты открыла глаза и заплакала. Я знаю, - продолжила мама, смотря прямо в глаза.- Поверить в такое очень трудно, но я нашла у тебя на шее кулон, в форме сердца, вот держи.
Мама протянула мне золотую цепочку с кулоном. Присмотревшись, я разглядела снаружи алмазную гравировку: «Leandre» - мое настоящее имя. Стоило мне только прочитать надпись, как вдруг, голова стала ужасно кружится и наступила темнота.

Для справки (важно):

Весь сон Маменьки Леи, можно сказать говорящий. Он полностью построен на значениях и формах английского имени Leah(Лея, Леах), что в прямом смысле означает - луг.

Имя Леана, образованное от ирландского имени Элен (яркая, красивая женщина), встречающегося в Гэльском языке. А так вариант имени Лиана, что означает: вечно юная.

Лев является символом силы, мужества и великодушия.

Имя Леандра(е) означает Дева- львица.

Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 21:57. Причина: Перезалиты скриншоты
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 18:08   #102
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Heartbeat, зря ты так, отчет очень даже интересный)) Мне было интересно узнать историю происхождения Леи)) Очень необычно))
Жду дальнейшего развития событий)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 11.02.2011, 18:12   #103
Sningeki no ЕГЭ

_нЭсСи_, фууух
Прямо от сердца отлегло) Спасибо)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 18:37   #104
Деффачка Alegre меню пользователя Alegre
активист

ох я в восторге.... такой дивный отчет... а какие скрины..... какая красивая обстановка.... от беседки с цветами тащусь просто.....
молодец! вообще как книга вышел этот отчет)
Alegre вне форума   Ответить с цитированием
Alegre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alegre
Найти ещё сообщения от Alegre
Старый 11.02.2011, 19:13   #105
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Heartbeat, зря на себя наговариваешь, или на комплименты напрашиваешься, а? ну так лови:
Песня хорошая, история интересная и сказочная. Так не бывает, но это даже и лучше, чем что-то ординарное и избитое.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
выражение лица прямо как у человека, который в одиночку поднял фортепиано на девятый этаж, и вдруг понял, что это не тот подъезд.

На самом деле у Алкса есть не только тёща, но и тесть! А зять - это он сам и есть для мамы Леи.
Прекрасная задумка с именами со смыслом.
Общее впечатление - отлично!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 11.02.2011, 19:21   #106
Sningeki no ЕГЭ

Alegre, спасибо огромное, а то переживала, что не понравится)
Может мне книги писать, а? Шучу, шучу

Satyavati, на самом деле мне все эти небылицы нужны для более грандиозного плана, ага)
Долго думала, какую музыку поставить к отчету, и решила, что не ошибусь, если выберу ее, спасибо

Ну с затем-тестем я намудрила, хотя чего можно ожидать от человека который утверждал, что женится? У меня частенько такие путаницы выходят, спасибо, что сказала)

Большое спасибо за такой теплый отзыв^^

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 19:24   #107
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Heartbeat, То что она не дочь своих родителей - это стало понятно в самом начале отчёта, уж очень-то странно, что Лея заговорила об этом и как бы вскользь упомянула тот факт, что она была не похожа на родителей. Это как бы замечание тебе от меня, так как если соберёшься писать что-нибудь, то я хотя бы предостерегу тебя от этих ошибок построения сюжета. Это вовсе не тапок в твою сторону, скорее поучение (после этого слова чувствую себя старушкой).

Очень хорошо, что ты поработала со словарём, это похвально, да и отчёт от этого не пострадал. Вобще всё как-то не особо последовательно, но это можно простить.А так отчёт очень симпатичен, особенно зарисовка в небольшом садике. Уж очень этот садик милый.=))
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 11.02.2011, 21:43   #108
Деффачка Леруська меню пользователя Леруська
бывалый

Ааа,просто потрясающая династияОчень красивая основательница и её подруга Геля)Прекрасные скрины)Такие нежные и тёплые)Интересная история)Очень понравился сон,к сожалению не родной мамы Леи)Интригующий,загадочный,а главное-со смыслом
Буду ждать новых отчётов)Спасибо,за такую великолепную династию
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Леруська
Найти ещё сообщения от Леруська
Старый 11.02.2011, 22:00   #109
Sningeki no ЕГЭ

ГлупыйДжем, эх, все таки надо было за один день сесть все и написать!
А я растянула на два дня и теперь пожинаю заслуженные плоды своей лень Ну, так мне и надо, да)
Постаралась исправить, надеюсь стало немного лучше. спасибо тебе^^

Леруська,ух, как приятно обретать нового читателя, да еще и такого восторженного
Очень рада, что ты СИМпатизируешь героям моей династии, приятно то как!
Буду рада видеть всегда^^

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 01:09   #110
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Отчёт просто замечательный получился! И с фотошопом всё вполне нормально, уверяю.

Махонький тапок
Цитата:
- Миссис Лея! Я так рада вас видеть!
Цитата:
- Мисс Лея, давайте все вопросы по дороге в аэропорт зададите, - улыбнулась Софи.
Цитата:
- Миссис Лея! – вынула Софи меня из мыслей.
Служанка Лею мисс или миссис называет? Если мисс, то слишком уж много раз повторяется "миссис", а если миссис - то откуда Софи известно, что Лея замужем, она ж прямо с порога выпалила "миссис Лея"?
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Ответ
Страница 11 из 81 « Первая < 78910 11 121314152161 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »