Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
какой прелестный отчет. милый и семейный, то что доктор прописал прямо ^^
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Знаешь, мне кажется в мужья нашим симам мы выбираем этаких принцев, замечательных, с какой стороны не глянь. Идеалов. Признаюсь, я в тайне надеюсь о том, что и у Кайла найдутся недостатки, ибо свято верю, что в настоящей жизни идеальных людей нет, а если таковые и есть то им место в музее.
Но это лишь мое скромное мнение, что нужно меньше идеальности и больше реальности, какой бы суровой она не была. Да-да, иначе сказка какая-то
Ой, Кайл далеко не идеален)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Детишки очаровательны, да и по-другому быть просто не может, верно? Ну, все таки я надеюсь, что на двух малышах наши счастливые супруги не остановятся и поэтому я вся в ожидании пополнения в семействе, да-да
Ой, не знаю, не знаю...)
Лами, спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Лами
Свадебное платье Эби-восхитительно=) и я не удивлена, что героиня решила его надеть еще раз=) Очень уж оно ей идет=)
Да, мне оно тоже очень понравилось))
Цитата:
Сообщение от Лами
Эштон и Бьянка ведут себя странно, зачем лезть в чужую семью? Ну интерес Эштона к ребенку конечно понятен, а вот Бьянка то что там забыла? Не нравится мне эта парочка.
Бьянка типо с ним за компанию...) Ну, надеюсь, что скоро они будут заняты своим ребенком)
Цитата:
Сообщение от Лами
Диего очень милый малыш=) Но хочется, чтобы Эби от Кайла еще и девочку родила=) Так, что я надеюсь, что наши счастливые супруги в скором времени порадуют нас маленьким розовеньким подарочком=)
ммм, надо подумать над этим))
Kyuzo, Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
, что я аж начала корить себя за то, что испортила семейную идиллию у своих Лайтов.
Почему же? У тебя был очень интересный поворот событий!) Не всегда же жизнь бывает столь прекрасной!)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
И пару слов о Диего=) Имя чудесное, но я сразу вспомнила о нелюбимых мною бразильских сериалах=) Думаю, при таких-то родителях мальчик вырастет настоящим красавцем (пусть он будет похож на Кайла, да услышит меня святой Максис!)
Бразильские сериалы))) xDD Я даже о них не подумала, просто имя понравилось) Да, надеюсь, что он выйдет похожим на него))
Дорогие мои читатели, извините меня, пожалуйста. Я сегодня зашла в игру, немного поиграла, а где-то через часок у меня игра вылетела... А столько событий произошло...
Так что отчет в ближайшие дни не появится. Но, обещаю, что постараюсь как можно скорее снова наиграть и написать))
И никто не знает, почему игра может вылетать? PS
_нЭсСи_, у меня вот тоже игра вылетала...
Причины могут быть разные, у меня это было из-за того, что видеокарта перегревалась. Что ж, мы обязательно дождёмся отчёта
_нЭсСи_, Интересная Династия, все Династии у тебя интересные, дай бог, что ЭТА Династия доживет до 5 поколения. Мне очень нравиться как ты пишешь, молодец!
Знаете, это отчет получился просто огромный, даже громадный. Но, тем не менее, он мне нравится, я им довольна. Надеюсь, что вам он тоже понравится.
До этого момента я писала книгу от третьего лица, но, я думаю, что настало время сделать записи все-таки от моего лица. Ведь когда мои потомки будут читать это, они могут подумать, что это выдуманная история… Что же, я думаю, что приняла правильное решение. Начинаю писать книгу про мою династию Спаркс.
Я долго не могла решиться, но, переборов себя, я все-таки села за компьютер и стала писать. Вы спросите зачем? Да потому что мне так хочется. Начну свой рассказ с событий, происходивших, когда мне было еще 30 лет (на данный момент мне 36).
Моя дочка Элизабет пошла в школу. Я помню тот день. Кайл купил огромный букет цветов, который Элизабет подарила своей первой учительнице. Все очень волновались, особенно я. Это, наверное, потому, что я мать, а мать всегда переживает за своих детей.
Вообще Элиза очень похожа на отца. От меня в ее внешности нет ничего, разве только что характер.
Кайл каждый день радует нас игрой на гитаре. Мы выходим вечером на улицу, мой любимый достает свою гитару и начинает. Его пальцы бегают по струнам так быстро, что невозможно уловить взглядом их движение, а струны издают такие прелестные звуки, сливающиеся в одно целое, и получается прелестная мелодия…
Особенно это любит наш сын Диего. Он всегда с огромным удовольствием слушает папу и не хочет ложиться спать…
Каждый день на ночь я целую его в лобик, а он упрашивает меня не уходить. Мне становится его жалко, и я сажусь рядом с кроваткой, достаю книгу и начинаю читать своему сыночку сказки, которые он так любит. Когда он полностью засыпает, я со спокойной душой иду спать.
Со мной Диего ведет себя хорошо, а вот когда они с Кайлом наедине, тут начинает такое! Малыш начинает кричать и плакать, совсем не слушается отца. Ужас один! Поэтому я стараюсь не оставлять их надолго вместе. Столько крику будет!
Однажды я оставила их одних дома, а сама поехала куда-то с Элизой… Сначала все было хорошо, но потом началась «старая песня на новый лад». Диего кричал, плакал… Но Кайл решил схитрить и ничего не делать, а просто говорить слова. Диего стал передразнивать отца, и получилось так, что он стал говорить и уже понимать о чем болтает! Интересно, сможет ли он теперь когда-нибудь молчать?
А когда Диего со мной – так это как будто совсем другой ребенок! Мы с ним играем, читаем книжки, я научила его ходить. Он такой милый!
Теперь о моей старшей дочке Элизабет. После того, как она пошла в школу, я стала все меньше времени проводить с ней, она все время занята. Мы переделали ей комнату, купили письменный стол и кровать. Детскую кроватку убрали в чулан, но недалеко, ведь скоро… Все, молчу.
Как-то раз Элизабет пришла из школы и принесла плакат с какими-то футболистами и заявила, что тоже хочет стать звездой спорта! Для мне это был шок, не женское это дело в футбол играть!
Мне казалось, что пройдет немного времени, и Элизабет забудет о своей бредовой идеи насчет футбола, но я ошибалась! Теперь каждый день, после школы она приходит домой, переодевается в спортивный костюмчик, включает телевизор, там так раз идет передача «Фитнесс с Тифанни», и вот, девочка начинает заниматься. Ну что же, раз хочет – пускай.
Хорошо, что со школой у нее тоже все хорошо. Потому что делать уроки я помогала ей только в классе первом.
А сейчас она уже делает всё домашнее задание сама. У нее уже взято, как за правило, пришла домой, покушала, позанималась спортом и за уроки. Что могу сказать, я рада за нее, очень.
Нужно сказать, что у Диего и Элизабет отношения складываются очень хорошо, просто замечательно. Иной раз кажется, что они родные, а не сводные. Их выдает только похожесть Элизабет на Эштона и все. Кстати, об Эштоне. Как только у них с Бьянкой появился сын Демарио (а еще более похожее имя на Диего они подобрать не смогли), так Эштон стал очень редким гостем в нашем доме. Раз в месяц – это хорошо, а иной раз по полгода дочь не видит его. Хотя, на самом деле Элизабет уже все равно, ведь она считает своим отцом Кайла, хоть он ей и не родной.
Время летит, вот мне уже исполнилось 35! Юбилей... Я не хотела отмечать, но Кайл приготовил мне сюрприз. Как только я приехала домой с работы, Кайл сказал:
- Милая, собирайся, мы кое-куда едем.
Как только я оделась, муж завязал повязку на глаза, взял за руку, и, вот таким образом, повел меня в машину. Всю дорогу я расспрашивала, куда же это мы едем. Любимый так и не раскололся. Потом машина остановилась, мы вышли на улицу, помню, что было прохладно. И вот, мы заходим в помещение.
- Эби, можешь снимать повязку.
И тут, как только платок упал с моих глаз, я увидела какой-то зеленый свет и услышада крик:
- С днем рождения, Эбигейл!
Там были все мои друзья!
Вокруг поздравляли меня, радовались, кричали что-то! Я была так счастлива! Кайл устроил такой праздник для меня! Как же я ему благодарна была!
И вот, что-то во мне начало меняться, внутри как будто все свело, и вот, я повзрослела! Что на тот момент я чувствовала? Я не могу вспомнить. Я даже не поняла, что мне теперь 35 лет… Жаль, что время уходит.
Пока я была в уборной, Кайл уже выпил несколько коктейлей и взобрался на тумбу, отчаянно отплясывая странные движения! Неужели он уже был настолько пьян?
Чтобы отвлечь людей от этого безобразия, я быстренько подбежала к барной стойке и закричала (музыка была очень громкой)
- Коктейли всем! За мой счет!
Что тут началось! Все мигом собрались около меня и ожидали, пока бармен смешает напитки! Ужас! А мой муженек продолжал отплясывать…
Я подошла к Кайлу.
- Дорогой, спустись, пожалуйста.
Как только он оказался на «земле», я подошла к нему близко и шепнула на ухо:
- Спасибо тебя за все! Я тебя люблю.
Он лишь посмотрел на меня, сказал, что сделает для меня все, что угодно, и наши губы слились в поцелуе.
Потом через некоторое время меня пригласила на вечеринку Бьянка, жена Эштона. Я решила пойти, а почему бы и нет? В их доме меня встретили с теплом и добротой. Странно, с чего бы это? Бьянка даже оказалась намного приятнее, чем я думала. Она всегда казалась мне такой… Не знаю. А вообще, она чем-то похожа на меня, вот, наверное, почему Эштон женился на ней после меня.
Как только Эштон появился внизу, что-то екнуло в моем сердце. Я сама не знаю, как это произошло, но… Мне вспомнились школьные годы, как мы сидели за одной партой, помогали друг другу. И еще, этот его хохолок из волос, который нельзя было выпрямить, как ни старайся. Потом я вспомнила то, как он сказал мне, что переезжает в Бриджпорт… Я все это помнила. НО, так случилось, что жизнь свела нас и вновь разнесла по разные стороны. У каждого теперь своя семья, хоть и есть общая дочь… Эх. Странная эта штука - жизнь.
Вечеринки как таковой не было, мы лишь поужинали, а потом Эштон рассказывал о том, что, несмотря на то, что Бриджпорт очень крупный город, преступность здесь на низком уровне. Даже вампиры перестали убивать людей, а стали питаться кровавыми плодами и супчиком из фургончика. Это был очень интересный рассказ, хоть я и не увлекаюсь этим, совсем.
Несколько месяцев назад моей дочурке исполнилось 13 лет! Оказывается, она еще и чистюля! А как Элизабет похожа на отца… Это жуть! Если бы Эштон был женщиной, то это была бы Элиза. В детстве ее волосы были волнистыми, а, как только она подросла, они наоборот стали прямыми, совершенно прямыми, только кончики вьются немножко.
Я очень рада, что у меня появилась помошница, которая теперь тоже следит за огородом. Раньше мне тяжело было справляться и с детьми, и с домом, и с мужем, и с работой, да еще и с садом. А теперь будет гораздо легче.
Помните, я говорила, что она хочет стать спортсменкой? Так вот, на день рождения мы подарили ей беговую дорожку, чтобы она могла заниматься, а, как окончит школу, чтобы ее взяли в лучшую команду в городе.
Теперь раскрою главный секрет: Я вновь беременна! Да-да, в ту ночь, когда мне исполнилось 35, видать, мы были малость неосторожны и вот, результат. Но я хочу этого ребенка, очень хочу. Мальчик от Кайла у меня уже есть, теперь нужно девочку. Как только я сказала мужу об этом, Кайл тоже очень обрадовался! Оказывается, он тоже хотел девочку!
Диего вот тоже справлял свой день рождения, ему семь. Как только он вырос, его стало просто не узнать! Хороший мальчик, слушающийся маму и папу! Вот нам повезло-то.
Было решено объвить всем домашним, что я жду ребенка. Элизабет очень обрадовалась, сразу стала щупать мой живот и говорила:
- Я-то заметила, мама, еще давно, что твой животик округлился.
А вот Диего не понял, почему его сестренка или братик сидит у мамы в животике. Пойду рассказывать ему, откуда берутся дети…