Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.
Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.
Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.
Факты: 1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.
2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.
3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.
4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)
5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус
6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))
7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)
8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.
Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Могилку Кастрюльки Влада тоже захватила. Просто затем, что, наверное, ему будет ужасно одиноко, если все покинут это место, а его прах останется здесь.
*я просто таки рыдаю от умиления*
Поздравляю с замечательным финишем
Смайлик на скрине, где Владлена достигла вершины карьеры заставил полыбиться
Zerva, c завершением! Наконец-то хоть одно твое творение довелось до конца.
Бедный Кастрюлька(( Хотя, все относительно - он единственный из психов, сумевший выбраться из дурки, хоть и в весьма бестелесном виде.
Оливка в красном платье - просто прелесть.
Ждем заметок о жизни замечательных пиксельных человечков после освобождения из мест принудительного лечения.
Zerva, поздравляю с завершением! Коварный Кастрюлька явно решил отомстить демиургу и из вредности умер, зная, что за это полагается штраф.
Владочке удачи в "свободном плаванье" и любви с симпатичным юношей (по возможности земной внешности). Как только психи без нее справляться будут, ума не приложу)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Zerva, все хорошее очень быстро заканчивается. Я тебя поздравляю с завершением челенджа, но по Владе и Зеленому буду скучать. Очень надеюсь, что ты нас еще порадуешь известиями от них=)
Кастрюлбку конечно жаль, кто бы мог подумать, что именно с ним такое приключится. Я так поняла он от голода умер? Вот же ленивец, до кухни дойти не захотел. Ну что тут скажешь, Кастрюлька он и в смерти кастрюлька=) Вообще странно, что его все психи били, на последнем кадре перед смертью, где он ручки сложил, ако барашек ни в чем не виновный, он мне чем-то Чубайся напомнил=)
Зеленый меня тоже очень беспокоит, что за беготня вокруг дурдома с баночкой для мелочи? На свадьбу собирает что ли?=) Очень надеюсь, что она всетаки состоится и они с Владочкой будут жить долго и счастливо=)
Zerva,прочитала всю династию на одном дыхании.
Мне так понравилось! Вообще,я очень люблю "Психушку"-всё так спонтанно,никогда не знаешь,что могут учудить эти психи.
Дико жаль Кастрюльку. =( Такой был милый длинноносик.Я растроган тем,что Владлена взяла его могилку себе на память.
Думаю,Леночка всё же выйдет замуж за Зелёного и нарожает ему кучу детишек =3
И да,я всё же надеюсь на светлое совместное будущее Железки и Мокрицы. х)
Потрясный челлендж! Получила море удовольствия от прочтения.
Психи неподражаемы, как и Владлена. Иногда действительно казалось, что по сравнению с ней они адекватны. х)
Не могу выделить никого отдельно - они все мне так понравились! Можно сказать, каждый по-своему. Но было очень жалко Кастрюльку, с самого начала ему не везло, и вообще, а потом, когда Влада увезла его прах с собой, я чуть не прослезилась)
Милая у нее получилась парочка с Зеленым, да и вообще, любовные многоугольники в этой психушке получились на редкость интересные и неординарные.
В общем, спасибо за отличный челлендж и несколько часов приятного чтения и разглядывания скриншотов)