у меня тут коварные мысли...
Хотите получать большие деньги за вашу гостиницу?
Делаем так:
ставим на автомат для выдачи билетиков
самую высокую цену. Затем ждем первых клиентов, и необходимо чтобы у хозяина был
золотой навык продавца. Уговариваем клиентов - пока сколько получится, ну пусть симов пять. Если это будут друзья, то получится быстрее.
Далее, когда они согласились,
зазываем их в гостиницу, ну или ждем пока сами войдут. Затем
на двери ставим замки - т.е. доступно только рабочим и домовладельцам. Таким образом, симы-клиенты выйти
НЕ СМОГУТ!!
Нужно проследить,
чтобы в гостинице было все необходимое для поддержания жизни наших "заложников"
![ангел](images/smilies/aa.gif)
- душевые, туалеты, ресторан (или хотя бы холодильник на кухне), телевизор, ну понятно в общем. Нам ведь совсем неинтересно, чтобы они начали помирать ))) нашей гостинице совсем не нужна криминальная слава!
Так что будут у нас
постоянные жильцы, и будет
постоянный доход! И, кстати, можно съэкономить на з/п для служащих - достаточно нанять лишь уборщика, да и то можно справляться самому!
Симу-хозяину все равно делать нечего.
Единственная проблема - у симов-клиентов
могут закончиться деньги. Тогда с помощью кода
moveObjects on можно выдворить их на улицу, и пусть шлёпают домой, деньги зарабатывать )))
Когда захочется, можно так же заманить новых клиентов - и внести их в гостиницу либо тем же кодом, либо на короткое время сделать для них доступной дверь!
Вот так =)
Идея возникла только что, я её ещё не опробовала, но сейчас обязательно поэксперементирую!!!!
Я возможно не рассмотрела некоторые моменты, если кто обнаружит в моей теории подводные камни - делитесь!!