Я надеюсь, что с дикими зверьми добавится и какая-то опасность. Я ещё с выхода основной игры, хотела поселить симов в лесу, чтобы там вокруг дикие, опасные звери ходили. Может, они будут ходить вокруг дома (волки) по ночам и выть и даже, как в "Нэнси Дрю: Псы призраки" пытатся открыть дверь и залезть в окна *-*. Но при виде оленя, я чуть с ума от радости не сошла, я ради этого "комповые железяки" полностью обновлю *-*
Кстати если приглянутся контейнера для мусора обновили)))
Эти контейнеры со времен Карьеры, а мусорку просто удалили, ничего не обновляли
Для тех кто только только вошел.
Основные нововведения
-новый режим строения (из sims 3 concole)
-питомцы
-новые режимы взаимодействий
-экзотичные животные (только в клетках, террариумах)
-лесные животные(олени,лошади,пони и такие же большие животные обдумывается)
-поводки(кошки-собаки...)
-город создан для тестирования)
Основные черты хар-ор жевотных:
Лояльный
Забавный
Любит плавать
Игривый
Предприимчивый
Глупый
Независимый
Агрессивный
Терпеливый
Дружелюбный
Горластый
Игра выходит на всех платформах
Последний раз редактировалось skihipon, 12.03.2011 в 17:34.
Смешно )) Эти ролики как вирусы - распространились по всему миру... и их будут теперь постоянно удалять и выкладывать )) Очень интересно кто же это сделал) Ведь очень видно что это бета-видео. Там даже по мимо не стилизованных названий - есть кое какие ляпы в техническом плане...
Evin, скорее всего кто-то из тестеров не удержался и наклепал это видео.Ну не похоже это на официальный ролик.Хотя геймплей точно не монтаж!Такую детальную анимацию можно сделать только на проф. оборудовании 3D, а сколько бы времени это отняло.Видео из игры, но это точно не оф. анонс!
Evin да, это точно бета-видео.Там даже новых предметов нет, и логичного зоомагазина.Видимо сейчас почти готовы анимации животных, а предметы ещё на стадии разработки.
Эх... гуманизм американцев падает=)) то жалко было животинку на привязи держать - а тут вот поводки всякие) Как по мне бы - так еще конура с цепью не помешала бы - и будет точно как бедный Буч, живущий у моей бабушки в селе.... представляете? идет у симов дождь с градом - а собака на цепи... Кстати, интересно, будет ли гараж (конюшня) для лошади?