The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Katrinka007, Лично у меня да. Я покупала телескоп и смотрю в него с 19.00 до 2.00 Это самый час пик. Именно в это время приходят инопланетяне.
P.S Если похитили мужчину то он вернется беременным
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Не, у меня только один раз за все время прилетали и все, и то только в Стренджтауне, когда играешь за тех профессоров, что живут рядом с огромными спутниковыми тарелками . А так нет, ни разу
У меня в игре - когда Симом кликаешь на миске - появляется единственный пункт "Сьесть". Присмотрись внимательно, он сначала играет, потом ест, потом играет, потом опять ест, и тд
Я проверила и с "Неряшливостью", и с "Опрятностью" - одинаково
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Алінка, у меня всегда такое когда ребенок голодный - он идет на зохав кошачего корма. А я тодлеров вообще терпеть не могу у них все быстро кончается, они ломают унитазы, ждут корм.
Katrinka007, Лично у меня да. Я покупала телескоп и смотрю в него с 19.00 до 2.00 Это самый час пик. Именно в это время приходят инопланетяне.
P.S Если похитили мужчину то он вернется беременным
А это всё,что можносделать для того ,что бы они прилетели?
И забирают ли они на всегда,а кстати ,это шанс для однополых семей (два мужика,с ребёнком можно сделать)
А тётки получается не могутпосле встречи с инопланетянами родить?
И во всехли это городках?
Вопросов уйма,паопытайтесь ответить.
Katrinka007, Это минимальный набор, Чаще всего забирают мужиков под какимто знаком зодиака весы вроде. Похищают всех от подростков до пожилых людей и мужчин и женщин. Но беременным вернется только взрослый мужчина. Это происходит в любом районе ( я создавала район где были разные монстры и инопланетяне тоже)
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!