The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
а у меня вопрос: как можно сделать так чтобы животные, которые не проживают на участке не приходили на него? вроде должен быть какой то знак, но я его не могу найти. А то приходят чужие собаки и начинают рыть ямы, уже надоели.помогите плиз
Привет всем) *если вдруг такая тема но форуме есть прошу извенения* Я хочу завести собаку в общежитии! Кто нибудь знает как? Можно даже бродячую! Неважно каким способом и какую собаку! Зранее всем спаибочки*
Хомяка и птицу завести можно.
Хомяка не пробовал, но насчёт птицы:
покупаешь птичью клетку, щёлкаешь на ней, и там есть опция (что-то вроде "Купить птицу", не помню, стоит она 400 симолеонов) - ну и покупаешь птицу и что-нибудь с ней делаешь.)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Птички,хомячки это конечно хорошо...Но хотелось бы и кошечку с собачкой завести в уневере.Их хоть когда скучно поучить чему-нибудь можно....Да и на работу устроить,а то стипендия то ни о чем Эх,как жалко что нельзя так
Птички,хомячки это конечно хорошо...Но хотелось бы и кошечку с собачкой завести в уневере.Их хоть когда скучно поучить чему-нибудь можно....Да и на работу устроить,а то стипендия то ни о чем Эх,как жалко что нельзя так