The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Кто-то до этого писал здесь об этом.
После установки дополнения только и вижу то тут, то там нетрадиционные пары. Улыбает как у симки появляется желание поцеловать/пофлиртовать с другой, абсолютно незнакомой симкой на противоположном краю дороги. Или как к симке заявляются подруги и начинают флиртовать и приставать всячески.
А как мужчины друг другу цветы дарят - это вообще отдельный кадр.
И, может баг и раньше был, но после переезда к симу в другой дом, в отношениях высветился автомобиль в категории "Друзья навек"
И еще. Меня поражает эта наивность: после измены появляется "Дружелюбно" -> "Признаться в измене".
Ну-ну, я посмотрю насколько дружелюбно, если это сделать.
Последний раз редактировалось Mopsja, 15.06.2011 в 20:29.
Mopsja, насчет машины-лучшего друга - это нововведение после каталога "Скоростного режима"... Даже если нет каталога, то это нововведение появилось вместе с каким-то обновлением в тот период.
У меня был баг - симы не могли фотографировать, журнал навыка был пуст. Но все это прошло после того как я отправила одного сименка в художественную школу. Он вернулся, у него было два балла навыка фотографирования. Журнал был нормальным, а симы теперь могут фотографировать!
Какой все-таки ужас, как новое дополнение так куча багов.
У меня симка родить не может, в больницу отправила, родилась девочка даю имя, и снова она с животом и так раз 20. Еще симы жениться не хотят, играю свадьбу, выбираю вступить в брак их "отбрасывает" по разные стороны и все. То спать в одной кровати отказываються, встают каждые пять минут. С карьерой восрпитателя тоже глюк, то детей неприводят в рабочий день, то дети изчезают Не игра, а сплошной гемморой
Не знаю глюк или нет. У моей симки умер муж, но после этого роман с ним в репутации указывается как действительный. У нее на горизонте появился новый поклонник, а дальше "предмета воздыхания" теперь дело не идет. А недавно, ее дочь застала их во время свидания, и у симки появилась репутация "ходит налево" (КАКОЕ "ЛЕВО" - МУЖ УМЕР???) Может у кого еще такое было, отпишите пожалуйста. А то, получается после смерти супруга нельзя личную жизнь наладить по-людски
Мои симы не могут фотографировать, тоесть едут в другую страну покупают фотик. Нажимаю фотографировать появляется кадр, но... тема фотки не подписывается и после щелчка действие фотографировать не отменяется! Так и висит ярлык фотика в очереди действий и не отменить ни как