Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Она же бесплатной будет? Или все самые вкусные функции будут за реальные деньги?
И всё равно, даже если будет популярнее Симс Онлайн, то Первые симы всё равно круче
Я тут подумал, и мне кажется, что разрабы хотят посмотреть на популярность the Sims Social, и если будет успех, то сделать более полноценную игру, типо симс 3 онлайн или симс 4 онлайн (он ведь не за горами).
Интересный проект.
Специально для этого на FB зарегистрировалась
И я поддерживаю мысль pltpilot. Мне кажется, это не будет привязано ко всем допам и стафам(ибо не у всех одинаковая "сборка").. а будет нечто похожее на TS Medieval.
Недавно на FB появилось.
Вроде теперь SS можно скачать.. интересно
Цитата:
If you can't wait The Sims Social here in Facebook, we released the Windows Version of The Sims Social for you Simmers , now you can try to play it on your own computer and experience more fun, now you can see now what does The Sims Social looks like ,download and install now The Sims Social .We want to clear that the official start of The Sims Social here on Facebook is on July 1,2011.We Hope that we resolve on your demands about this Game.Happy gaming Simmers! http://thesimseagames.weebly.com/
Если вы не можете дождаться(ждать до) выхода SS на FB, мы выпускаем Windows версию, для вас Симоманы. Сейчас вы можете попробовать поиграть, приобрести бесценный опыт игры и множество удовольствия. Сейчас вы можете увидеть, как выглядит SS, просто скачайте и установите. Мы хотим очистить(??)старт SS 1 июля(перенесли?!). Мы надеемся, что это не испортит впечатление от игры. Хорошей игры, Симоманы!
Как-то так.
Выясняется, что они перенесли выход на 1 июля. И теперь дают скачать, я так понимаю, не онлайновую игру. Просто чтобы успокоить Симоманов))
Эх..
upd: скачать не смогла
Последний раз редактировалось Mishka, 21.06.2011 в 12:35.
Mishka, о_О ты где это увидела на фейсе? Похоже на обман чей-то! Сайт непонятно на каком сервере, чтобы скачать, надо просмотреть рекламу. Не...Это обман!
drew, я тоже подумала, что что-то не чисто.
Скачать так и не смогла.
Просто в обсуждениях типа от "The Sims Social"...
Странно это все, развод наверняка