The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Основная проблема ноутбуков в том, что в их железе используются компактные версии процессоров и видеокарт. Поэтому даже если на ноуте стоит какой нибудь крутой проц или видюха, не факт, что игра пойдет на нем. Компактные версии ведюх исользуют другие технологии быстродейстия (в отличие от персональных), и иногда это даже лучше. У меня на персональном компьютере стоит ATI Radeon 9600 (видюха конечно не плохая, но все равно не хватает). А на ноуте стоит такаяже, но компактная MOBILITY RADEON 9600, и работает она раза в три лучше.
И еще, если у вас на ноутбуке стоит около гига оперативной памяти, то Sims 2 может стабилно работать на процессорах с частотой в 600 MHz = 0.6 GHz.
И поверьте мне Vista этому даже способствует.
А у меня на ноутбуке всё прекрасно шло...единственное были глюки в графике и некоторые действия были на английском, но это из-за того, что у меня основой Френдс нелицензионный был...а так всё лицензия...но потом нотик сдох, и я осталась без Симса......и всё из-за нелицензионного диска...не Френдс, а другого...
Последний раз редактировалось LoVeSims, 18.11.2008 в 19:37.
Помогите решить проблему!!! На новом ноуте симсы все время виснут,комп пишет что драйвер экрана igxprd32 перестал нормально работать,все драйвера переустановила,игру тоже переустанавливала,не помогает,ноут мощный,все системные требования подходят,с инета в игру ничего не качала,диск лицензия. Что делать??? На старом и очень слабом ноуте все шло нормально.
Помогите решить проблему!!! На новом ноуте симсы все время виснут,комп пишет что драйвер экрана igxprd32 перестал нормально работать,все драйвера переустановила,игру тоже переустанавливала,не помогает,ноут мощный,все системные требования подходят,с инета в игру ничего не качала,диск лицензия. Что делать??? На старом и очень слабом ноуте все шло нормально.