Ginevra, последние две работы очень понравились.
Вот этот скриншот завораживает, девушка на нем великолепная! Вечность бы ею любовалась. p.s. Я заметила, ты тоже любишь руки прорисовывать (:
Да-а, "люблю" С: Очень редко когда получается хорошо. Учиться надо мне Х)
Новый кадр в моей основной фэнтези-линии. Надо бы уже над миром работать, а не с персонажами
Итак, Ядвига, просто Ядвига. Путешественница, наемница - убийца. Весьма востребованная, надо сказать, профессия. Специализируется на ядах, быстрых атаках, скрытности, короче рога она и в симах рога.
Надо бы уже и правда составить, хотя бы для себя, картину мира. Делиться ли этим всем на форуме, не знаю... Будет ли это кому нибудь интересно, кроме меня) Так что пока что буду ограничиваться постановками.
Вот так эта рыжая морда любит прыгать по камням от бедных зверят
Очень-очень все понравилось. Первый раз вижу такие интересные работы. Меня они зацепили тем, что они тематические, а такие редко встретить можно (такие захватывающие).
"Последняя плюха была лишней..." Подумал Вася
Кхм, о чем бишь я.
Вдохновляясь чудесным артом к Elf Quest.
Каким то волшебным макаром открываются пути в добрый и прекрасный мир.. Идешь такой по подворотне, а тут на тебе - такой луч добра. Было бы здорово.
Опять я симов забросила. Видимо, так и буду раз в полгода появляться х)
Выдавила из себя портретик. Что то большее пока что не выходит. Экспериментирую с обработкой симов.
Собственно, вот, может даже кому то станет интересно) Возможно, на здоровую свежую голову вышло бы что нибудь более стоящее, но результат вот он.