The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Такая же проблема,как у LadyGlamou.Выскакивает табличка после ввода регистрационного номера со следующим текстом:Command line option syntax error. Type Command /? for Help.Найдете решение-пишите
у меня не после ввода а при установке причем когда идет установка даже окошко развернуть не могу,но пока поставила репак,пока до поддержки не достучусь
Если чесно,я для себя ничего нового не нашел
И еще у меня вопрос:как можно играть за пиратов?
Играть за пиратов нельзя!! Но из героя можно сделать пирата! Для этого нужно выполнять начальные квесты на пользу пиратов, затем появится квест по которому героя официально зачислят в ряды пиратов. После квеста герой сможет носить пиратскую одежду, приветствовать особым секретным приветствием других пиратов, в дуэли будет доступен особый прием пирата. И конечно же вы сможете поменять статус герой, к примеру сэр Артур, на пиратский статус, Пират Артур. По похожему но другому квесту можно стать знатью!
а кому кем больше нравится играть (чаще чем остальными персонажами)????
а птицы как? (кто-то писал что не очень... но по сравнению с рыбками в обычных симсах хоть пользу какую приносят))))) я 6 нашла)) создаю щас какого-то механического сокола)))