Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Я долго думала сделать большой или два маленьких отчёта, решила убрать несколько простых ситуаций и сделать простой отчётик
Тут путаться будете ужасно, но в тексте вроде понятно кто где
Извеняюсь за качество скринов
И вот мы с мужем сдержали своё обещание о поездке. Деревня Такемицу - место нашего отдыха. Если кто-то не понял по названию это Япония. Вечером мы собрали чемоданы, они, кстати, были очень тяжёлыми. А уже утром за нами приехала машина, которая должна была отвезти нас в аэропорт. Как полагается, всё наше семейство присело на дорожку, и мы отправились в путь.
Через огромное время полёта, мы, наконец, были на месте. Эндрю сразу же отправился резервировать номера в гостинице. Мужу пришлось помучаться, ведь менеджер отеля плохо говорил на английском. В итоге через пятнадцать минут разговоров мы отдыхали на роскошных кроватях.
Вечером, когда стало чуть-чуть попрохладнее мы решили поплавать в бассейне. Брызги летели в разные стороны, счастью девочек не было предела. Они так задорно хохотали, а мы с Эндрю не могли налюбоваться. Правда чуть позже мы с мужем решили поиграть, кто дольше продержится под водой. Победил муж, ну куда мне с ним тягаться? И тут случилась ужасная вещь, Ребекка начала тонуть. Благо, что Аринка была, не далеко и закричала, естественно я бросилась к детям… Мы вытащили Бекку на поверхность и сделали массаж сердца. Дочка очнулась, она была сильно напугана, ещё бы, это очень страшно, когда над головой нет ничего, только вода и твои глаза медленно закрываются, нет ничего только пустота и тишина.
Что бы хоть как-то успокоиться мы решили выпить чай с травами. Он оказался очень вкусным и после него такая лёгкость в теле ощущается, будто ты заново жить начинаешь. Да ещё и в такой атмосфере находиться просто замечательно, везде деревья свежий воздух вокруг ни кого только твоя семья. А ещё и дочки за тобой ухаживают, чай разливают, осталась бы тут навечно.
Потом мы собрались на ночную экскурсию в джунгли. Да-да ночью в диких джунглях, хотя я не знаю, откуда в Японии джунгли. Вертолёт прилетел за нами, и мы отправились покорять богом забытое место. Там было очень темно и немного страшно, а комары размером с апельсин кусали не на шутку. Впрочем, поездка оставила о себе хорошее впечатление.
На следующий день мы решили прогуляться по окрестностям. Пейзажами остались довольны, да и всем остальным тоже. Девочки захотели кушать, пришлось купить им по тарелочке пасты. Они так жадно её уплетали, надеюсь, наелись. Мне всё больше и больше нравится этот отдых.
Пора и развлечься только вот Бекка у нас развлекается по-умному. Решила обыграть в маджонг сразу нескольких взрослых. Ни кто не сомневался в её способностях, она всех победила. Не девочка, а умный компьютер, как в школу пойдет, проверим.
По возвращению в гостиницу мы решили расслабиться в горячем источнике. Поверьте, прогулки по незнакомому городу очень выматывают особенно, когда с тобой две маленькие дочки. Только Бекка сначала не хотела лезть в воду, но Арина доказала ей, что там не глубоко.
На второй день нашего отдыха мы посетили местный парк. И там случилось такое, чего и врагу не пожелаешь, я до сих пор не могу понять, что же это было. Стою я себе рыбачу, сзади меня дочка загадывает желание у волшебного колодца, как вдруг громкий хлопок озарил тишину, а вверх поднялось облако дыма. А Бекки нет…Боже, что случилось с моей дочерью!?
Эндрю каким-то чудесным образом прибежал на место происшествия раньше меня и увидел там странного мужчину. Муж его расспрашивал о том, что произошло, а ниндзя (Это выяснилось позже) сказал лишь, что с девочкой всё хорошо. Но она теперь одна из них, когда Бекка вырастит, другие ниндзя заберут её.
Эндрю решил загадать желание у волшебного колодца, что бы дочь вернулась к нам простым человеком. Колодец засиял волшебным зелёным светом как бы давая понять, что не может выполнить желание. Но Бекка всё-таки вернулась, заберут её только тогда, когда подрастёт.
Тогда Эндрю загадал совершенно другое желание. Он бросил монетку в колодец и что-то пробормотал себе под нос. Надеюсь, он не захотел стать ниндзя. Как прояснилось позже, муж всего на всего попросил денег. И как в известной, поговорке они свалились на него с неба.
Целая тысяча симолеонов упала на моего бедного Эндрю. А главное монетки были железные и набили кучу синяков моему мужу. Что ж за всё приходится платить. Но за что мы платим нашей дочерью?!
Вечером, когда дети уже спали, слава богу, ОБЕ дочери были на месте, мы с мужем решили вспомнить прошлое. В темноте на лавочке перед отелем обнимались и целовались как маленькие, что бы ни кто не видел. Правда, поцелуи были совсем не детскими, но такими нежными, с ощущением как будто сейчас растаешь.
Утром мы пошли на рынок. Пора уже и сувениры покупать, но Эндрю занялся другим делом. После вчерашней ночи мужу надо было хорошенько расслабиться. В этом ему помогла медитация. Как не странно мимо проходящие жители Японии не обращали на мужа никакого внимания. Как будто, так и должно быть. Эндрю погрузился в себя и даже начал потихоньку исчезать. Нет, они с Беккой сговорились что ли? То она пропала теперь муж. Хорошо, что я вовремя прекратила его медитацию, а то бы совсем испарился.
Теперь, в конце концов, мы отправились за сувенирами. Эндрю долго не мог выбрать японская женщина или башенка. В итоге купил и то и то. Зря только мучился двадцать минут. А мы с дочками накупили всяких украшений. Надо было ещё платье купить, хотя зачем оно мне?
Вечером мы пошли в местный клуб. Народу там было тьма. Девочки скакали там как угорелые. Зайчики энерджайзеры мои. Все почему-то танцевали твист. Мы не стали отделяться от толпы и повторяли движения за всеми.
Позже, когда дочки выдохлись, мы с мужем танцевали медленный танец, плевать было на толпу, которая скакала в метре от нас. Он обнял меня так нежно и поцеловал так сладко, что вокруг не было ничего только он я и наш поцелуй. Как же я скучала по этому…
Когда мы танцевали, девочки кушали, и Аринка разбила тарелку. Так как денег у них не было, её заставили листья собирать. Правильно, нечего тарелки разбивать. Зато улица чище станет. Кстати Арина, хорошо, убралась, надо будет дома её заставить этим заниматься.
Потом мы пошли на рынок за фруктами. И тут на меня напал какой-то мужчина. Он прижал меня к стене и что-то говорил, я не слушала его, я была полностью поглощена ужасом и страхом. Слава богу, Эндрю подоспел вовремя и набил морду этому мужику. Боже как же я напугалась.
Муж предложил присесть на диван, дабы успокоится. Он приобнял меня начал целовать и…Повалил меня на диван, его поцелуи становились более страстными чем раньше, я пыталась остановить его ведь кругом люди, но не смогла мне всё больше и больше начинало это нравится. Ночью мы продолжили это в гостинице.
В предпоследний день отдыха Аринка нашла себе подругу, вроде бы её зовут Шания. Не знаю, на каком языке они болтали, но дочке это нравилось. Шания рассказала ей, что здесь учат сим-фу или чему-то такому. Арина рассказала об этом Бекке, а та решила, что если она будет ниндзя, то ей надо заниматься боевыми искусствами.
Ребекка нашла какого-то мужчину, который согласился её обучить самым простым приёмам, думаю у дочки талант, не зря же её выбрали ниндзя. Она усердно повторяла все движения за своим учителем и вскоре научилась некоторым приёмам. Я очень сильно, надеюсь, что они ей не понадобятся.
Мы все пошли домой, ведь завтра наш отпуск кончится, но и тут без проблем не обошлось. Бекка пропала, мы думали ее, утащили ниндзя. Она тем временем спрашивала дорогу у какого-то мужчины с биноклем. Было темно, а дочка маленькая. Я отвела Арину в отель и потом отправилась с мужем на поиски второй дочери.
Бекка догадалась использовать свою новую силу ниндзя и постаралась телепортироваться в отель. Но у неё с первого раза естественно не получилось, то есть, конечно, получилось, но не очень. Хлопок, столб дыма и дочь оказалась не далеко от отеля на какой-то бескрайней поляне.
Она шла как робот к намеченной цели. Что же теперь будет с моей дочерью?! Это просто ужас, бедная моя доченька. Она даже не моргает теперь, хорошо хоть по стенам не лазает и не летает. А ещё она могла бы глазами испепелять, ой, что это я, она же всего лишь ниндзя.
Вся наша семья вернулась домой, мы надеялись, что ниндзя в другой стране не найдут Бекку. Тем временем дочки вернулись из школы. Правда, несколько занятий они прогуляли из-за поездки, поэтому нужно было как можно скорее реабилитироваться. Учителя сказали, что девочки очень милые и дружелюбные. Их даже посадили за одну парту.
Но что бы до конца избавиться от проблем с успеваемостью, детям надо сделать уроки. Помогать мы с Эндрю принципиально не стали, пусть сами думают. Тем более что Бекка вундеркинд, хотя это ещё не проверено. Бедная моя малышка, сколько на неё всего свалилось. Она уселась делать уроки прямо перед дверью, пришлось прогонять её оттуда.
Арина же сидела не далеко от дивана. Сверху за ней наблюдал папа. Честно, думала, Арина сама не справится, а она умничка всё сделала без единой подсказки. Как же я их люблю, кстати, теперь, я буду любить ещё на одного человечка больше. Наша ночь с Эндрю в отеле не прошла даром.
После сделанных домашних заданий, девочки отправились играть. Арина засела за кукол она, по-моему, с ними больше чем с Беккой общается. А Ребекка готовила на игрушечной плите, только вот она что-то совсем устала. Надо им раньше ложиться.
Вдруг на неё нахлынули воспоминания о путешествии, и под руку попался мольберт отца. Я думала, рисовать будет Аринка, но Ребекка тоже неплохо рисует для своего возраста. На картине было деревце на розовом фоне, похоже, девочка видит мир по-своему. Что мне теперь с ней делать понятия не имею, надеюсь, с ней всё будет в порядке.
Недавно она подошла ко мне обняла, потом погладила животик и просила «Мама, а там мой братик?».
Мохито, бессонница - штука веселая. Приползла на просю в надежде чего-нить почитать. В результате - залпом проглотила все отчеты х)
Основательница очень интересная, красивая. Отношения с мужем такие нежные, мягкие - для меня это несколько необычно, но очень мило *_*
Девочки прелестны^^ Всегда любила близняшек в игре. Собрали лучшее от родителей))
Интересно, кто третьим будет ,)
Четвертый скрин в отчете очень нравится - такой семейный, уютный^^
И вот мы с мужем сдержали своё обещание о поездке. Деревня Такемицу - место нашего отдыха. Если кто-то не понял по названию это Япония.
Эх, а вот мне меньше всего отдых в Такемицу нравится. Мне там как-то скучновато.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ни кто не сомневался в её способностях, она всех победила. Не девочка, а умный компьютер, как в школу пойдет, проверим.
Главное, чтоб оперативная память была большая.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вечером, когда дети уже спали, слава богу, ОБЕ дочери были на месте, мы с мужем решили вспомнить прошлое. В темноте на лавочке перед отелем обнимались и целовались как маленькие, что бы ни кто не видел. Правда, поцелуи были совсем не детскими, но такими нежными, с ощущением как будто сейчас растаешь.
Прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Когда мы танцевали, девочки кушали, и Аринка разбила тарелку. Так как денег у них не было, её заставили листья собирать. Правильно, нечего тарелки разбивать. Зато улица чище станет. Кстати Арина, хорошо, убралась, надо будет дома её заставить этим заниматься.
Полезное занятие. Особенно, если на участке деревья, только соберу листья - кто-то из принципа начнет их разбрасывать
Цитата:
Сообщение от Мохито
Муж предложил присесть на диван, дабы успокоится. Он приобнял меня начал целовать и…Повалил меня на диван, его поцелуи становились более страстными чем раньше, я пыталась остановить его ведь кругом люди, но не смогла мне всё больше и больше начинало это нравится. Ночью мы продолжили это в гостинице.
Ах ты ж, шалунишка Эндрю А жене потом краснеть!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ребекка нашла какого-то мужчину, который согласился её обучить самым простым приёмам, думаю у дочки талант, не зря же её выбрали ниндзя. Она усердно повторяла все движения за своим учителем и вскоре научилась некоторым приёмам. Я очень сильно, надеюсь, что они ей не понадобятся.
Ох уж это ушу. Стоит его выучить одному симу, так эта зараза разнесется по всей семье!!
Цитата:
Сообщение от Мохито
я буду любить ещё на одного человечка больше. Наша ночь с Эндрю в отеле не прошла даром.
Уррааа!!! Надеемся, будет девочка (с) Calzedonia
Цитата:
Сообщение от Мохито
Недавно она подошла ко мне обняла, потом погладила животик и просила «Мама, а там мой братик?».
Так, никаких братиков!!!
В любом случае, молодцы, что развеялись, съездили в новую страну) И ребеночка заодно заделали. А отчет читается хорошо, так что не надо наговаривать
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мохито, деревня Такемицу Обожаю ее, там так здорово)))
Что-то с Беккой вечно все случается. То она чуть не утонула, то исчезла куда-то и стала ниндзя, то потерялась и телепортировала... Бедный ребенок, сколько всего ей довелось пережить.
А Аришка-озорница, правильно ее заставили подметать листья. Общественный труд только на пользу)))
Цитата:
Кстати Арина, хорошо, убралась, надо будет дома её заставить этим заниматься.
все мамы одинаковые
Пенни, наверное, так испугалась этого шарлатана. Он не успел у нее денег выманить? Слава богу, Эндрю вовремя подоспел.
Кстати, об Эндрю. Экой он шалунишка! Уже третьего заделал. Не боишься? Все-таки три ребенка... мне было бы сложновато)
С нетерпением буду ждать следующего отчета))
И я голосую за мальчика - девочки уже есть, пусть и у Эндрю будет отрада
Мохито, честно, я никогда не любила эту деревушку. Пыталась туда отправлять симов, но за день сдувалась. Там здорово, но скучно. Отчёт вышел семейным, добрым. Жду третьего малыша. Надеюсь, что это ещё одна маленькая принцесса П.С.
Хоть девочки и одинаковые, но мне больше нравится Аринка -шалунишка. Особенно после этого