1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, я и не знала, что можно от мотивации умереть.. так что я, мягко говоря, в шоке.. но Чикко этот способ смерти как никому подходит) нечто другое для него сложно представить))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
сказал, что его шеф очень уважаемый человек и обижать его грубым отказом не стоит. Он посоветовал мне поддерживать с ним дружеские отношения
Хм. Мне теперь кажется, что у Арлиндо коварный план: убить шефа и занять его место.
А вообще отчет как всегда чудесен! Кстати, как там Илюша поживает? Не пришло ли его время?
Be_a_utiful, а от чего на самом деле Чикко умер?) Неужели от того, что в рупор кричал?
Ну, поздравляю Джульку с еще одним трупиком
Мне тоже интересно про Илюшку, когда он там созреет?))
Да и шеф Арлиндо все настойчивей напрашивается на женитьбу с фатальным исходом
Жду продолжения
Be_a_utiful, я думаю, для Чикко это не худший способ умереть. Всё-таки он скончался вполне счастливым, увлечённым своей работой... и был до последнего убеждён, что магазин процветает исключительно благодаря его талантам
Понравилась "униформа" Джулианы для работы с покупателями. Жаль, что в реальности продавцов одевают в какие-то уродские одёжки. Если бы все они выглядели так же привлекательно, как Джулиана, рост продаж был бы просто космическим
Азарий, конечно, ну очень прямолинеен. Надеюсь, судьба в виде Джулианы и её талантов его скоро за это покарает.))
Очень жду следующего отчёта!
Здравствуйте.
Прочитала ваш чудный челлендж вчера и осталась в полнейшем восторге от изобретательности Джулианы) Такая непосредственная, милая и забавная симка встречается мне впервые, наверное, потому что по первому же фото в заглавном после был примерно понятен ее характер.
Стиль повествования тоже очень легкий, и, несмотря на описание вроде бы мрачных моментов, заставляет улыбнуться.
Пожалуй, из всех неудачливых супругов мне больше всего запомнились Владимир, Джефф (вот гад-то! совсем не жалко убивать было), Ким (ну куда уж без старичка Кима, он мне даже нравился, если честно ) и Малькольм (вот его мне было действительно жалко).
У Чикко смерть получилась нестандартная, я в конечном так и не поняла до конца, от чего он скончался, но отчеты о нем были поистине прекрасны.
А вот еще что я хотела сказать: Арлиндо сразу вызвал у меня какое-то отторжение, неприятный тип. И что она в нем нашла? Щенячьи глазки, да и только. Очень интересно, что вы ему приготовили.
Be_a_utiful, я снова в восторге от Джулианкиных подвигов=)
Чикко конечно странный=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он мне постоянно жаловался, что жена у него такая невнимательная, безалаберная и вообще, что любовь у них уже давно попросла мхом и плесенью, если вообще когда-то была!
Зачем вообще было жениться на таком крокодиле? Я сомневаюсь, что эта женщина в молодости была симпатичнее=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Конечно же мы женились в мебельном магазине Рамиреза, где ж еще, романтичней места во всей Бухте Белладонна не нашлось!
Да уж С ностальгией вспоминаю Владимира
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я старалась быть примерной женой, внимательной, услужливой и милой, спасибо моим неординарным актерским способностям! Даже любимого жареного лосося для Чикко сварганила.
Джулиана меня этим лососем буквально в тупик поставила, раньше она своих мужей так не баловала. Того же политика с его незабываемой кроватью в один момент на тот свет отправила А этого замухрыжку и поит и кормит и на диванчиках ублажает, да еще и кассовый аппарат за 2 дня осваивает Вот куда это годится?
Смерть Чикко очередная для меня неожиданность=) Твоя фантазия не знает границ=) Отправить это чудо на тот свет с рупором в руках это нечто=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
На все мои уговоры успокоиться и угомониться он только еще больше входил в раж. И в общем, не буду долго ходить вокруг да около, он кажется так перевозбудился, что отдал концы прямо с рупором в руках.
Вот как у тебя так получается? Вроде умер несчастный, взгруснуть надо, а я сижу и смеюсь=)
Как всегда с нетерпением жду продолжения=) Очень интересно узнать, что ждет нашего дорогого Азария желающего дружить =)
Be_a_utiful, что ж это за смерть такая, с рупором, от сумасшествия, что ли? И почему народ в кружочках светится? Объясните человеку, который сто лет в симс 2 не играл. Открываю для семя старых симов с новой стороны..
Джулька что-то позиции сдает - мужья уже не так быстро на тот свет уходят, как раньше. Да и зелья надо попивать, чтобы оставаться в строю.Хе-хе, старость - не радость. а еще столько дел: и Арлиндо замочить, и шефа окрутить, и молоденькому студенту отомстить за динамо. Вперед, покорять вершины!
Greety, Столько приятных слов! Спасибо огромное и можно на "ты"
Цитата:
Сообщение от Greety
я еще удивляюсь как так Чикко продержался столь продолжительный срок и раньше не развелся с такой страшненькой женой Неужели он еще обдумывал выбор между ней и Джулианой???
Наверно просто он кроме своей жены никому и не нужен то был , в тут появилась Джулька у него крышу и снесло.
Цитата:
Сообщение от Greety
Поаккуратнее красавице надо быть с ним. А то получит от Арлиндо заказ на саму себя
да, это было бы интересным развитием сюжета.
Кристипух, Я сама не знала об этом виде смерти пока не начала играть в этот челлендж
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Хм. Мне теперь кажется, что у Арлиндо коварный план: убить шефа и занять его место.
Возможно ты не далека от истнины
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Кстати, как там Илюша поживает? Не пришло ли его время?
Илюша еще пока наслаждается жизнью, но не долго, я обещаю!
Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
а от чего на самом деле Чикко умер?) Неужели от того, что в рупор кричал?
Ага. Есть в симс 2 такой вид смерти. Когда развиваешь свой бизнес до пятого уровня, то из таблицы выгод можешь выбоать выгоду "мотивация". Появляется действие с рупором, если сим 3-4 раза подряд промотивирует своих покупателей, то ему наступает крышка, потому как он расходует свою энергию. И призрак потом летает желтенький с рупором в руках.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Мне тоже интересно про Илюшку, когда он там созреет?))
Да и шеф Арлиндо все настойчивей напрашивается на женитьбу с фатальным исходом
И Илюшка и шеф полчат свое по заслугам.
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Понравилась "униформа" Джулианы для работы с покупателями. Жаль, что в реальности продавцов одевают в какие-то уродские одёжки. Если бы все они выглядели так же привлекательно, как Джулиана, рост продаж был бы просто космическим
Не могу не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Азарий, конечно, ну очень прямолинеен. Надеюсь, судьба в виде Джулианы и её талантов его скоро за это покарает.))
Обязательно!
freckled, Спасибо большое, я прям сидела и краснела от всех комплиментов и конечно мне очень лстит что чей-то первый комментарий достался именно мне. Добро пожаловать на форум ! Кстати, можно и на "ты".
Цитата:
Сообщение от freckled
я в конечном так и не поняла до конца, от чего он скончался, но отчеты о нем были поистине прекрасны.
От скончался от кричания в рупор (смю ответ для Ancaria) Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Зачем вообще было жениться на таком крокодиле? Я сомневаюсь, что эта женщина в молодости была симпатичнее=)
Ну кто знает какие обстоятельства побудили его жениться на миссис Рамирез. мож по залету поженились или он пьяный был
Цитата:
Сообщение от Лами
Да уж С ностальгией вспоминаю Владимира
Даааа, Владимир был настоящим мужчиной.
Цитата:
Сообщение от Лами
А этого замухрыжку и поит и кормит и на диванчиках ублажает, да еще и кассовый аппарат за 2 дня осваивает Вот куда это годится?
Ну так стреет наша Джулианка, уже совсем не та, что в молодости...
Цитата:
Сообщение от Лами
Как всегда с нетерпением жду продолжения=) Очень интересно узнать, что ждет нашего дорогого Азария желающего дружить =)
Продолжение скоро будет , и Азарий непременно получит свое.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
что ж это за смерть такая, с рупором, от сумасшествия, что ли? И почему народ в кружочках светится? Объясните человеку, который сто лет в симс 2 не играл. Открываю для семя старых симов с новой стороны..
Да я сама только недавно про этот вид сметри узнала. Про смерть подробно написала в ответе для Ancaria, а кружочки появляются от мотивации, Чикко кричал в рупор, а все вокруг как бы получали заряд энергии от него, в виде этих кружочков.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джулька что-то позиции сдает - мужья уже не так быстро на тот свет уходят, как раньше.
Верно заметила , об этом еще будет говориться в ближайших отчетах.
Be_a_utiful, я очень рада, что можно на "ты". Спасибо) Очень приятно оставлять комментарий, когда к тебе так приветливо обращаются)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
От скончался от кричания в рупор (смю ответ для Ancaria)
Да, я уже прочитала. Забавная смерть, и правда неожиданно, никогда бы не додумалась так сима убить.
Вот, наверное, клиенты в шоке были)
Да, присоединяюсь к ожиданию расправы над Азарием, весьма мерзкий тип)
Be_a_utiful, ох... полдня сегодня читала исповедь неповторимой Джульки... какая она классная))) просто прелесть
хладнокровная, смертоносная и очень красивая штучка черт возьми
забавно... но история смертей дарит столько позитива.. я сидела тут хихикала, забыла о работе напрочь... вообще, когда я только заглянула в тему меня поразил список залюбленных насмерть мужчинок ух... пугающее количество.. и ведь это наша Жуля еще молода.. сколько их впереди, посланных жизнью на заклание к прелестной вдовушке что утешает перед смертью они счастливы и считают себя любимыми этой беспощадной дамочкой
впечатляющих личностей, кстати, она загубила... мне вот стало любопытно.. правда))) почему у ландграаба глаза накрашены ?
Да, я уже прочитала. Забавная смерть, и правда неожиданно, никогда бы не додумалась так сима убить.
Мир симс неисчерпаем. Я тоже постоянно открываю в нем для себя каждый раз что-то новое
zeherita, Очень прятно тебя видеть
Спасибо за все комплименты Джульке.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и ведь это наша Жуля еще молода.. сколько их впереди, посланных жизнью на заклание к прелестной вдовушке
Если быть точной, то большая часть уже почивала, осталось не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне вот стало любопытно.. правда))) почему у ландграаба глаза накрашены ?
Это скинтон не него так лег. У него глазки узкие, тени пролегают глубокие вот и кажется, что у Малика смоуки мэйкап
ПыСы: С шефом Арлиндо небольшая неувязочка вышла, его оказывется не Азарием зрвут (другой товарищ с таким именем будет), а Тарасом.
Выдержав небольшой траур по Чикко, для приличия, я сновва вернулась к делам. Меня ждал новенький приговоренный. Броис – так зывли беднягу – в прошлом был боксером, о чем прямо свидетельствовало его лицо с признаком что лишним итниллектом он явно не отягощен. Бориска так же являлся большим поклонником пива и груди размером XXL. Ну, другого я от него и не ожидала.
Наше общение завязалось как-то сразу. Мы собственно даже не разменивались на жеманство и выпендреж, а буквально сразу же вторглись в интимную зону друг друга.
В честь дня граненного стакана я решила сделать ему небольшой сюрприз, к которому, я была уверена, Борюсик просто не смог бы остаться равнодушным. Я даже деньги могла поствить на это. Жаль не поставила. Когда Борька увидел мой подарочек, а как поется в одной песенке «лучший мой подарочек это ты!», то готов был кажется на все и даже продать душу дьяволу.
Я кончно же не стала упускать такой шанс и поставила Борьке условие: женись и это все твое или уходи если сможешь. Борюсик, конечно, не смог совладать со своим естеством и изрек:
- А, черт с ним, женюсь!
Брак заключили там же, прям в нижнем белье, чтоб до кровати бежать удобнее было.
А потом, вот оно счастье! Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, ведь это твой последний день!
Пока Борюсик отходил от нашей жаркой ночи ( я даже, грешным делом, думала, что он прям там концы отдаст от разрыва сердца), я заметила Валентину при входе в туалет, она явно была чем-то расстроена. Я естественно не смогла остаться равнодушной к слезам дочери и попыталась выяснить в чем дело.
Девочка была расстроена тем, что ее мама больше не любила папу и завела себе нового друга. Глупенькая, нашла из-за чего расстраиваться! А потом она спросила меня, что ей следует отвечать подружкам, которые имели счастье лицезреть маминого нового бойфренда полураздетого валяющимся у нас во дворе прям на сырой земле? Я посоветовала ей отвечть им не лезть своими юными носиками куда не следует, ведь любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Малышка так ничего не поняла и ушла в свою комнату плакать дальше. Мне, конечно, было очень неприятно, что моей дочери приходится видеть все это и я пообещала себе, что поговорю с Арлиндо и предложу ему покончить с этим бизнесом. Денег у нас предостаточно, и настало время просто наслаждаться жизнью и ее дарами. Какой же я была наивной дурочкой!
Борька чувствовал себя, как в раю. Ну хоть кто-то в нашем доме был счастлив! Но не долго. А всему виной чрезмерное пристрастие к услаждению своей плоти. Джакузи – вот что погубило Борюсика. Он прям не мог належаться там, и ни дождь, ни снег не были для него преградой. Шандарахнуло его молнией раз. Так, для предупреждения.
Не понял мой благоверный. Опять залез в ванну отмокать. Ну, а второй раз стал фатальным в его жизни. Эх, не видать было Борьке больше пива и близняшек XXL!
Вечером упокоив бренное тело Бори на домашнем кладбище, меня посетил призрак Джи-Джи, напомнил о себе, так сказать.Напугал до полусмерти. Я попросила его передать горячий привет всем моим мальчикам и не обижать свеже поступившего Бореньку.