Не понятно, КАК именно купить этот загадочный городок, точнее, где мне взять недостающие 100 симпойнтов??? Раньше их продавали в "Союзах", но теперь такой сети магазинов нет, а в других такой товар вообще отсутствует. Может, есть ещё какой способ купить недостающие очки?
Слонечка, а разве кроме магазинов "Союз" других нет? Где продаются игры, там можно и симпоинты найти. Также на сайте store.origin.com или на сайте thesims3.com
Хитропопые разработчики, на всем хотят деньги срубить. Я бы на их месте, раз дела в гору не идут, наоборот цены снизила
Очень ждала этот городок, теперь играю Красивый и загадочный, но вот участка с фонтаном я тоже не нашла
Хикари, в том то и дело, что облазила очень много магазинов, но искомого диска нигде нет... Конечно, можно как-то виртуально всё купить, но это уж слишком хлопотно, через невиртуальный магазин проще.
Слонечка, оплати через телефон. Я покупал симпоинты. Очень даже не муторно. Так же я оплачивал предзаказ The Sims 3 "Питомцы" по моему самый нормальный способ оплаты и не надо париться.
P.S Главное деньги положи на телефон где комиссия маленькая или в оф. офисе твоего оператора. А то у с меня еще за комиссию 50 рублей взяли.
Ну что ж... купила всё же в магазине симпойнты, приобрела игру и с интересом стала изучать городок.Красиво, много зелени, да и некоторые персонажи тоже зеленокожие, как и природа вокруг...так сказать, полное единение... Не стала искать пресловутый фонтан молодости, просто поставила его на пару общественных участков, нашла одинокого старикана с фамилией на "Ш", тут же переименовала в Ратуше на "Швепс" и повела к этому источнику. Да, молодцы разработчики! Желание помолодеть может исполниться частично ("ой, уже один волосок больше не седой!") или вообще не исполниться. Опция "попить" даёт разовое омоложение на один день назад, а осуществить его можно лишь раз в сутки. Я думала, что персонаж тут же вернёт себе молодость при любой опции на фонтан, ан нет! Пошли в библиотеку (опять пришлось в режиме изменения городка доставлять шкафы с книгами-навыками!) срочно учить логику, пока не померли (у старикана до отхода в мир иной не так уж много дней оставалось, хотя старение можно и отключить), потом колдовать над зельями, создавая так полюбившийся эликсир молодости. Справились-таки, причём дед умудрился за эти 7 дней и до вершины карьеры добраться (изначально он на 6 ступени полицейским был). Теперь он молодой и в активном поиске любимой женщины, коей на данный момент является копия Мери Лу Брок некая Блейк. Кстати, увеселительные заведения в городке не очень, пришлось доставлять необходимую "Монотонность" и т.д. На кладбище семечек особых не сыщешь, зато на общественном участке напротив моего Швепса они появляются исправно через сутки.
Последний раз редактировалось Слонечка, 29.08.2011 в 09:38.
Не плохой городок. После Бриджпорта хотелось чего-то горного, зеленого... И мы получили. Обидно конечно, что разработчики так расхваливали город, типо там есть в лесах фонтан молодости. А его не оказалось. Но это ладно. Мне показалось, или действительно в городе нет кладбища ?