MissPsih, третий кадр очень понравился *хотя я бы с ракурса пониже взяла)*, красивый такой, спокойный и упоительный получился. И даже теплая цветовая гамма, которую я обычно не воспринимаю, совсем меня не отталкивает. И правда летние такие пейзажи получились, будто бы не студенческий городок, а летний лагерь. И птичка летит опять же на третьем кадре *_* У меня это такая редкость, что всегда радуюсь))
Уняня, какие пейзажики!
И вот когда, спрашивается, я успела на них помешаться? Ай да не важно, твои последние работы только усилили мою любовь к ппиксельной природе. И не поверишь ведь, что игра на такое способна.
Но ведь не зря работяги из команды ЕА едят свой хлеб - за качественные зрелища.
Вооот :З
Обработка исчо нравится. Последние сборки скринов так вообще конфетки! Осень в Аппалузе - одни восторги. Сразу вспоминаются фильмы в духе старого Голливуда. Вот даже не знаю... Есть в этом годке особой шарм. А на твоих скринах - особая атмосфера.
Еще хочу сказать, что очень, просто ну очень, заметен прогресс. По сравнению с самой первой работой так вообще гигантский прыжок!
Подписываюсь и жду еще вкусностей
MissPsih, знаешь, я только сейчас поняла, что плюсать плюсанула, а комментарий оставить забыла. У меня тут были неполадки, и картинки не отображались, но сейчас все ок, и я готова оставить тут свое "вау". Думаю, что это именно "вау" ты уже поняла. Второй пейзаж меня покорил. Как и третий. Как и четвертый. Да в общем-то и первый тоже нравится, но он по ощущениям как-то выбивается из общего ряда, более светлый и яркий что ли. А вообще сама атмосфера чудесна. Дождливая Аппалуза прекрасна, хоть я и не люблю этот странноватый городок, слишком уж он... сельский что ли... везде лошадки, сразу на ум приходят ранчо; а ты как всегда отошла от шаблонов и показала его с другой стороны, загадочной и уютной. В общем, excellent, I like it
Rebellioni, уже помешалась? Вот так скоро? Даже не знаю, как так получилось, но приятно с: А вот за прогресс отдельное спасибо, ведь это и есть сама суть - не просто выкладывать свои работы, а совершенствоваться ^^
Shou, не любишь? оО А мне вот они очень-очень нравятся. Такие забавные
.fever, первый скрин собственно и делался первым И после того, как я над ним немного поколдовала, пришла идея продолжить серию подобных снимков. Вообще, все это было спонтанно. А вот про сельскую местность, тут наши пути расходятся, ибо я этот городок, во-первых, люблю, а, во-вторых, он у меня никогда как с ранчо и не ассоциировался. Нет, скорее с городом, который описывается в книге Харпера Ли "Убить пересмешника" или с Ривер Хайтс из мира Нэнси Дрю. Думаю, что мне удалось это передать на снимках, а судя по комментариям, да, что тоже радует )))
Моя тема пылится, никто в нее не заглядывает, но и пусть. Теперь это будет склад моих работ, постановок и т.п. Вот еще одна из таких работ. Если кто не знает - конкурсная работа "Forever alone". Набрала 7.5 баллов + 9 ПЗС. Если честно, я довольна результатом.
Bring me the horizon - Hospital for souls
The fragile, the broken
Sit in circles and stay unspoken
We are powerless..
Because we all walk alone on an empty staircase
Idle in the halls and nameless faces
I am powerless..