Gemini, отличный колор, реально отличный.
И почему сразу суицидальных? Просто так стоять на краю крыши нельзя что ли? Я стояла — интересные виды на город открываются. Ну и ощущение свободы, какого нет, если смотришь с последнего этажа. На крыше есть пространство. У совсем самого края конечно не стоит тусить, это опасно.
Обожаю крыши все равно)
Gemini, уаууу, какая потрясающе-офигенская обработка скришота *____* ну вот как, как у тебя это получается?? эта цветовая гамма делает снимок таким завораживающим, просто глаз не отвести! :3 ты умничка. И поза замечательная, и шикарный вид с крыши, и здоровская поза; и никакого суицидального настроения этот снимок не несёт, не переживай. Наоборот, романтика - бесстрашная молодая девушка решила насладиться потрясающим видом на город, открывающимся с крыши дома^^
Gemini, красиво получилось. Интересно придумала наклонить скрин и колоризацию сделала отличную - теплые цвета с одной стороны и холодные - с другой. Поза тоже не о суициде говорит, а больше о любопытстве - девушка привстала на носочках и заглядывает на мир внизу. Бриджпорт очень люблю тоже.
Я вчера насмотрелась про Ганзеля и Гретель, так что мне теперь везде мерещутся ведьмы. Я обратила внимание на пальцы девушки - что-то меня в них смущает, особенно на левой руке. Как-то они по-ведьмински скрючены.
Спасибо всем за отзывы, я как всегда слоупочу, но обещаю больше так не делать и отвечать на комменты вовремя
Наконец-то и я добралась до Универа, честно говоря, хотелось отложить знакомство с ним, ибо на горизонте маячили другие, более желанные игры, но не удержалась-таки и провела за изучением аддона весь вчерашний вечер, когда вдоволь наигралась в "Цитадель" для МЕ3 С уверенностью могу сказать, что это пока что самый лучший аддон к Симс 3 Давно я столько лулзов с симов не ловила)) Надеюсь, "Райские острова" будут не хуже, потому что я их жду-жду-жду, чтобы наконец-то воплотить свою задумку, которую вынашиваю уже порядка двух лет. Заканчиваю лялякать и перехожу к скринам
Пейзажи
Очень понравился студ. городок осенью, преображается до неузнаваемости
Gemini, ооо, какая красота! *О* очень интересное судя по всему вышло дополнение :3 препод, рисующий детскую каляку-маляку на доске особенно повеселил XD
А симочка твоя прелестна - белокурые хвостики и веснушки меня дико умилили))
Gemini, эм.. я сейчас очень сильно удивилась, оказывается я последних два арта не комментировала.. хотя уверена, что видела и комментировала.. хм..
Декс эх, печальбеда((, какой он все-таки крутой) а поза правда больше на прелюдия похожа) хотя.. если посмтореть в клубе на парочки, то танцы их кроме как прелюдией вообще сложно назвать
Пак поз, кстати, еще планируется?) я уж молчу про свою, когда-то давно заказанную позу)))
В девушке на крыше очень классный колор, он мне прям безумно нравится! И цвет ее волос тоже)
И снова о позах) не хочешь темку создать и радовать нас своими сетами?)
Эх.. смотрю я на скрины нового дополнения и тоже хочется поиграть( но нельзя. Надо делом заниматься и долги наконец разгрести
Такие ракурсы у пейзажей, что я бы студгородок и не узнала) красота... осенью вообще все городки преображаются, в игре это мое любимое время года)
Цитата:
Моя симочка (на которую у меня огромные планы)
Ммм, мне сразу стало интересно, что за планы)
Цитата:
Я б хотела, чтоб в мои студенческие годы профессора рисовали такие вещи на доске))
Ахаха) а мы сами что-то подобное рисовали на перерывах а преподаватели потом за сердца хватались)))
Gemini, какая красота, твои работы такие яркие) отличные пейзажи, цвета - зашибись, оч люблю такое оформление жизнь в колледже повеселила))) также очень хочу отметить работу из поста 100, я в полнейшем восторге
One-X, спасибо, зай) Ага, препод травы новой симской наелся походу)) Это вроде ледяной (или как его в русской версии перевели?) кролик, символ симс 3))
Цитата:
очень интересное судя по всему вышло дополнение
Ты даже не представляешь, насколько)) Я еще тебе вчера забыла рассказать, что с новым навыком можно менять тему смартфона у сима, и угадай с 3 раз, какая тема есть среди них? N7 в честь МЕ Моя счастлив))) *осталось докачать навык до 10 уровня, чтоб поставить ее*
Serenity, спасибо, солнц) Очень рада снова тебя видеть (именно в этой теме, да )
Цитата:
если посмтореть в клубе на парочки, то танцы их кроме как прелюдией вообще сложно назвать
Вот именно Клубные танцы в паре - они вообще такие... жаркие *___*
Цитата:
Пак поз, кстати, еще планируется?)
I have no idea... А если серьезно, то я только-только начала возвращаться к симам, в основном из-за дополнения, и если меня и дальше будет тянуть в игру, то есть шанс, что пак я все-таки выпущу и продолжу свою творческую деятельность )) В противном случае - снова залягу на дно на неопределенный срок... Про твой заказ я не забыла, просто ты тогда пропала и перестала мне напоминать о нем, даже не пинала (а надо было)), вот я и разленилась... Если поза тебе все еще нужна, хорошенько настучи мне по голове, окей?
Тему создам, если наберется достаточное количество работ, а не один сет раз в полгода)) И наверное, хватит мне делать тизеры и превью новых поз, если я их еще не закончила полностью, а то получается, что раздразню всех, а сет не выкладываю на скачку
Цитата:
Ммм, мне сразу стало интересно, что за планы)
Не буду выкладывать все подробности, чтоб не сглазить, но как уже писалось под катом, я очень жду следующий аддон с яхтами и т.д. И эта симочка эта, которую зовут Миранда (), будет актрисой и моделью в нескольких моих проектах. Когда я ее создавала, мне понравилось то, что практически любой цвет волос и глаз ей к лицу, и что-то подсказывает мне, что в любом образе она будет шикарна) Плюс, ее мимика неподражаема) Чем не идеальная актриса? Осталось только время, силы и вдохновение найти для всего этого...
Miami-Night, спасибо большое) Я и не ожидала, что работа из #100 многим понравится, а я вот не очень ей довольна и переделывала раз 5, не меньше Но здорово, что я нашла-таки "идеальный" колор, которые вы отметили))
Не прошло и полугода, Настя собралась написать комментарий к галерее
Начну с банальностей, поскольку общий отзыв по всем работам я уж точно не напишу - хочется выделить особенно понравившиеся, да.
Софи Элис Бэкстор... О, боже, эту симку я в игре уже замусолила. Вот, скажи честно, какой ритуальный обряд нужно исполнить, чтобы создавать симов, настолько похожих на свои прототипы? Потому что это же что-то нереальное.
В любом случае, она и впрямь очень-очень-очень похожа. Сразу вспоминаю, как колбасилась под её песенки Can't fight this feeling и Bittersweet. О, и еще, как можно забыть Heartbreak make me a dancer. Самая недооцененная певица... Такой талант, а раскрутки не хватило. Жаль : (
Я-то из неё звезду в игре сделала, ух!
Про пейзажи Лос Аниегоса, думаю, многое уже сказали. От себя добавлю, что дико завидую тем, у кого такие потрясающие города работают без вылетов. Мне только и остается, что с тоской глядеть на красочные скрины...
Работы Закат, in another life у меня не отобразились. Хостинг показал фигушку : (
Китай очарователен в своей восточной манере :3 Как и Франция *____* Этот паровозик приводит меня в детский восторг. Ни разу не замечала этой маленькой, но такой милой детали города. Прееелесть же!
Адриана и Лео. Лео и Адриана. Как ни крути, на этих ребят можно любоваться сколько угодно. Как вместе, так и по отдельности. Жаль, теперь, кроме восхищения примешивается еще и оттенок грусти...
Но эта история все равно нашла достойное окончание, я так думаю.
Присмотрелась на скринах с Лео и поняла, что но похож на бывшего парня моей подруги. И его тоже зовут Лео Вернее, он сам так себя называет, настоящее имя - Лёня. Но после поездки в Америку, где имя Лёня ну как-то не звучит, стал Лео
Скрин с Ди-Джеем, пожалуй, самый шикарный. Даже не поленилась рассмотреть эту полосочку с текстом и признала песню. Youtopia - Armin Van Buuren, да?
И снова поражаюсь твоим талантам. Теперь еще и позы! Более того, позы с эмоциями! Меня хватило только на "открыть туториал- посмотреть на непонятные названия - закрыть туториал". И да, one love моду You are real. Все эти прорисованные пальчики, четкие линии... От пластилиновых вторых все дальше и дальше идёт графика.
В общем, гран мерси за полученное эстетическое удовольствие. Буду с нетерпением ждать новых работ, а потому желаю твоей строптивой музе наконец быть укрощенной.
Снимаю шляпу, маэстро