Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Big_game, меня, в принципе, тоже всё устраивает. special one , Например? Я, лично, не вижу смысла их удалять либо чистить, некоторым игрокам, к примеру мне, интересно читать сообщения старых темах. Они же вам не мешают, так ведь? Да и к тому же, а вдруг какому-то игроку захочется поиграть на той или иной локации, а темы уже нету.
Последний раз редактировалось Blizzard, 25.02.2012 в 12:08.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Ролевая замечательная! Только 1 не очень нравится: количество НПС. Может кто-то со мной не согалсен, но просто игроки делают слишком много НПС и меняют их очень часто. Начинаешь путаться что где и как( Ат так хотелось бы побольше активных игроков, тогда вообще конфетка будет!)
Мне кажется, что сейчас ничего менять не надо. Ролевая стала значительно лучше, если сравнивать с тем, что было, когда я только-только пришла. Всё замечательно, можно даже сказать, идеально. Ничего менять не надо.
special one , Например? Я, лично, не вижу смысла их удалять либо чистить, некоторым игрокам, к примеру мне, интересно читать сообщения старых темах. Они же вам не мешают, так ведь? Да и к тому же, а вдруг какому-то игроку захочется поиграть на той или иной локации, а темы уже нету.
Локации изменятся не будут в любом случае Разве что уж совсем-совсем неактивные, где не играют более четырех-трех лет. Но пока таких в разделе не наблюдается
Лично меня в принципе все устраивает Но временами бывает так, что даже и не знаешь, что делать в ролевой, куда и к кому пойти. Поэтому... возможно, я просто не в курсе, на самом деле такое есть, но мне бы хотелось, чтобы почаще проводились какие-то общие мероприятия для всех членов ролевой. Из общих мероприятий я пока встречала только приглашения на свадьбу, похороны и т.д., но я имею в виду нечто шире, к примеру, те же выборы мэра города, городские фестивали и прочее.
Извините, если подобное уже присутствует в ролевой, и ткните носом)
Долго я думала, что бы ответить в этой теме и как бы оформить свои мысли и соображения. Не могу сказать, чтобы меня что-то сильно не устраивало, точнее, какого-то глобального дискомфорта я не испытываю. Полностью соглашусь с пользователем Ariane. Мне кажется, что участники ролевой разбиты на группы. Надо действительно придумывать мероприятия, направленные на сплочение коллектива, если так можно выразиться Чтобы все участники ролевой имели возможность присмотреться друг у другу, я не знаю, узнать, кто на что способен и т.д. Ролевой корпоратив Ну, и еще, хотелось бы видеть от игроков больше нестандартных решений, "носований" в чужие дела, в общем, скандалов, интриг и расследований. Более широкого взаимодействия, что ли...) Мне, например, как новенькому игроку, было сложновато "приткнуться", начать, я ждала некоторое время помощи, но потом как-то выкрутилась своими силами..