Dean, т.е. эфир уйдёт в небытие? Я думаю, что это будет немного печально, нечестно и неуважительно к труду...) Эксклюзивная и уникальная передача - это хорошо, но архив то вести надо! Не сразу выставляя, оставляя в "засекреченными", в складах материала, но чтобы трудиться ради двух часов "в никуда" (внимание к первой передаче будет не массовым, какой бы Сайт Просимс адовой пресс-поддержки не оказал) - это слишком жирно)
Ну или в таком случае запись буду вести я прямо с вещания, благо это нетрудно - элементарные и годные по качеству программы имеются. Для личного пользования, позволить эфиру "улететь" не могу)
Лазарин, я просто подумал, кому нужна та запись? Но позже, помыслил, и правду она необходима. Вдруг кто-то не успеет послушать, или захочет вспомнить былые времена. Хорошо, архиву быть) Сразу, через часик после эфира - отправлю файл.
А если честно, эфир будет не совсем прямой. Мы решили, во избежание всяких погрешностей, делать запись и вещать
Dean, как я тебе и предлагал, как помнишь, в личке, на крайний случай. Это даст больше возможностей (и про это ты тоже помнишь).
Вообще эта идея очень классная! Только сейчас, вроде бы, окончательно и ощутил, насколько это круто для форума в принципе! Хотя ничего нового в планетарном масштабе не придумали) И да, кстати, на правах рекламы, напоминать с чего начинаться должно вещание, думаю, не нужно DD
Москва - 19:00
Уфа - 21:00
Астана - 21:00
Новосибирск - 22:00
Красноярск - 23:00
Иркутск - 00:00
Варшава - 18:00
Минск - 18:00
(по Киеву) - открывается вещание первой радио-программы нашего форума. Подробности о подключении, и адрес вещания - получите завтра к обеду, в этой теме. Будьте на связи!
Последний раз редактировалось James, 19.05.2012 в 23:11.