Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Если кто-то находит многовато ошибок, то пусть обращает вопросы к Ороре, которая, как истинный химик-криминалист, глубоко и прочно забила на орфографию и пунктуацию аки на малозначащие предметы в ее экспертной жизни :-)
Но, я вас уверяю, как только она настолько специализируется в своем искусстве, что знаки станут выстраиваться сами по себе, ошибки исчезнут :-)
П.С. Подкармливание беты поощряется.
*черной тенью скользнула обратно в лес*
__________________ ета.Будь самим собой.Только так поступают настоящие сумасшедшие. Симка by Диона.
Usstan, Моя дорогая, успокойся )))) я тебя всегда готова подкормить всем чем ты любишь )))) начиная с любимого мяса и заканчивая коментария твоих рисунков )))) А насчёт ошибок постраюсь исправить, поговорю с нашей Оророчкой ))) лично бете
не обращай внимания, какой труд меня пинать и проверять мой бред, что выходит из моей головы знаем только мы с тобой, и ты знаешь, я тебе безумно благодарна за то что ты меня терпишь, я тебя люблю солнышко моё любимой и звезда ))))
Отчёт написан и проверен моей любимой беточкой, но времени ни как не хватает заняться скинами ((( Однако сегодня какое-то огненное настроение было и я решила пофотошопить(я не мастер, но меня это расслабляет) Далеко ходить не стала вязла скин с Оророй и думаю авось что нибудь получится. То что получилось мне очень понравилось, хотя для каждого своё. Ну в общем показываю на свой страх и риск )))
Диона, очень понравился скрин=) Орорачка в огне выглядит такой беззащитной, надеюсь, Чарльз ее защитит от любых катаклизмов=) Жду продолжения и желаю удачи с сессией=)
Моя дорогие читатели, вынуждена с прискорбием сообщить, что у меня полностью полетел диск С на компьютере Так что когда выйдет отчёт я не знаю, и выйдет ли он вообще, поскольку не известно смогут ли восстановить информацию, хотя вроде у меня есть сохранённые файлы династии, однако доп контент придётся набивать безумно долго Хотя я искренне надеюсь на своего компьютерщика, у него поверьте золотые руки, буду надеется что он сотворит мне чудо....
Shennen, Я сама сейчас в истерике ибо такие планы были, но пропасть она точно не пропадёт(если с D всё в порядке будет), только вот Стива, Кристи, Мистера Робинсона и др. левых персонажей создавать заново придётся (((( Надеюсь мне разрешат так сделать и не посчитают это нарушением (((( но мне щас дядя Андрей сказал что сделает всё возможное ))))
Диона, Как так, вот так сУрприз тебе твой комп на новый год преподнес!
Ох, я тоже надеюсь на золотые руки компьютерщика и пожелаю тебе чтоб действительно свершилось чудо ...