The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Ко мне как-то пришел член тайного общества и забрал моего персонажа, хотя он НЕ БЫЛ знаком с членами тайного общества, но у него было 5-6 простых друзей-студентов из колледжа.
Может, можно вступить в общество и таким способом? Имея 5-6 простых друзей-студентов из колледжа?
smileman^^, иногда, некоторые члены секретного общество живут в простых общежитиях, выдают себя за простых - у меня их обычно 2-3 сразу в одном месте проживает... таким образом, ты с ними знакомишься и не знаешь, что они не "простые"
smileman^^, нет просто иногда эти самые члены общества ходят в обычной одежде. Заметила, что они идут на занятия заходя в в свою комнату, но если зайти в это время к ним, они раздраженно идут на занятия обычным способом.