Escapist, уии)) Лисички^_^ они красавицы)Последнюю беру на будущее. Такие красивые)) Особенно вторая, третья и последняя)) Они няхи))
Коллекция очень красивая) Что есть, то есть^_^Только где моя весна, а?!Я ведь её жду))
Escapist, оформление - просто мимими ^^ Хотя небольшая кривоватость белой полупрозрачной фигуры на нем смущает и иди писать отчет, зараза
Предпоследняя коллекция такая... теплая *_* Жутко понравилась, вся-вся-вся. Особенно Волдя на седьмой. Правда, кое-где неудачные текстуры, но это пустяки.
Лисички - ван лав ^___^ Правда, мне кажется, что самый няшный исх из тех, что ты мне кидала, ты не использовала :С А если по делу, то я в восторге от первой, четвертой и двух последних. А на третьей с конца такое зловещее небо... Красивое небо ^^" И нифига ты не прячешь исходники за текстурами, не надо ля-ля.
Вотъ, сказала все, что хотела ^_^
Escapist, ЛИСИИИИЧКИИИИИИИИ. Кхем. 8) У меня только три слова по поводу этой коллекции: "Мимими, аняня, сюсюсю". Арара, какие же они милые *___*
Шаверма, совершенствуешься С:
ARTPOP, Было очень приятно узнать, что аватарку, сделанную мной, кто-то надел.^^ Буду очень рада снова увидеть тебя в теме. :З April day, Наааастенька. Спасибо тебе. С: Уж прости за то, что весну никак не выложу. хС Ну не люблю я авы с природой, что поделать. EvilChild, Яннушка, рада снова тебя тут видеть. ^^ Кривоту фигуры я давно заметила, но исправлять мне было лень. хР А про исходник с лисой... Ну, никто ж не говорил, что больше коллекций с лисами не будет. Увидишь ты ещё аву с этим исхом, обещаю.) Hiems, мимими, аняня, да уруру. х3 Ну, у меня была приблизительно такая реакция, когда я делала эту коллекцию. 8)
А Юля пришла с чёрно-белыми авами. Лично я коллекцией довольна. 8) Автор считает себя гением, переубедите его. хД
Escapist, что ты делаешь со мной? Ну, это же просто прекрасно*_* Ты наверняка знаешь, что я люблю черно-белое и очень хочу следующую коллекцию такую же. Заберу ка я себе третью..
Escapist, О_О Кто ты такая и что ты сделала с Юлей? О___О
Ладно, шучу)) Просто авы, я щитаю, как-то не в твоем стиле (а может просто виновато фиговое отображение картинок из-за яркого освещения). Но знаешь, мне нравится *_* Особенно первая, ибо там удачный кроп и обработка. И надпись тоже хорошо вписалась. А еще я влюбилась во вторую и четвертую, хоть и не особо люблю ч\б аватары *_*
Круууто, няш ^_^