The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А у меня когда небыло ещё петсов, приснилось что прибегает ко мне волк с жёлтыми глазами, и я начинаю с ним играть!!! А потом вспоминаю, что я в реале, и что тяпнут меня!!! Я бегом к компу включила семью, но вопрос как телепортировать звЭря в игру...
А потом мой сон оборвали слова "Кристюша, пора в школу!!!"
Мне всего один раз снился. Все мои симы, все, кого я создавала и уже сделанных разработчиками были живые. Точнее я была симкой, даже очень симпатичной! Я с ними говорила. Как ни странно, они не любят сниматься в сериале под моим руководством, особенно Белла. Но им приходится мириться со своей тяжёлой судьбой. Это всё, что я помню из сна. Маленькие обрывки мне приходили целый день. После этого сна, когда я снимала 4 серию, Дина сама подсказала мне сюжет сериала своим поведением. Она постоянно появлялась рядом с героями и садилась на самое видное место. А я пользуясь свободным случаем, записывала и снимала. Это я так после долгого писательства серий приснилось ночью. Правда это к симс 3 относится.
Мне приснился дом, такой большой, была там пара симов. Пото вдруг я нашла младенца на лоте, (у меня иногда в пиратках мамки оставляли в гостях)).Симка вроде его подобрала, покормила. Потом я нашла еще одного, его покормили, потом еще одного, потом еще одного и о Боже! Весь лот усыпан младенцами.
Проснулась в холодном поту(
Теплый Кот, мне сразу представился "Шрек 2" когда ему снилось что весь дом "завален" малышнёй
Добавлено через 4 минуты
Мне однажды приснилось что я играю в симс. Но вдруг как будто время остановилось. Одна я сижу и нормально двигаюсь, а всё зависло. Я прям видела зависшую муху рядом, как она летела. И тут какая то вспышка света и я смотрю - я в игре! Поднимаю голову наверх и вижу как бы в небе окно, а там сидит человек и как я поняла играет. Я ему стою машу что то пытаюсь крикнуть, типо "Выпустите меня!" И тут понимаю что я не по русски говорю, а как то даже незнаю... по симовски! А потом будильник и я проснулсь...
Последний раз редактировалось Кэрри, 11.06.2010 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение